Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Как присоединить не одну, а несколько фото?А то по одной долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Думаю, что никак... Я вообще рада, что хоть по одной можно. В других местах и такой возможности нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Эээээ....насколько я знаю (правда тут не проверял), рядом с полем где выбираешь файл, есть кнопка типа добавить файл, ее давишь и потом можешь опять файл выбирать и жать эту кнопку......должно быть так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Эээээ....насколько я знаю (правда тут не проверял), рядом с полем где выбираешь файл, есть кнопка типа добавить файл, ее давишь и потом можешь опять файл выбирать и жать эту кнопку......должно быть так....Вот сейчас на картинках и потренируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти