justifly Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и продала своего "бычка" Расскажу немного о своем взгляде на автомобили: с детства ездила на папином surf`е отсюда и любовь к большим автомобилям ака танкам. После получения прав купила tahoe chevrolet, который прослужил мне долгих 5 лет. последние 2 года ездила на caliber, который у меня забирают 1 ноябряВ связи с этим я хочу купить что нибудь серьезное, вместительное, здоровенное. ценовая категория не имеет значения, хочу услышать ваши предложения :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тока по бездорожью не очень, а так - танк ))) Больше на Оптимуса Прайма похож Вот "танк" Dodge RAM:http://www.globalmotors.net/wp-content/uploads/2009/01/dodge-ram.jpg Еще фоты "танков". Не так давно подобный в Челябинске видел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А Хамер почему не рассматириваете, или наш ответ ему Тигр?http://www.cars.ru/images/gallery/1563/04.jpg http://xn----7sbb5ahj4aiadq2m.xn--p1ai/guide/army/tr/gaz2975-79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 "танк" следует читать в кавычках!!!!!!!!!!!! нужна машина типа роскошный внедорожник Новый патрол смотрели?Имхо супер и цена понятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Новый патрол смотрели?Имхо супер и цена понятная честно! не понравился! катались на нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Estet, поддерживаю насчет РАМа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 честно! не понравился! катались на нем! тогда интересно чем не понравился.рассматриваю в качестве следующей машины, покатался, пощупал, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот "танк" Dodge RAM:Не так давно подобный в Челябинске видел. если RAM то 2500, вот так чтоб примерно ездить А Хамер почему не рассматириваете, или наш ответ ему Тигр? а если хаммер - то первый. а не пдастмассовые безделушки 2-3. НО - категория С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В Челябинске есть один 2500й, уж лучше Toyota Tundra, посимпатичней выглядит имхо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да и Mercedes ML-350 очень хорош Это не танк. G550 AMG танк, причем еще и достаточно быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Тойота Мегакрузер )) кто еще какие танки знает? странная тема, я бы назвал это "расскажи о своей автомобильной фантазии" ))) Купите Прадик 150-ый и успокойтесь. Недорого и сердито. Кто говорит что он валкий, тот путает со 120 кузовом. Новый Прадик нифига не валкий. А если с понтами, то добавьте миллион и 460 Лексус вам в дорогу. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 QX 56 реально грузовик размерами) Wrangler 5 дверный смотрится как бандитская танкетка, но гадкий утенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 QX 56 реально грузовик размерами) Это старый кузов, новый чуть ли не больше будет. правда он позализаннее и практически тот же Патрол, только оснащение побогаче будет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это старый кузов, новый чуть ли не больше будет. правда он позализаннее и практически тот же Патрол, только оснащение побогаче будет и все. Новый страшилище страшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хочу купить что нибудь серьезное, вместительное, здоровенное. ценовая категория не имеет значения Хотел бы я по таким параметрам выбирать автомобиль, особенно по последнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не думала не гадала что так быстро смогу найти автомобиль своей мечты! И им оказался не прадо! Сегодня дважды прокатилась двух на escalade двух разных людей и скажу это супер! Завтра еду смотреть в белом цвете а то эти оба черные как то не по дамски! Спасибо большое всем кто сердобольно помогал определиться с выбором и тем кто скептически реагировал на этапы моего выбора. Решено, беру escalade! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хотел бы я по таким параметрам выбирать автомобиль, особенно по последнему... Завидовать лучче молча, бери пример с меня))))))) зы. а Алник лошаааара, сколько маялся с выбором...Вот он пример для подражания! В 12 захотелось машинку, в 21 уже определилась! зы.зы. знаю, знаю, зависть плохое чувство, ну а кто без греха, можете кинуть в меня тапком.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Искренне завидую тем, кто точно знает чего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я не завидую ) я рад что есть люди , желания которых сопоставимы с их возможностями ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Искренне завидую тем, кто точно знает чего хочет. Это не танк. G550 AMG танк, причем еще и достаточно быстрый. но не нужно завидовать, хотеть-то я его точно хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не думала не гадала что так быстро смогу найти автомобиль своей мечты! И им оказался не прадо! Сегодня дважды прокатилась двух на escalade двух разных людей и скажу это супер! Завтра еду смотреть в белом цвете а то эти оба черные как то не по дамски! Спасибо большое всем кто сердобольно помогал определиться с выбором и тем кто скептически реагировал на этапы моего выбора. Решено, беру escalade! поздравляю! ) Но не думал что выберешь его. Хорошая машина, сам бы прокатился. Белый шикарно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я не завидую ) я рад что есть люди , желания которых сопоставимы с их возможностями ) но не нужно завидовать, хотеть-то я его точно хочу... Каждый о своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 во вторник забираю белого. еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не уверен, что Cadillac Escalade "женский" автомобиль, если можно так выразиться. Но буду очень рад видеть красивую женщину за рулем белого Cadillac'а. Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 во вторник забираю белого. еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тему можно закрыть! Фотку выложи как заберешь! И наклейку КК наклей! А то иногда меня подрезают на крутых джипах, я поом догоняю и гадости делаю! А так буду знать что свои! гыыы....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 бываю 1-2 дня в год в Челябинске, не бойтесь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти