Cheb_A Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Шиномонтажка на северке в районе киномакс победа. Комсомольский 39б (На въезде на автостоянку) R13 - 680р.R14 - 720р.R15 - 800р.R16 - 900р.R17 - 1000р.R18 - 1100р. ЗВОНИТЕ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! 8-9085-89-09-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А цены без "сюрпризов"? А то на какой-то ШМ меня убеждали что 16 радиус на минивэне поменять гораздо трудозатратнее, чем тот же 16й радиус на седане. И бывает на литье и штамповках цена различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А цены без "сюрпризов"? А то на какой-то ШМ меня убеждали что 16 радиус на минивэне поменять гораздо трудозатратнее, чем тот же 16й радиус на седане. И бывает на литье и штамповках цена различается. "без сюрпризов" 900 рублей хоть на литье, хоть на штамповках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А цены без "сюрпризов"? А то на какой-то ШМ меня убеждали что 16 радиус на минивэне поменять гораздо трудозатратнее, чем тот же 16й радиус на седане. И бывает на литье и штамповках цена различается. литье штамп, без разницы, но у нас есть разница, либо легковой, либо 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 но у нас есть разница, либо легковой, либо 4х4 Объясни, какая разница 4х4 или 4х2 если диски и покрышки одинаковые? Машина тяжелее и домкрат из строя быстрее выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Объясни, какая разница 4х4 или 4х2 если диски и покрышки одинаковые? Машина тяжелее и домкрат из строя быстрее выходит? аналогично. Искрене не понимаю.Какая разница... R15 джип.. или R15 седан/минивен/универсал.Это же не автомойка, где размер машины имеет значение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 либо легковой, либо 4х4 У меня в свидетельстве о регистрации написано "легковой универсал" и при этом машина 4х4. Так как - легковой или 4х4? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 жиповские размеры резины намного больше, по этому монтаж/демонтаж/балансировка/мойка уходит намного больше времени, чем на аналогичные радиусы легковых машин. В среднем на легковую машину уходит 20-25 минут, на внедорожники 40-45. еще разница в цене, на полугрузовые (комерческие) авто, ранфлет - все зависит от сложности и времени работ. У меня в свидетельстве о регистрации написано "легковой универсал" и при этом машина 4х4. Так как - легковой или 4х4? ни кто в свидетельство не заглядывает, да и придумано это не мной, а нашим начальством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 литье штамп, без разницы, но у нас есть разница, либо легковой, либо 4х4 ага, а вот Scenic на вид - не легковой и не минивэн если быть точно - то компактвэн. в тех талоне - универсал кузов, на 90% шиномонтажках определяли как цену для джипа. а сегодня нашел вот на 40 лет Победы не буду уточнят ь а то реклама будет - 15" 800р, и пофиг хоть джип хоть гетц. Парадокс! (к первой части предложения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 то есть например шина 215/55R17, данная шина используется как и на внедорожниках (аутлендер)и на легковых (Ниссан Тиана). В чем разница джип и не джип? шина одна, размеры диска примерно одни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 то есть например шина 215/55R17, данная шина используется как и на внедорожниках (аутлендер)и на легковых (Ниссан Тиана). В чем разница джип и не джип? шина одна, размеры диска примерно одни. А если я вообще эту резину привезу в кузове газели как груз и вам подам то тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так высоты профиля то зависит? а то мне тоже рассказывают что у меня жып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нифига тут демагогия развелась . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 переобул сегодня 16" за 950р но сам снимал. соболь. фольц пассат переобувался тамже с китайским литьем по цеен незнаю но тоже 16 диаметра по времени в 2 раза дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceedman Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вопрос по щинам. Когда переобувался в зимнюю резину на улице был совсем небольшой минус температура ну и задули в колесья не факт что все 2.2 атмосферы... Вобщем вечерком на холодную пришел на стоянку с манометром из замерил давление в шинах. Температура была примерно -12 на улице. Давление в шинах варьировалось от 1,5 до 1,8 атомсфер. Добил во всех шинах до 2.2 атомсфер. И как бы теперь кажется, что сцепление с дорогой ухудшилось. Может это я уже загоняюсь. Как правильно-то шины в зиму накачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения