DeeMon Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Собственно вопрос в следующем. Чтобы енти дудки волговские РАБОТАЛИ надо менять релюшку на волговскую или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 у тебя вообще перед сигнало нет реле, только предохранитель, а вот перед волговскими дудками реле обязательна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Как это нету? Куда она подевалась? Реле К8 - включения звукового сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 я имею ввиду непосредственно перед сигналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты хочешь сказать что мне второе ещё надо прикрутить перед сигналами?ЗЫ: Для общего развития, на фиг оно и почему моё не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 себе ставил буз проблем, если не считать всплеск жадности при растовании с 360 рублями.Бибикает так, что пешики какаюццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 На счёт всплеска жадности это да, есть немного... Совсем немного, думаю в течении недели всё пройдёт :-) тогда и куплю сей мегадевайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Насколько помню, в 99 себе ставил без всяких релюшек. А вот в 10 понадобилась релюха прям перед сигналами. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 вово я про то и говорю иу меня 10 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Волговские бибикалки на 9-е семейство встают без проблем, там есть штатное реле в схеме и управляется сигнал по "+". Мощности обычно хватает, если нет привычки жать на клаксон непрерывно целый день. На 10-м реле нет и управление по "-", т.е "+" постоянный на сигнале, приходится ставить реле. Сам уже взял (в Интерком-ладе 330 р. без скидки), буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 to globster: спасибо за подробный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 думаю теперь вопрос исчерпал себя!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто знает,где можно поглядеть и прослушать пред покупкой путевый(громкий) клаксон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто знает,где можно поглядеть и прослушать пред покупкой путевый(громкий) клаксон ? на рынке попроси подключить к аккумулятору и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Кто знает,где можно поглядеть и прослушать пред покупкой путевый(громкий) клаксон ? приезжай в копейск подудим Изменено 25 августа, 2011 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А где взять тепловозный гудок Т9 или Т37? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А где взять тепловозный гудок Т9 или Т37? С тепловоза унести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 волговский гудок пожалуй единственное что стоит взять от волги, однако и он требует небольшой доработки, разбери его и промаж герметиком, т.к. показывает практика вода без труда проникает в корпус гудка и он перестает работать вплоть до его разборки и просушки. кроме того еще маленький момент, волговский сигнал состоит из двух гудков высокого и низкого тона, посмотри есть ли место для установки обоих в авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А где взять тепловозный гудок Т9 или Т37? В депо попробовать поговорить с рабочими, предложить им что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Волговские бибикалки на 9-е семейство встают без проблем, там есть штатное реле в схеме и управляется сигнал по "+". Мощности обычно хватает, если нет привычки жать на клаксон непрерывно целый день. На 10-м реле нет и управление по "-", т.е "+" постоянный на сигнале, приходится ставить реле. Сам уже взял (в Интерком-ладе 330 р. без скидки), буду ставить. за 330 за что? реле? тык оно там нужно обычное 4 контактное+разьемчикмне обошлось рублей в 100р реле+разьем и сигналы(540р)ЗЫ некроманты епт Изменено 25 августа, 2011 пользователем dady74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А где взять тепловозный гудок Т9 или Т37? Гудок взять не проблема, а вот чем дуть то в него будешь? Ртом? Там не то 5, не то 9 очей надо чтоб его продуть. Скорей всего 9, т.к. в питательной магистрали локомотива именно такое давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Гудок взять не проблема, а вот чем дуть то в него будешь? Ртом? Там не то 5, не то 9 очей надо чтоб его продуть. Скорей всего 9, т.к. в питательной магистрали локомотива именно такое давление. http://maverickclub.ru/forum/t26051.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дудка похожа на те, что на ЧМЭ-3 стоят, они так себешные.... Уж если ставить, то жирную, от электровоза ВЛ-10, там такой смачный, басовитый гудок.... Но если таким дунешь.... Страшно подумать.... Те, что покрепше - ограничатся кучей в штанах, а вот хто послабже - могут и копыта откинуть. Мало того, что децибеллы там нешутошные, так ещё и неожиданность. Тут когда жигули волговскими клаксонами крякнет - шарахаются, а уж если такое то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 очень подробный фотоотчет по подключению волговских сигналов... тож подумываю об этом девайсе на свой авто =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тоже себе поставил волговские сигналы,доволен,только я б не рекомендовал бы их ставить как указано на схеме перед радиатором,а поискать место другое ибо мало ли чего бывает в дороге и в случае чего то сигнал легко пробивает радиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти