Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Торцевая кромка (типа как для столешниц)

Рекомендуемые сообщения

Сейчас будет сумбур )))

Есть ведь такая штукенция, которой отделывают торец у столешниц, которая гибкая (небось полиуретановая какя-нить...).

Так вот мне бы надо такую же только с перламутро поширше (чтобы на торец пластикового подоконника её нацепить) и белого цвета.

Плиз, подскажите, а) бывает или нет такая? и б) где поискать?

такая штучка продавалась в СТАРТЕ на дарвина или на деревяную оптовку называется КВАДРАТ и находится ул Шарова 59 вот их сайт http://www.spkvadrat.ru/ там и координаты или телефоны будут

Tatami,по ширше это сколько в мм?

столешницы оклеивают пластиковой кромкой, она очень хрупкая и на подоконник совсем не айс.

А пвх самостоятельно вряд ли наклеите, а если и наклеите, то свесы нормально не обработаете.

20... Изначально почему-то думала, что 40, поэтому и написала "поширше". А так-то не поширше выходит...

столешницы оклеивают пластиковой кромкой, она очень хрупкая и на подоконник совсем не айс.

Это-то да, вариант точно не для подоконника

А пвх самостоятельно вряд ли наклеите, а если и наклеите, то свесы нормально не обработаете.

А найти-то найдем хотя бы из пвх кромку ширино1 в 20 мм белого цвета? И поясните, плиз, в чем трудности при поклейке (или девайсы какие нужны?). Изменено пользователем Tatami

такая штучка продавалась в СТАРТЕ на дарвина или на деревяную оптовку называется КВАДРАТ и находится ул Шарова 59 вот их сайт http://www.spkvadrat.ru/ там и координаты или телефоны будут

спасибо за наводку. На сайте что-то не могу найти из пвх, завтра попробую туда позвонить.

Езжайте в квадрат, там есть ПВХ белая.

пасиба )

а все-таки - в чем сложности при поклейке?

Езжайте в квадрат, там есть ПВХ белая.

блииин, никуда не поеду ((( Мне запретили резать подоконник!

но все равно спасибо за советы ;)

Можно свесы обработать если нормально через утюг клей-расплавом приклеить аккуратно.Свесы можно снять сначала канцелярским ножом грубо и затем циклей пройтись.Потом можно фасочку под 45 градусов подшкурить аккурутненько.Но это все надо уметь.Без опыта нифига не получится.

Badmarat007, я тебе один умный весчь скажу, ты тока не обижайся. ПВХ утюгом не клеят. Тем более ПВХ 2 мм толщиной.

феншуй под угрозой)))

та не. не так все было )))

эт я маме хотела помочь разрешить одну неразрешимую проблему. но не срослось )

Badmarat007, я тебе один умный весчь скажу, ты тока не обижайся. ПВХ утюгом не клеят. Тем более ПВХ 2 мм толщиной.

Серег,а теперь я те скажу что можно утюгом пвх кромку приклеить через утюг подложив бумагу.Клей сначала нужно расплавить на носике утюга и мазать.Потом уже через бумагу и кромку нагреть и приклеить.2 мм согласен,а 1 мм и легко.0,6 мм посложнее,т.к. скукожиться может.У нас женщины подклеивали раньше как семачки шалкать.1.5 даже реставрировали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...