Фантом Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 В общем открываю сегодня багажник и что... вижу открытую канистру масла :( Весь багажник в масле, все содержимое тоже, коробки все, книжки... журналы.. ужас... Хорошо вчера достал уголь древесный... тоже бы испортился...Как отмыть все это дело???? ПАМАГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Сочуствую тебе Фантом,что тебе моно сказать надо ехать на химчистку пока все несильно въелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Тряпки или выкинуть или в стирку, книжки - если нечитабельно то новые купить. Коробки, сам багажник - вода с порошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А че вода с порошком поможет?У меня просто тоже чтото вытекло, очень похожее на масло. Не сильно много, но не приятно. Оставил высыхать естественным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вам поможет ПАРАШОК!!!!!!!!!!!!! Проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Обычный стиральный? Автомат или для ручной стирки? развести в воде и губкой? тряпкой? щеткой? по подробнее плиз Чувствую буду мучатся догло... Говорили мне купи коврик в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Обычный стиральный? Автомат или для ручной стирки? развести в воде и губкой? тряпкой? щеткой? по подробнее плиз Чувствую буду мучатся догло... Говорили мне купи коврик в багажникЕмли самому лень , то езжай на мойку , перед этим купи очиститель двигателя типаhttp://www.amag.ru/extra_catalog/19/75/712...tml?from=yandex или http://www.amag.ru/extra_catalog/19/75/334...tml?from=yandex , дай мойщикам они тебе побрызгают в багажнике , а потом машинкой отмоют .Сам себе так постоянно мою подкапотное пространстово , масло всё очищает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а мож не трогать? типо антикор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ага.. положи курточку на этот антикор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Обычный стиральный?агаАвтомат или для ручной стирки?бис разницы. на свой вкус.... хатя... моешь ведь АФТАМАБИЛЬ, значит афтамат нужен развести в воде и губкой?угутряпкой?можно и тряпкойщеткой?не. лучше гупкой.по подробнее плиз Чувствую буду мучатся догло... Говорили мне купи коврик в багажниксейчас с таким же успехом бы коврик мыл...Разводишь порошок в воде, пропорции по вкусу. Мочишь губку, моешь, Моющие вещества порошка смывают масло.Берешь чистую воду, мочишь губку/тряпку смываешь порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 gmpag всё что ты написал про порошок это правильно ,но для тех кто хочетс экономит , а для тех кто не хочет прямая дорога на мойку с теми очистителями на которые я дал ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Я и не спорю. Фантом попросил подробней, я и написал. Тем более там работы на 20 минут. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем gmpag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я и не спорю. Фантом попросил подробней, я и написал. Тем более там работы на 20 минут.Спасибо За подробный рассказ.Сегодня буду пробовать или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вам поможет ПАРАШОК!!!!!!!!!!!!! Проверено на себеВ Спорт-мастере над дверью есть надписи "ПОРОШОК УХОДИ!". Надо встать с другой стороны двери и собирать выбегающий порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 В Спорт-мастере над дверью есть надписи "ПОРОШОК УХОДИ!". Надо встать с другой стороны двери и собирать выбегающий порошок.жжешь? А вообще можно попробовать самому с чем-нить типа фейри отмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Можно забить просто - само высохнет Как у меня.Или у тебя целая канистра пролилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Когда у меня в Волге такое случилось, засыпал масло опилками, выгреб щеткой, кузов отмывал тряпками, смоченными в уайт-спирите (растворитель краску смоет). Коврик тряпичный выкинул, постелил кусок дорожки старой. Ее и пылесосить легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Когда у меня в Волге такое случилось, засыпал масло опилками, выгреб щеткой, кузов отмывал тряпками, смоченными в уайт-спирите (растворитель краску смоет). Коврик тряпичный выкинул, постелил кусок дорожки старой. Ее и пылесосить легче...Мона бензом попробывать или просто запастись стопкой тряпок и потихоньку оттирать - думаю часа -полтора за глаза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты бы хоть на даты смотрел что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты бы хоть на даты смотрел что ли.мало ли, может кому то пригодится в будущем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти