PILLIGRIM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Это не призыв и не лозунг. Так...свободно текущая мысль. До настоящего времени своим скромным голосом всегда участвовал в указанном мероприятии.... Сказать, что верил в то, что мой голос что-либо решает? Вряд-ли.., но определенные надежды все же были...до недавнего времени. Сейчас же, когда мое присутсвие на подобных "сейшенах" уже даже не формализм, а какая-то дьявольская оперетта, где роли "массовки" прочно расписаны всем задолго до самого действия, внушает тоску . Сходить и испортить кусок бумаги без права собственного мнения? Пожалуй не стоит. Его нет- собственного мнения на этом избирательном бюллетене. Оно было когда-то ( в виде графы "Против всех"), но "высшие умы" посчитали, что среди них лучших нет таких, чтобы "против всех". Получилось, что они против меня. С таким административным ресурсом мне тягаться не с руки, но и голосовать от безысходности- западло. Пусть мой бюллетень заполнят и вкинут от моего имени- это не новость, никого не удивишь, НО..без моего участия. Мой голос- фигня, в общей массе людского потока, но для себя мне важно понять, что я не был среди тех, про кого вспоминают только тогда, когда настает пора призвать"электорат" для формальной легализации частных государственно-денежных отношений. Мелковаты нонешние "царьки". Деньги "пилить" освоились, но государственности и самодержавности ( в лучшем смысле слова) в них..ни на грош. Как-то так.... Изменено 26 октября, 2011 пользователем PILLIGRIM 6 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня вот как то вопрос в голове не стоял- идти голосовать, не идти голосовать, чего мне, больше моск занять нечем, чем об этом думать.Но вот каждый год тридцатьпервогодекабря раз, когда начинается давление перед выборами, а именно- на работе как зав.отделением я должна обзвонить всех сотрудников, после отзвониться в администрацию и отчитаться, типа на 14 часов проголосовали все, а с утра в понедельник принести и сдать календарики по числу работников...У меня начинает бастовать нутро, и хочется сказать- а не пошли бы вы!!!Вчера была на родительском собрании, учителей обязали обзванивать родителей, и они слёзно просили- уважаемые родители, пожалуйста, сходите на выборы, с нас отчёт требуют. Демократия йёмайё, свободный выбор людей...Как баранов в стойло загоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Estet, а зачем обманывать учителя? "Прикольно" то другое, что на учителя оказывается давление со стороны руководства школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну про большие предприятия я политкорректно промолчу. Никаких сенсаций и новостей.. все как всегда и всех. Тоже стойло... таже "демократия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я тут уже где-то аллегорию про шулера с тузами задвигал, или идёшь с ним играть или нет. если да - значит принимаешь игру, в которой победитель очевиден, а весёлые рассуждения про выбор иного победителя по сути слив протестных настроений под соусом демократии. если принять за основу справедливое для кризисной ситуации утверждение о том, что "чем хуже, тем лучше"остается только решить каким механизмом развивать эскалацию. или вскрывать путем внедрения в думу не совсем адекватных выпускников оздоровительных учреждений.или дать доболеть и загнуться (или выздороветь) нынешним.первый вариант веселее, второй правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто-нибудь читал программы партий "КПРФ" или "Справедливая Россия"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1%EE%F0%FB_%E2_%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%F3%FE_%E4%F3%EC%F3_%282011%29 Вчера посвятил вечер чтению изучению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вот же делать нехер вам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто-нибудь читал программы партий "КПРФ" или "Справедливая Россия"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1%EE%F0%FB_%E2_%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%F3%FE_%E4%F3%EC%F3_%282011%29 Вчера посвятил вечер чтению изучению. если сравнить опросы и прогнозы то становится просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 что то я не могу найти ни где, обязан ли я голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 если принять за основу справедливое для кризисной ситуации утверждение о том, что "чем хуже, тем лучше" остается только решить каким механизмом развивать эскалацию.для торжества демократии требуется а) высокая явка, б) победа едра на сильном фоне. убираем явку и фон - демократия исчезает. всё, но в качестве альтернативы слово пока только за лехаимом овальным и гуманитарными боррикадами или вскрывать путем внедрения в думу не совсем адекватных выпускников оздоровительных учреждений.допускаю, что с разбегу мысль не уловил, но это же анриал. история прохорова какбэ намекает нам, кто на раздаче или дать доболеть и загнуться (или выздороветь) нынешним. наверху это называют "политическая стабильность" )покуда народ выбирает сердцем, натягивая на эмоции разные мысли в качестве обоснования, ничего иного от выборов ожидать и не приходится. пс: продам календарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 для торжества демократии требуется неправильный ответ.всем давно дали понять, что всем срать на демократию. в прямом ее смысле и в кавычках. начиная со времен "суверенной демократии", через иронию над гуманитарно-демократическими бомбежками ирака, ливии etc обществу вывели: демократия не нужна. не буду рассуждать над тем, кто или что нужен - я сам хз. допускаю, что с разбегу мысль не уловил, но это же анриал. история прохорова какбэ намекает нам, кто на раздачеправильный ответ.история не намекает, а уже гыгыкает над теми, кто не понял. в общем-то и таковых - единицы. а с введением обязательного компьютерного образования в домах престарелых - и те исчезнут. те кто не понял, всмысле. наверху это называют "политическая стабильность" )покуда народ выбирает сердцем, натягивая на эмоции разные мысли в качестве обоснования, ничего иного от выборов ожидать и не приходится. пс: продам календарик наверху это могут называть как угодно. после бадминтона я вообще ничему не удивлюсь.от этих ничего. быдут следующие. и еще и еще. до тех пор пока не появится несколько вменяемых оппонирующих друг другу групп - выборы малоэффективны.я надеюсь на то, что эти группы вырастут из правящей единой россии. само собой к ним примкнут и другие деятели извне. и вот тогда будут выборы, на которые не стыдно сходить. вспоминаю, что я надеялся на такой раскол едра еще на прошлых выборах (и он даже был-пошел одно время), но не срослось чота.будем смотреть на следующие, однако перспектива описанного выше исхода все менее и менее реальна. это как раз связано с нынешней позицией коротошый, которые перешли от стадии накопления капитала в режим его сохранения. или скорее даже охраны. з.ы. история настаивает на том, что если коротыши не кинут кони раньше, чем выронят бразды, то вероятность закончить жизнь в закрытом учреждении практически стопроентная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сложно сейчас загадывать, думаю бадминтоныч во главе банды жуликов и воров обязательно их модернизирует и переименует неправильный ответ.всем давно дали понять, что всем срать на демократию. в прямом ее смысле и в кавычках. начиная со времен "суверенной демократии", через иронию над гуманитарно-демократическими бомбежками ирака, ливии etc обществу вывели: демократия не нужна. не буду рассуждать над тем, кто или что нужен - я сам хз. не вижу противоречий с предложенным механизмом. согласен, дали понять, но играют же. официально открыть эту шторку - первый приз в премии дарвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 http://www.ura.ru/content/svrd/18-11-2011/news/1052136886.html http-~~-//www.youtube.com/watch?v=EwUuWFcve_YКак обмануть систему, если работодатель или кто-то еще заставляет проголосовать за «нужную партию» на предстоящих в декабре выборах в Госдуму РФ и в виде доказательства сфотографировать бюллетень с «галочкой» в нужном месте на камеру мобильного телефона. На днях на видеохостинге YouTube появился ролик, отвечающий на этот вопрос, который в Сети выложил пользователь под ником Spavedlivoross. Так, как передает корреспондент «URA.Ru», избирателям предлагается взять с собой на избирательный участок черную или синюю нитку, скрутить ее в виде «галочки», поместить напротив той партии, за которую заставляют голосовать, сфотографировать на телефон. После этого можно нитку убрать и уже голосовать, что говорится, по зову сердца. А «контролерам» от начальства показать фото, сделанное на телефон. Говорят, некоторые работодатели платят премию всем, кто «правильно» проголосовал. Так что можно и систему обойти, и денег подзаработать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 можне не один раз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня на Нашем радио был Вася Обломов. Он заморил над сторонниками ЕР. - Какое самое бесполезное занятие, которое может сделать сторонник ЕР в день выборов? - Пойти и проголосовать за ЕР - Зачем идти? даже если ты не пойдешь, ты все равно проголосуешь за ЕР Вот такая у них привилегия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Отличное, внятное разъяснение. Голосовать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Странный вывод: если испортишь бюллетень, то подыграешь тем партиям, которые тебе не нравятся (с указанием на верхушку). Странный вывод.... почему именно им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Странный вывод: если испортишь бюллетень, то подыграешь тем партиям, которые тебе не нравятся (с указанием на верхушку). Странный вывод.... почему именно им? там же математика в схеме дана. Если бы проголосовал за когонить, этот голос ушел бы адресно. А так... уменьшает процент по всем. И некоторым вообще не достанется мандатов. И они поделяться между остальными, тебе столь ненавистными партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нехай делятся, мне чо, жалко чтоли. Мне все равно, сколько какой партии мандатов достанется. я ко всем ровно отношесь, никого не ненавижу. Чегой-то мне плохо от их дележа должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нехай делятся, мне чо, жалко чтоли. Мне все равно, сколько какой партии мандатов достанется. я ко всем ровно отношесь, никого не ненавижу. Чегой-то мне плохо от их дележа должно быть? Малыш, аполитично рассуждаишь... (С) Кавказская пленница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Малыш, аполитично рассуждаишь... (С) Кавказская пленница ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Обедал сегодня в кафе и по телевизору шли дебаты среди партий.Так чел от едросов вслух сказал, Путин наш президент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 .Так чел от едросов вслух сказал, Путин наш президент! а что он должен был сказать что их президент зюганов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а что он должен был сказать что их президент зюганов? видимо вопрос в том а кто тогда Медведев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ахилес, и? Что в этом такого страшного? видимо вопрос в том а кто тогда Медведев? Он президент Путина? Наверное нужно смотреть контекст. А то фраза выдрана из него и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения