Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Би-бикалку от Волги хочу :-)

DeeMon

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно вопрос в следующем. Чтобы енти дудки волговские РАБОТАЛИ надо менять релюшку на волговскую или нет?

Незакрепленные сообщения
у тебя вообще перед сигнало нет реле, только предохранитель, а вот перед волговскими дудками реле обязательна!!!

Ты хочешь сказать что мне второе ещё надо прикрутить перед сигналами?ЗЫ: Для общего развития, на фиг оно и почему моё не подойдёт?

себе ставил буз проблем, если не считать всплеск жадности при растовании с 360 рублями.Бибикает так, что пешики какаюццо!

На счёт всплеска жадности это да, есть немного... Совсем немного, думаю в течении недели всё пройдёт :-) тогда и куплю сей мегадевайс

Насколько помню, в 99 себе ставил без всяких релюшек. А вот в 10 понадобилась релюха прям перед сигналами. Изменено пользователем Beliy

Волговские бибикалки на 9-е семейство встают без проблем, там есть штатное реле в схеме и управляется сигнал по "+". Мощности обычно хватает, если нет привычки жать на клаксон непрерывно целый день. На 10-м реле нет и управление по "-", т.е "+" постоянный на сигнале, приходится ставить реле. Сам уже взял (в Интерком-ладе 330 р. без скидки), буду ставить.

• 4 года спустя...

Кто знает,где можно поглядеть и прослушать пред покупкой путевый(громкий) клаксон ?

на рынке попроси подключить к аккумулятору и всё.

Кто знает,где можно поглядеть и прослушать пред покупкой путевый(громкий) клаксон ?

приезжай в копейск подудим :D

Изменено пользователем DirektorStadiona

волговский гудок пожалуй единственное что стоит взять от волги, однако и он требует небольшой доработки, разбери его и промаж герметиком, т.к. показывает практика вода без труда проникает в корпус гудка и он перестает работать вплоть до его разборки и просушки. кроме того еще маленький момент, волговский сигнал состоит из двух гудков высокого и низкого тона, посмотри есть ли место для установки обоих в авто...

А где взять тепловозный гудок Т9 или Т37?

В депо попробовать поговорить с рабочими, предложить им что нибудь.

Волговские бибикалки на 9-е семейство встают без проблем, там есть штатное реле в схеме и управляется сигнал по "+". Мощности обычно хватает, если нет привычки жать на клаксон непрерывно целый день. На 10-м реле нет и управление по "-", т.е "+" постоянный на сигнале, приходится ставить реле. Сам уже взял (в Интерком-ладе 330 р. без скидки), буду ставить.

за 330 за что? реле?

тык оно там нужно обычное 4 контактное+разьемчик

мне обошлось рублей в 100р реле+разьем и сигналы(540р)

ЗЫ некроманты епт

Изменено пользователем dady74

А где взять тепловозный гудок Т9 или Т37?

Гудок взять не проблема, а вот чем дуть то в него будешь? Ртом? :rofl: Там не то 5, не то 9 очей надо чтоб его продуть. Скорей всего 9, т.к. в питательной магистрали локомотива именно такое давление.

Гудок взять не проблема, а вот чем дуть то в него будешь? Ртом? :rofl: Там не то 5, не то 9 очей надо чтоб его продуть. Скорей всего 9, т.к. в питательной магистрали локомотива именно такое давление.

http://maverickclub.ru/forum/t26051.html

Дудка похожа на те, что на ЧМЭ-3 стоят, они так себешные.... Уж если ставить, то жирную, от электровоза ВЛ-10, там такой смачный, басовитый гудок.... Но если таким дунешь.... Страшно подумать.... Те, что покрепше - ограничатся кучей в штанах, а вот хто послабже - могут и копыта откинуть. Мало того, что децибеллы там нешутошные, так ещё и неожиданность. Тут когда жигули волговскими клаксонами крякнет - шарахаются, а уж если такое то...... :rofl:

очень подробный фотоотчет по подключению волговских сигналов...

тож подумываю об этом девайсе на свой авто =)))

тоже себе поставил волговские сигналы,доволен,только я б не рекомендовал бы их ставить как указано на схеме перед радиатором,а поискать место другое ибо мало ли чего бывает в дороге и в случае чего то сигнал легко пробивает радиатор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...