justifly Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и продала своего "бычка" Расскажу немного о своем взгляде на автомобили: с детства ездила на папином surf`е отсюда и любовь к большим автомобилям ака танкам. После получения прав купила tahoe chevrolet, который прослужил мне долгих 5 лет. последние 2 года ездила на caliber, который у меня забирают 1 ноябряВ связи с этим я хочу купить что нибудь серьезное, вместительное, здоровенное. ценовая категория не имеет значения, хочу услышать ваши предложения :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я не завидую )зависть плохое чувство, безответное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 поздно тему увидел... мы своего Шевроле Тахо из семьи выдергиваем и продаем (бесплатный тест-драйв реальному покупателю гарантирован): Кузов и цвет такой же как на фото .год 2010 Цена оговариваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вольво- лучше нет коня, ХС 70 - цвет белый ты любофф моя...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 поздно тему увидел...мы своего Шевроле Тахо из семьи выдергиваем и продаем (бесплатный тест-драйв реальному покупателю гарантирован): Кузов и цвет такой же как на фото .год 2010Цена оговариваемая. Волчег, а чем "не впер" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Волчег, а чем "не впер" ? строительство на горизонтеPS : "семья" подразумевает близкую родню, мне такой пожиратель бенза даром не надо..я за прадо дизель борюсь счас..предпоследний кузов пока счет не в мою пользу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://img.66.ru/image/34742c9c150145aaca5ee691eedf2f5a/47dd6289/0/58/61/586111_normal.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ждём фотоотчёт по белому эскалэйду в теме секс в автомобиле 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Диван на колесах и не женский и не танк. Выбор женщины, всегда не логичен. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти