SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Хорошая работа, как по широте охвата жанров, так и по качеству анализа, ну и смонтировано неплохо. Оцените сами! (Что подметил, не всегда основная музыка (main theme) из фильма выбрана.)TOP 100 Best Movie Soundtracks name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> P.S. Не скажу, что согласен с этим рейтингом на 100%... тот же Chi Mai Морриконе ну никак не может быть в последней десятке... имхо... Изменено 25 октября, 2011 пользователем SystemNIK 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Понравилось. Звёздные войны на #1. Изменено 26 октября, 2011 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) (Что подметил, не всегда основная музыка (main theme) из фильма выбрана.) да офигеть, на 6 месте какая-то фигня из миссии невыполнимаосновная тема всяко интересней http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XAYhNHhxN0A зы нашел ее на 40 месте ваще странный рейтинг канешна Изменено 26 октября, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ваще странный рейтинг канешна ну дак... а составь свой, да хоть бы топ 10, интересно же узнать твой укус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ваще странный рейтинг канешна Это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это да! ну дак... а составь свой, да хоть бы топ 10, интересно же узнать и твой укус Звёздные войны на #1. если этого не будет, то рейтинг точно не "топ" киноманы всего мира закрепили за Джоном Уильямсом эту позицию да офигеть, на 6 месте какая-то фигня из миссии невыполнимаосновная тема всяко интересней я думаю оценивалось много параметров, в т.ч. чисто музыкальных, и популярность возможно не в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну дак... а составь свой, да хоть бы топ 10, интересно же узнать и твой укус я думаю оценивалось много параметров, в т.ч. чисто музыкальных, и популярность возможно не в первую очередь. Я честно говоря некоторые фильмы даже не смотрел из этой сотни, хотя и давненько порывался. И составлять рейтинги.... не это не по мне затея Я лучше послушаю. Просто критерии по которым составлен сей топ не совсем понятны, и если с первой 20кой всё более менее ясно, то места которые "заняли" некоторые композиции оказавшись в середине или в конце этого рейтинга слегка удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я честно говоря некоторые фильмы даже не смотрел из этой сотни, хотя и давненько порывался. И составлять рейтинги.... не это не по мне затея Я лучше послушаю. Просто критерии по которым составлен сей топ не совсем понятны, и если с первой 20кой всё более менее ясно, то места которые "заняли" некоторые композиции оказавшись в середине или в конце этого рейтинга слегка удивляют. а может это просто была голосовалка на каком-то сайте P.S. у меня ситуация хуже... я смотрел все фильмы из этой сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Еще из фильма "Начало" музыка нравится. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0JGHI4TAC5U если этого не будет, то рейтинг точно не "топ" киноманы всего мира закрепили за Джоном Уильямсом эту позицию Не знал этого. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не знал этого. спасибо. да это ж я понтанулся, но в большинстве топов действительно OST SW на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти