PILLIGRIM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Это не призыв и не лозунг. Так...свободно текущая мысль. До настоящего времени своим скромным голосом всегда участвовал в указанном мероприятии.... Сказать, что верил в то, что мой голос что-либо решает? Вряд-ли.., но определенные надежды все же были...до недавнего времени. Сейчас же, когда мое присутсвие на подобных "сейшенах" уже даже не формализм, а какая-то дьявольская оперетта, где роли "массовки" прочно расписаны всем задолго до самого действия, внушает тоску . Сходить и испортить кусок бумаги без права собственного мнения? Пожалуй не стоит. Его нет- собственного мнения на этом избирательном бюллетене. Оно было когда-то ( в виде графы "Против всех"), но "высшие умы" посчитали, что среди них лучших нет таких, чтобы "против всех". Получилось, что они против меня. С таким административным ресурсом мне тягаться не с руки, но и голосовать от безысходности- западло. Пусть мой бюллетень заполнят и вкинут от моего имени- это не новость, никого не удивишь, НО..без моего участия. Мой голос- фигня, в общей массе людского потока, но для себя мне важно понять, что я не был среди тех, про кого вспоминают только тогда, когда настает пора призвать"электорат" для формальной легализации частных государственно-денежных отношений. Мелковаты нонешние "царьки". Деньги "пилить" освоились, но государственности и самодержавности ( в лучшем смысле слова) в них..ни на грош. Как-то так.... Изменено 26 октября, 2011 пользователем PILLIGRIM 6 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Испортить необходимое число бюллетеней при подсчёте голосов тоже плёвое дело. Доставить "лишних галочек", мазнуть маркером на поле и прочие шалости. Т.о. убираются бюллетени за другие партии, кроме необходимой. Ну а за тех кто не пришел голосовать, галочки расставят как надо. Еще есть время стать наблюдателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 4-е декабря. ЖЖ лежит... На КК "запрет на проведение и публикацию опросов общественного мнения". Цуко, как же противно, просто не выразить словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А по городу не сняты агитационные плакаты. Чё за фигня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А по городу не сняты агитационные плакаты. Чё за фигня? агитация запрещена только рядом с избирательными участками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 агитация запрещена только рядом с избирательными участками *ворчливо* вот встал человек утром, подошёл к окну, а там Юревич с Лукиным и барышней... оно "не рядом с участком", зато на пути к участку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кста, у меня одной нынешние выборы ассоциируются с игрой- получится завалить лидера или не получится? Такая игра "по приколу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Еще есть время стать наблюдателем. На выборы в президенты - обязательно. Приглашай куда идти на тренинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Обсуждение голосования здесь Опрос о голосовании на CARSCLUB.RU здесь (Откроется в 20:00) Эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения