Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не греет печка в NEXIA

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно САБЖ: У тестя Нексия, печка перестала греть... Поменял все что можно, побывал в 3-4 автосервисах, везде начинают методом исключения а это не дешево ;) вобщем я почитал нексия клуб, там много чего подчерпнул Включая народные методы лечения, но увы все бестолку. Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой? или посоветуйте пожалуста куда обратиться чтоб не дорого но быстро определить в чем проблема?

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

помпу если и ставить, то не ГАЗелевскую, а от Audi S4 - помпа афтеркулинга. Могу продать, если надо :) Ценник примерно такой же, только не начинает течь после 2ух месяцев работы :) И не вопит, как потерпевшая :)

Я этой осенью BOSH-евскую поставил, при выборе в нете было написано, что она от Опель Вектры, а вот где она в Опеле - понятия не имею.

помпу если и ставить, то не ГАЗелевскую, а от Audi S4 - помпа афтеркулинга. Могу продать, если надо :) Ценник примерно такой же, только не начинает течь после 2ух месяцев работы :) И не вопит, как потерпевшая :)

Спасиб конечно. но пока ненужно. Вроде и так робит. А ваще почем она? так прицениться. сложно нет ставить?

Я этой осенью BOSH-евскую поставил

А Вы почем покупали? Сами ставили? Насколько лучше стало?

П.С. Назарыч и ПишихоТТ, если вы не равнодушны к ланосам идите на ланос-клуб. Нефиг засорять тему.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.

чуть больше 1000 р. ставить не сложно :)

предложу ему если окачуриться. )

А Вы почем покупали? Сами ставили? Насколько лучше стало?

Покупал BOSH-евскую чуть дороже 1500, ставил сам - не сложно, ЛУЧШЕ СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО (я бы сказал так, что печка стала работать так, как она должна работать в автомобилях, эксплуатируемых на Урале :D ).
  • Плюс 1

• 4 года спустя...

короче точно такая же байда приключилась, как у топикстартера.

дует мощно, заслонка движется (есть усилие от сильного потока воздуха на переключении)

но воздух идет еле теплый, последние пару дней вообще почти прохладный.

ставить машину под наклон и газовать до 5000 без тахометра  неохота )

но темку почитал, со ссылками. познавательно.

понюхай в расширителе нет ли запаха выхлопа. если есть пробило прокладку

и как вариант радиатор печки засран

снимать промывать/заменить 

понюхай в расширителе нет ли запаха выхлопа. если есть пробило прокладку

и как вариант радиатор печки засран

снимать промывать/заменить 

спасибо, Сегодня попробую понюхать

термостат относительно новый (полтора года как поменял), радиатор чищен.

грешу все-таки на завоздушивание либо антифриз. Раньше покупал другую марку, проблем не было.

Еще заметил такую особенность - стал появляться небольшой "жировой" налет на лобовухе - как будто воздух идет с какими-то примесями...

руки не заточены, так что поеду к Славяну ))

спасибо, Сегодня попробую понюхать

термостат относительно новый (полтора года как поменял), радиатор чищен.

грешу все-таки на завоздушивание либо антифриз. Раньше покупал другую марку, проблем не было.

Еще заметил такую особенность - стал появляться небольшой "жировой" налет на лобовухе - как будто воздух идет с какими-то примесями...

руки не заточены, так что поеду к Славяну ))

жировой налет намекает что радиатор потек

@Tryufel,что не так?

Налет внутри салона - из воздуховодов видимо.

Изменено пользователем Scarabey

прочитай внимательнее) мы об одном и том же) если парит в салоне,возможно радиатор печки,а не радиатор двс...просто уточнил..

хотя... но маловероятно...

• Плюс 1

http://www.nexia-faq.ru/remont/remont-vakuum-nogi-steklo.html

У меня такая проблема была с пневмопомпой, так же сделал... У них болезнь-штатные держатели ломаются....  Но опять же печка все равно греть будет...

стопудово "печка" потекла

было так, менял радиатор печки

по факту была маааааалюсенькая дырочка в радиаторе отопителя - вот и "потели жиром" стёкла, но при этом печка грела

Изменено пользователем avm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...