db74 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По странному стечению обстоятельств, из множества отмечаемых офисными работниками профессиональных праздников, именно день маркетолога в нашей стране почему-то остался обделенным вниманием. Маркетинг официально появился еще в СССР более 30 лет тому назад, в 1975 году. 25 октября было создано «управление по маркетингу и рекламе» в Министерстве Внешней Торговли СССР которое занималось продвижением отечественной продукции на зарубежных рынках. Так в СССР появился легальный маркетинг. Конечно же, в те времена профессия была редкостью. Но и теперь, когда маркетолог есть в любой уважающей себя компании, его профессиональный праздник по-прежнему не имеет официальной даты. Поздравляю Всех кто имеет к этому празднику отношение! как минимум я 4х маркетологов знаю на этом форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 с праздником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-wg3WbBHrJE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 как минимум я 4х маркетологов знаю на этом форуме http://troll-face.ru/static/comics/2011/09/image_287.jpg с праздником, тезка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А еще 94 года назад мегамеркетологи революцию совершили. Ура, товагищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня вроде был День таможенника так-то, по радио слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Поздравляю Всех кто имеет к этому празднику отношение! а я только учусь Изменено 25 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 с празничком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти