Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 http-~~-//youtu.be/PFrU4Dta3u0 Наши мамыМузыка Э. Колмановского,слова И. Шаферана Та весна, казалось, будет вечной -И глядят из рамочек со стен Наши мамы в платьях подвенечных,Наши мамы, юные совсем.Брови разлетаются крылато,Ни одной морщинки возле глаз.Кто теперь поверит, что когда-тоНаши мамы были младше нас.Мы еще в рассветных снах витаем,Мамы поднимаются чуть свет.Мы опять куда-то улетаем,Мамы долго-долго машут вслед.И лежат сыновнии печалиБелым снегом на висках у них,Если б матерей мы выбирали,Все равно бы выбрали своих.Можете объехать всю Россию,Провести в дороге много дней,Никого не встретите красивей,Никого не встретите родней.Шлите им почаще телеграммы,Письмами старайтесь их согреть.Все на свете могут наши мамы,Только не умеют не стареть.Остановитесь, подумайте. Позвоните своей маме! Приезжайте в гости к ней! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Иначе можете просто не успеть. А время вспять не повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9CZKhI5pK5E коротко и сильно. всплакнула 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лебедь Белая, да. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а скоро будет День матери :girl_in_love: как мне сказали однажды :"пока жива мама - ты остаешься ребенком, наслаждайся этим временем и цени его" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лебедь Белая, я аж прослезился... (правда) Хорошо, что у нас не так !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а скоро будет День матери :girl_in_love: как мне сказали однажды :"пока жива мама - ты остаешься ребенком, наслаждайся этим временем и цени его" Через месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 прослезилась... Как часто у нас нет времени на любимых и дорогих сердцу людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как часто у НАС нет времени Не надо говорить за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а у моей сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Не надо говорить за всех. За всех никто не говорил. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Design_Nick 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 До сих пор каждый день звоню родителям и точно знаю, что если я не позвоню с утра - то у них день не удался(( И переживают, что что-то случилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 До сих пор каждый день звоню родителям и точно знаю, что если я не позвоню с утра - то у них день не удался(( И переживают, что что-то случилось. Та же ситуация, с мамой созваниваемся по 4-5 раз на день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Стать мамой - это самое лучшее, что со мной могло случиться. Жаль, что я уже не ребёнок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти