Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весьма впечатляющий труд!

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Хорошая работа, как по широте охвата жанров, так и по качеству анализа, ну и смонтировано неплохо. Оцените сами!

(Что подметил, не всегда основная музыка (main theme) из фильма выбрана.)

TOP 100 Best Movie Soundtracks

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

P.S. Не скажу, что согласен с этим рейтингом на 100%... тот же Chi Mai Морриконе ну никак не может быть в последней десятке... имхо... :)

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 8

(Что подметил, не всегда основная музыка (main theme) из фильма выбрана.)

да офигеть, на 6 месте какая-то фигня из миссии невыполнима

основная тема всяко интересней

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XAYhNHhxN0A

зы нашел ее на 40 месте :)

ваще странный рейтинг канешна :)

Изменено пользователем Mojito

Это да! :D

ну дак... а составь свой, да хоть бы топ 10, интересно же узнать и твой укус :)

Звёздные войны на #1.

если этого не будет, то рейтинг точно не "топ" :) киноманы всего мира закрепили за Джоном Уильямсом эту позицию :)

да офигеть, на 6 месте какая-то фигня из миссии невыполнима

основная тема всяко интересней

я думаю оценивалось много параметров, в т.ч. чисто музыкальных, и популярность возможно не в первую очередь.

ну дак... а составь свой, да хоть бы топ 10, интересно же узнать и твой укус :)

я думаю оценивалось много параметров, в т.ч. чисто музыкальных, и популярность возможно не в первую очередь.

Я честно говоря некоторые фильмы даже не смотрел из этой сотни, хотя и давненько порывался. И составлять рейтинги.... не это не по мне затея :D Я лучше послушаю. Просто критерии по которым составлен сей топ не совсем понятны, и если  с первой 20кой всё более менее ясно, то места которые "заняли" некоторые композиции  оказавшись в середине или в конце этого рейтинга слегка удивляют. 

Я честно говоря некоторые фильмы даже не смотрел из этой сотни, хотя и давненько порывался. И составлять рейтинги.... не это не по мне затея :D Я лучше послушаю. Просто критерии по которым составлен сей топ не совсем понятны, и если с первой 20кой всё более менее ясно, то места которые "заняли" некоторые композиции оказавшись в середине или в конце этого рейтинга слегка удивляют.

а может это просто была голосовалка на каком-то сайте

P.S. у меня ситуация хуже... я смотрел все фильмы из этой сотни

Еще из фильма "Начало" музыка нравится.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0JGHI4TAC5U

если этого не будет, то рейтинг точно не "топ" :) киноманы всего мира закрепили за Джоном Уильямсом эту позицию :)

Не знал этого. спасибо.

Не знал этого. спасибо.

да это ж я понтанулся, но в большинстве топов действительно OST SW на первом месте :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...