Schrek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вкратце предыстория, нексия 1.6 16 клапанка, утром завел автозапуском с сигналки, сел, включил печку, магнитолу, фары, ПТФ, начал открывать окно послышался щелчок в районе торпеды справа от руля машина заглохла и заводится отказалась... При этом вся электрика вроде как работает, жужжит бензонасос, а стартер отказывается крутить.. При повороте ключа слышен только щелчок в блоке сигнализации и все.. Что это может быть?? Может кто подскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 щелчок в блоке сигнализации и все.. один или повторяющиеся щелчки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может кто подскажет?? Электрик подскажет.... надо к электрику бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) реле на стартер поменяй, проблема известна, признаки на лицо. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Пуля™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Электрик подскажет.... надо к электрику бежать... надо.. подумал вдруг с решение проблемы подскажут... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 один или повторяющиеся щелчки? один когда ключ поворачиваешь и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 реле на стартер поменяй, проблема известна, признаки на лицо. Хде оно это реле? на сколько я понял мануал и интернет в нексии нет релюшки на стартер в блоке где все реле стоят.. есть только втягивающее реле на самом стартере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 один тады ниче не могу сказать. У меня было, когда аккуму не хватало мощей на стартер, тем не менее, фары и магнитола работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Реле блокировки в сигналке сдохло...возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хде оно это реле? на сколько я понял мануал и интернет в нексии нет релюшки на стартер в блоке где все реле стоят.. есть только втягивающее реле на самом стартере.. должна быть, где точно неподскажу, а по симптомам все указывает на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 должна быть, где точно неподскажу, а по симптомам все указывает на это. ну вот по симптомам похоже.. но говорят нет у них такой релюшки... поэтому чет на сигналку начинаю думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну вот по симптомам похоже.. но говорят нет у них такой релюшки... поэтому чет на сигналку начинаю думать... отключи её совсем и попробуй запустить, без сигналки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 отключи её совсем и попробуй запустить, без сигналки . легко сказать отключи совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 легко сказать отключи совсем... Йопт, брось свой телефон в личку. Есть у меня знакомый электрик, работал в нашей уздэу. Думаю не откажется помочь, хотя бы по телефону. Дальше сами договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) легко сказать отключи совсем... всё просто самый длинный штекер на сигналке, я так много раз делал находится под торпедой. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Пуля™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Проблема решилась, перегорел предохранитель на сигналке... Отдельное спасибо Стасяну за подсказку разбирающегося человека.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всегда пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти