umniks Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 http://groups.google.com/group/carsclub/ Создал группу на Google посвященную нашему клубу...заходим, регистрируемся, пишем... Если кто не знает кто такое конференция (группа), то вкратце объясню - вы пишите по емейлу сообщение на определенный адрес, а его получают все зарегистрированные в группе пользователи, затем кто-то вам отвечает и опять же ответ все получают по почте...можно и не по почте, а через web. Тестируем, пишем отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Сервер не найденFirefox не может найти сервер groups.google.com. * Проверьте, не сделали ли вы какую-либо ошибку при наборе адреса, например ww.example.com вместо www.example.com * Если вы не можете загрузить ни одну страницу, проверьте настройки вашего соединения с сетью. * Если ваш компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером, убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а я нормально зарегился, только честно говоря не понял вообще для чего это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Получилось! Привет послал.... а я нормально зарегился, только честно говоря не понял вообще для чего это нужно?Можно подписчикам слать уведомления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне тоже смысл не ясен Увеличится лишь количество спама, если все начнут посылать приветы Есть же форум И его я смотрю чаще чем почту, есть PM и уведомления о них приходят на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 типа фидо...... аналогия... но читать в мыле... если есть форум... имхо нафиг надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Не знаю...если не надо то можно и не юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения