PILLIGRIM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Это не призыв и не лозунг. Так...свободно текущая мысль. До настоящего времени своим скромным голосом всегда участвовал в указанном мероприятии.... Сказать, что верил в то, что мой голос что-либо решает? Вряд-ли.., но определенные надежды все же были...до недавнего времени. Сейчас же, когда мое присутсвие на подобных "сейшенах" уже даже не формализм, а какая-то дьявольская оперетта, где роли "массовки" прочно расписаны всем задолго до самого действия, внушает тоску . Сходить и испортить кусок бумаги без права собственного мнения? Пожалуй не стоит. Его нет- собственного мнения на этом избирательном бюллетене. Оно было когда-то ( в виде графы "Против всех"), но "высшие умы" посчитали, что среди них лучших нет таких, чтобы "против всех". Получилось, что они против меня. С таким административным ресурсом мне тягаться не с руки, но и голосовать от безысходности- западло. Пусть мой бюллетень заполнят и вкинут от моего имени- это не новость, никого не удивишь, НО..без моего участия. Мой голос- фигня, в общей массе людского потока, но для себя мне важно понять, что я не был среди тех, про кого вспоминают только тогда, когда настает пора призвать"электорат" для формальной легализации частных государственно-денежных отношений. Мелковаты нонешние "царьки". Деньги "пилить" освоились, но государственности и самодержавности ( в лучшем смысле слова) в них..ни на грош. Как-то так.... Изменено 26 октября, 2011 пользователем PILLIGRIM 6 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Все эти стенания о переменах напоминают Салтыкова-Щедрина «чего-то хочется, но непонятно чего: то ли конституции, то ли осетрины с хреном». ЗЫ недавно один упырек с наклейкой на машине "Я против партии жуликов и воров!" уверенно так подрезал меня. ЗЗЫ ну и анекдот кмк в тему 1905 год. Жандарм ведёт революционера.1917 год. Революционер ведёт жандарма.1937 год. Революционер и жандарм сидят в одной камере.1997 год. Бывший революционер на базаре торгует пирожками. К нему подходит бывший жандарм и спрашивает: — Тебе что, царь-батюшка пирожками запрещал торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 просто скажи за кого голосовать пойдешьраскрой нам секрет граалямы с уже тут изнываем от этой интриги Раскрываю "грааль". За ЛДПР. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сам очень тесно работаю с избирательным процессом и вот что могу сказать. В день голосования, в городе, подделать результаты почти нереально (да и неэффективно). Шансы уменьшаются пропорционально количеству проголосовавших на участке. Есть только одна технология с открепительными - но это не из той оперы. Поэтому голосовать - нужно, если не видишь для себя политического выбора, приди и поставь 2 галочки, пусть признают твой бюллетень недействительным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а кто там голоса покупает? нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В день голосования, в городе, подделать результаты почти нереально (да и неэффективно). Шансы уменьшаются пропорционально количеству проголосовавших на участке. 100 раз поддерживаю. Тоже был в свое время близок к выборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Иван, не надо тут тратить силы убеждения, доказывать кому то или убеждать, просто сходи и сделай как ты решил. Я тоже так сделаю. И скорее всего тоже за ЛДПР. Люблю знаете ли Жириновского, нравится он мне, остальные не нравятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а кста идея... ПРОДАМ ГОЛОС 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, интересный ресурс: http://www.kartanarusheniy.ru/messages/date/2011-12-04/reg/Челябинская%20область/53.2941399,59.0825806/55.2073363,61.5808907/geo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Для тех, кто не знает, за кого голосовать предлагаются предвыборные программы партий. Да, много букв, но вы же хотите перемен - потрудитесь прочесть и сделать выбор. КПРФЛДПРЯблокоПатриоты России (Это сохраненная копия, т.к. сайт лежит - происки врагов?)Справедливая РоссияПравое делоЕдРоПЖиВ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Потому что надо ехать то ли в Тель-Авив, то ли в Иерусалим(понятия не имею, где посольство России). А оно мне надо? Здесь у трети российские паспорта, извлекаемые исключительно при пересечении границы России, а не при голосовании за этих...как бы их, помягче, назвать. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а я пойду на выборы! и сама заполню бюллетень. Не хочу,чтоб за меня это сделал кто-то другой и вероятней всего в пользу ЕР. За кого голосовать буду - пока не решила, главное явиться лично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если на выборы не ходить, или испортить бюллетень, то математика подсказывает - это на руку партии, которая наберет максимальное количество голосов. На выборы идти нужно и голосовать за кого-то нужно. Не знаете за кого - бросьте жребий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 почти в тему.Один очень благочестивый и набожный человек внезапно лишился всего своего состояния. И зная, что Господь может в любых обстоятельствах прийти к нему на помощь, принялся молиться:- Сделай так, чтобы я выиграл в лотерею.Такие молитвы воссылал он год за годом, но оставался бедняком.Но вот он и умер и, как человек праведной жизни, попал прямо к райским вратам.Но входить отказался. А заявил, что прожил всю свою жизнь, не нарушая заповедей и в полном соответствии с тем, чему его учили, а вот Бог все равно так и не послал ему выигрыш в лотерею.- И все, что Ты мне обещал, ничего не стоит! – в ярости кричал он.- Я был готов помочь тебе, - отвечал Господь. – Но ты бы хоть раз купил лотерейный билет! ...на выборы сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если на выборы не ходить, или испортить бюллетень, то математика подсказывает - это на руку партии, которая наберет максимальное количество голосов. На выборы идти нужно и голосовать за кого-то нужно. Не знаете за кого - бросьте жребий. Нужно бюллетень с собой забирать!Голосуй не голосуй - правит у нас пока президент! Так что мало что измениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ruslan S, а что именно изменится если ты заберешь бюллетень с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ruslan S, а что именно изменится если ты заберешь бюллетень с собой? Ровным счетом ничего, как если я проголосую за кого нить другого)))Унесенные с собой, испорченные, которые проголосовали против едра, все это не будет учитываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ровным счетом ничего, как если я проголосую за кого нить другого)))Унесенные с собой, испорченные, которые проголосовали против едра, все это не будет учитываться))) унесенные с собой не равно испорченные просто появится дублер твоей бюллитени с нужным голосом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нужно выражать свою позицию!!! Нравится кто-то, проголосуй за него. Не нравится никто - проголосуй по принципу "из двух зол выбирают меньшее". Пусть позиция будет протестная, но вырази ее!!!не нравится говно - выбери по принципу "какое говно вкуснее"! если никто не нравится, а пункт "против всех" отменили, как выразить позицию? Не важно как сейчас. важно как будет. И если ничего не делать, то все будет как сейчасвот ты садишься играть в карты с шулером по правилам шулера. у него 10 тузов в рукаве и ты это знаешь. как не дать шулеру выиграть? Где ни прочитаю - все против ЕдРо (не считая студентов, которых купили билетами на всякую туфту). Где тогда находятся те 80%, которые за них голосуют?почитайте людей, которые смотрят телевизор Скорее всего, за неявившихся расписываются, и они "голосуют" голосование заканчивается в 8 вечера. приходите на участок в 7-55, проверьте, расписались ли за вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Комиссия работает всю ночь после закрытия. На этом этапе не проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В настоящее время готовятся поправки в закон об административной ответственности (до 3000 рублей) за унос бюллетеня. Сегодня хоть такой нормы и нет, но полицейским дано указание задерживать подобных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В настоящее время готовятся поправки в закон об административной ответственности (до 3000 рублей) за унос бюллетеня. Сегодня хоть такой нормы и нет, но полицейским дано указание задерживать подобных товарищей. они каждого избирателя будут обыскивать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да да, голосовать пойду в половину восьмого вечера, обязательно проверю, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Народ. Идите на выборы! Не поганьте бюллетени, не уносите их в туалет. Проголосуйте. Знаете, гдето там, за спиной, я верю, что все будет хорошо. Я сам на выборы ходил один раз. Потом считал , что это хреньи собачья. Но сегодня, граждане нашей станы не хотят больше этого "единства". Большинство будет голосовать за коммунистов, вторая большая часть за ЛДПР и только потом голубые медведи. Зайдите на любой форум, посмотрите статистику. Из этих трех зол, лучше выбрать одно. Но явно не оставить действующее. Хуже уже не будет. Вернее если остаться с едром , то будет все хуже и хуже. Я за коммунистов пойду голосовать. Да, это не идеал, при чем далеко не идеал. Но не за ЛДПР идти ведь А едро это г.... Будущее с ними не построить. Писать про этих единорогов можно много. Губят они страну нашу и народ в ней живущий. Я не агитирую вас голосовать за коммунистов. Просто, на мой взгляд, это единственная партия, которая сможет . Про всякие червивые яблоки и прочий навоз можно и не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Мда.....я с вас худею. Я бы не прочь проголосовать, но не за кого.Говорить, что за любого и типа хуже не будет. Будет. Потому, что придут новые голодные ворюги, которые будут воровать еще пуще прежнего. Сейчас еще не самое худшее. вот ты садишься играть в карты с шулером по правилам шулера. у него 10 тузов в рукаве и ты это знаешь. как не дать шулеру выиграть? с шулером все намного проще. Достаточно с ним не играть, что бы он не выиграл.А что делать с выборами - лично я не знаю. Но свой голос отдавать абы кому не буду. Лучше уж пусть остается тот кто сейчас. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Народ. Идите на выборы! Не поганьте бюллетени, не уносите их в туалет. Проголосуйте. Знаете, гдето там, за спиной, я верю, что все будет хорошо. Я сам на выборы ходил один раз. Потом считал , что это хреньи собачья. Но сегодня, граждане нашей станы не хотят больше этого "единства". Большинство будет голосовать за коммунистов, вторая большая часть за ЛДПР и только потом голубые медведи. Зайдите на любой форум, посмотрите статистику. Из этих трех зол, лучше выбрать одно. Но явно не оставить действующее. Хуже уже не будет. Вернее если остаться с едром , то будет все хуже и хуже. Я за коммунистов пойду голосовать. Да, это не идеал, при чем далеко не идеал. Но не за ЛДПР идти ведь А едро это г.... Будущее с ними не построить. Писать про этих единорогов можно много. Губят они страну нашу и народ в ней живущий. Я не агитирую вас голосовать за коммунистов. Просто, на мой взгляд, это единственная партия, которая сможет . Про всякие червивые яблоки и прочий навоз можно и не писать. Ну давайте хотя бы тезисно как конкретно едро "губит страну нашу и народ в ней живущий" (с)? Мда.....я с вас худею. Я бы не прочь проголосовать, но не за кого.Говорить, что за любого и типа хуже не будет. Будет. Потому, что придут новые голодные ворюги, которые будут воровать еще пуще прежнего. Сейчас еще не самое худшее. с шулером все намного проще. Достаточно с ним не играть, что бы он не выиграл.А что делать с выборами - лично я не знаю. Но свой голос отдавать абы кому не буду. Лучше уж пусть остается тот кто сейчас. Народу срут в голову из уютных бложиков про "партию жуликов и воров", а начинаешь спрашивать конкретно кто и что у вас украл начинают мычать что-то невразумительное. Я не просто худею, я в ахуе. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения