Гость big_leo Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Предлагают менять муфту, это около 400 у.е. Может, кто посоветует сервис, где могут заменить только подшипник? Номера подшипника я не знаю, нужно разбирать, сам не хочу это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Предлагают менять муфту, это около 400 у.е. Может, кто посоветует сервис, где могут заменить только подшипник? Номера подшипника я не знаю, нужно разбирать, сам не хочу это делать.<{POST_SNAPBACK}>заедь завтра-послезавтра на Молодогвардейцев,там слева от бани заправка Лукойловская,с правого ее торца сервис,работать будут Андрей и Виталий.скажешь,что от Миши с Калдины.поговори с ними,может чем и помогут.на счет подшипников-есть у нас разборка на северке,они ее знают,там много что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Для начала сходи сюда. Электронные каталоги ЗЧ. http://213.234.216.242 HONDA MAZDA MITSUBISHI TOYOTA NISSAN & INFINITI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость big_leo Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 заедь завтра-послезавтра на Молодогвардейцев,там слева от бани заправка Лукойловская,с правого ее торца сервис,работать будут Андрей и Виталий.скажешь,что от Миши с Калдины.поговори с ними,может чем и помогут.на счет подшипников-есть у нас разборка на северке,они ее знают,там много что есть.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, завтра заеду, а то уже надоело по сервисам рыскать: там не можем, здесь не беремся.. HECTOP Тоже спасибо, только я номер подшипника не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Дык как раз там возможно и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_leo Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Дык как раз там возможно и узнаешь <{POST_SNAPBACK}>Увы, своей машинки я там не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти