Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КОНФЕРЕНЦИЯ (Ньюс-группа)

Рекомендуемые сообщения

http://groups.google.com/group/carsclub/

Создал группу на Google посвященную нашему клубу...заходим, регистрируемся, пишем...

Если кто не знает кто такое конференция (группа), то вкратце объясню - вы пишите по емейлу сообщение на определенный адрес, а его получают все зарегистрированные в группе пользователи, затем кто-то вам отвечает и опять же ответ все получают по почте...можно и не по почте, а через web.

Тестируем, пишем отзывы ;)

Сервер не найденFirefox не может найти сервер groups.google.com. * Проверьте, не сделали ли вы какую-либо ошибку при наборе адреса, например ww.example.com вместо www.example.com * Если вы не можете загрузить ни одну страницу, проверьте настройки вашего соединения с сетью. * Если ваш компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером, убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет.

а я нормально зарегился, только честно говоря не понял вообще для чего это нужно?

Получилось! Привет послал.... ;)

а я нормально зарегился, только честно говоря не понял вообще для чего это нужно?

Можно подписчикам слать уведомления.... :D

Мне тоже смысл не ясен :) Увеличится лишь количество спама, если все начнут посылать приветы :) Есть же форум :) И его я смотрю чаще чем почту, есть PM и уведомления о них приходят на мыло

типа фидо...... аналогия... но читать в мыле... если есть форум... имхо нафиг надо ?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...