Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сезонный шиномонтаж

Рекомендуемые сообщения

Шиномонтажка на северке в районе киномакс победа. Комсомольский 39б (На въезде на автостоянку)

R13 - 680р.

R14 - 720р.

R15 - 800р.

R16 - 900р.

R17 - 1000р.

R18 - 1100р.

ЗВОНИТЕ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! 8-9085-89-09-88

А цены без "сюрпризов"? А то на какой-то ШМ меня убеждали что 16 радиус на минивэне поменять гораздо трудозатратнее, чем тот же 16й радиус на седане.

И бывает на литье и штамповках цена различается.

А цены без "сюрпризов"? А то на какой-то ШМ меня убеждали что 16 радиус на минивэне поменять гораздо трудозатратнее, чем тот же 16й радиус на седане.

"без сюрпризов" 900 рублей хоть на литье, хоть на штамповках.

• Плюс 1

литье штамп, без разницы, но у нас есть разница, либо легковой, либо 4х4

но у нас есть разница, либо легковой, либо 4х4

Объясни, какая разница 4х4 или 4х2 если диски и покрышки одинаковые?

Машина тяжелее и домкрат из строя быстрее выходит? :D

Объясни, какая разница 4х4 или 4х2 если диски и покрышки одинаковые?

Машина тяжелее и домкрат из строя быстрее выходит? :D

аналогично. Искрене не понимаю.

Какая разница... R15 джип.. или R15 седан/минивен/универсал.

Это же не автомойка, где размер машины имеет значение.

• Плюс 1

либо легковой, либо 4х4

У меня в свидетельстве о регистрации написано "легковой универсал" и при этом машина 4х4. Так как - легковой или 4х4?
  • Плюс 1

жиповские размеры резины намного больше, по этому монтаж/демонтаж/балансировка/мойка уходит намного больше времени, чем на аналогичные радиусы легковых машин. В среднем на легковую машину уходит 20-25 минут, на внедорожники 40-45.

еще разница в цене, на полугрузовые (комерческие) авто, ранфлет - все зависит от сложности и времени работ.

У меня в свидетельстве о регистрации написано "легковой универсал" и при этом машина 4х4. Так как - легковой или 4х4?

ни кто в свидетельство не заглядывает, да и придумано это не мной, а нашим начальством!

литье штамп, без разницы, но у нас есть разница, либо легковой, либо 4х4

ага, а вот Scenic на вид - не легковой и не минивэн если быть точно - то компактвэн. в тех талоне - универсал кузов, на 90% шиномонтажках определяли как цену для джипа. а сегодня нашел вот на 40 лет Победы не буду уточнят ь а то реклама будет - 15" 800р, и пофиг хоть джип хоть гетц.

Парадокс! (к первой части предложения)

• Плюс 1

то есть например шина 215/55R17, данная шина используется как и на внедорожниках (аутлендер)и на легковых (Ниссан Тиана).

В чем разница джип и не джип? шина одна, размеры диска примерно одни.

• Плюс 1

то есть например шина 215/55R17, данная шина используется как и на внедорожниках (аутлендер)и на легковых (Ниссан Тиана).

В чем разница джип и не джип? шина одна, размеры диска примерно одни.

А если я вообще эту резину привезу в кузове газели как груз и вам подам то тогда как?

переобул сегодня 16" за 950р но сам снимал. соболь.

фольц пассат переобувался тамже с китайским литьем по цеен незнаю но тоже 16 диаметра по времени в 2 раза дольше.

• 3 недели спустя...
вопрос по щинам. Когда переобувался в зимнюю резину на улице был совсем небольшой минус температура ну и задули в колесья не факт что все 2.2 атмосферы... Вобщем вечерком на холодную пришел на стоянку с манометром из замерил давление в шинах. Температура была примерно -12 на улице. Давление в шинах варьировалось от 1,5 до 1,8 атомсфер. Добил во всех шинах до 2.2 атомсфер. И как бы теперь кажется, что сцепление с дорогой ухудшилось. Может это я уже загоняюсь. Как правильно-то шины в зиму накачивать?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...