SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Волна не стихает, а даже наоборот. Блоггеры не забывают недавнее нашумевшее дело. http://newsru.com/ru...1/sokolova.html Блоггеры, солидарные с экспертами в том, что громкое уголовное дело против москвича Владимира Макарова об изнасиловании собственной семилетней дочери сфабриковано на основе врачебной ошибки, обнаружили еще один сомнительный факт. Как оказалось, детский психолог Лейла Соколова, которая "разглядела" в хвосте кошки, нарисованной девочкой, сходство с фаллосом и сделала вывод о том, что ребенок вовлечен в сексуальные отношения, сама в недавнем прошлом развлекалась на лесбийских фетиш-вечеринках. http://podovan.livejournal.com/541974.html http://timur-nechaev....com/63361.html Как легко, оказывается, в России любому родителю малолетнего дитя сесть на 13 лет. Достаточно чтобы какой-то рисунок малыша попал на исследование психологу центра "Озон" Лейле Соколовой, вот этой милой русской барышне:http://i52.tinypic.com/bimoeb.jpg http://reporter67.li....com/87463.html Основой деятельности Макарова В.В. в Минтрансе была подготовка законопроекта«Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам».....Так же В.Макаров не согласовывал«Методику расчета платы за проезд по платным дорогам», в связи с ее необоснованным завышением. В эту плату пытались заложить не только затраты на содержание дороги, как было бы справедливо и экономически обоснованно, но и затраты на строительство этой дороги, которые компания, собирающая деньги за проезд, никогда не несла, а дороги строились давно и за счет государства. После ареста Макарова В.В., на одном из участков по дороге М4 все же ввели эту завышенную платув 1,5 руб за км с легковой машины. Экономически обоснованная цена – 2 коп за 1 км с легковой машины. Изменено 24 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все так, но доводят до филигранности ученики, а не основоположник. =))) Данная дама закончила как раз государственный ВУЗ, да и практика у неё впечатляющая.В следственные органы девочек с улицы не берут, в основном по протекции, хорошо если умная, а если уровень знаний по психологии как у штукатура-маляра, просто папа хороший.Мне без разницы, чем она занимается в личное время если это не отражается на профессиональной деятельности.Что мне не нравится:1. ни слова о не квалифицированности специалиста, ни в одном источнике, т.е. она обладает достаточным уровнем для судебной экспертизы.2. неоднозначность самого следствия, факты о прохождении на полиграфе отца - есть контрольные вопросы, ответ на которые независимо от состояния будет правильным. Отец не прошел.3. для экспертизы собирается консилиум, а не один эксперт.4. нашли провокационные фоты психолога, вместо доказательств по делу.5. почему родители не требуют дополнительной психологической экспертизы?Дело не в психологе, дело в беспринципности следствия и суда, не эта дама, так какой-нибудь другой специалист. Но снова же некоторые факты в поведении родителей характеризуют их не с лучшей стороны, так что вполне возможно прецедент все-таки был, что ужасно.Ребенка жалко, непонятно что в семье творится, по инстанциям таскают. ооо..понравилось...только все таки заключение по констатации лесбиянки делалось(ну или как многие называют эксперта)очень согласен, что конечно дело не в одной суке..просто остальных сук не выявили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.skandaly.ru/wp-content/uploads/2011/10/000p79xb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в четвертых ..Отец замазан...не могу представить...отчим, хер с улицы..но не родной отец...я знаю когда отец за изнасилованную дочь, терял голову и по полгода ходил и искал в том месте подлеца...я знаю когда отец чуть с горя свою дочь не прибил, когда она отличница его надежды в 16 лет разрушила...в подоле принесла..и плакал здоровый мужик, которого по сути самого лишили невинности.. В чем горе? Живая, здоровая, отличница.Я знаю, когда отец насиловал дочь, а посадили его только тогда, когда 13 летняя девочка выпрыгнула с окна, экспертиза установила по ДНК спермы. она дура уже потому, что меньше светится надо было...своими откровениями... С этим согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 2. неоднозначность самого следствия, факты о прохождении на полиграфе отца - есть контрольные вопросы, ответ на которые независимо от состояния будет правильным. Отец не прошел. поговори с любым полиграфологом один на один полиграфическое исследование - это СУБЪЕКТИВНОЕ заключение специалиста-полиграфолога, основывающееся на биометрических показаниях датчиков. Они (эти специалисты) интрепретируют изменение психо-физического состояния испытуемого в зависимости от психологической ситуации, в которую их ставит специалист. Никода данная методика не станет 100% доказательной... пока не придумают как мысли читать. Изменено 24 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На основании чего такие умозаключения? Она далеко не дура.Насколько я поняла у неё высшее медицинское образование. И судя по слогу, манере выражения мыслей и постановке фраз, совсем не дура. Если не дура, то остается только вариант Арсы.Все просто - как можно назвать человека, берущегося судить о другом по рисунку? Бред и лженаука.почему родители не требуют дополнительной психологической экспертизы? Было заключение центра им. Сербского, полностью опровергающие выводы этой персоны.+Дело Владимира Макарова, которого осудили на 13 лет лишения свободы за педофилию в отношении собственной 7-летней дочери, послужило поводом к противостоянию двух госучреждений - Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии (ГНЦССП) им. В.П. Сербского Минздравсоцразвития России и центра психолого-медико-социального сопровождения "Озон". В качестве одного из доказательств обвинения для суда стало заключение психолога из центра "Озона" о возможном сексуальном опыте ребенка на основе ее рисунков. Государственный научный центр им. Сербского обратился в прокуратуру, чтобы они расследовали деятельность Центра психолого-медико-социального сопровождения "Озон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 поговори с любым полиграфологом один на один полиграфическое исследование - это СУБЪЕКТИВНОЕ заключение специалиста-полиграфолога, основывающееся на биометрических показаниях датчиков. Они (эти специалисты) интрепретируют изменение в психо-физического состояния испытуемого в зависимости от психологической ситуации, в которую их ставит специалист. Никода данная методика не станет 100% доказательной... пока не придумают как мысли читать. Многие методы субъективны. =)))Есть вопросы на проверку эмоционального состояния, контрольные/проверочные вопросы заданные по другим углом. В любом случае, если ты знаешь, что невиновен, то постараешься все сделать, чтобы это доказать, пойдешь на все экспертизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если не дура, то остается только вариант Арсы.Все просто - как можно назвать человека, берущегося судить о другом по рисунку? Бред и лженаука.Ну а как судят по тесту Рошарха?Как назвать целую систему - суд, оперевшегося на анализ всего одного специалиста? Было заключение центра им. Сербского, полностью опровергающие выводы этой персоны.+Дело Владимира Макарова, которого осудили на 13 лет лишения свободы за педофилию в отношении собственной 7-летней дочери, послужило поводом к противостоянию двух госучреждений - Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии (ГНЦССП) им. В.П. Сербского Минздравсоцразвития России и центра психолого-медико-социального сопровождения "Озон". В качестве одного из доказательств обвинения для суда стало заключение психолога из центра "Озона" о возможном сексуальном опыте ребенка на основе ее рисунков. Государственный научный центр им. Сербского обратился в прокуратуру, чтобы они расследовали деятельность Центра психолого-медико-социального сопровождения "Озон".Между двух титанов маленький ребенок и родители не просят независимой экспертизы консилиума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Я спрашиваю, что значат ее фраза о «косвенных признаках, указывающих на вовлечение в действия сексуального характера », — и Лейла тяжело вздыхает. Потом отвечает: «Если в заключении написано «косвенные признаки», то это значит, что специалист не может однозначно утверждать с первого раза, что именно он видит, и просит дать возможность увидеть ребенка повторно. Надо делать повторные встречи, и тогда эти признаки могут быть интерпретировано более точно ». И тогда я задаю ей один простой вопрос: «Лейла, зачем же вы написали это заключение, если до конца не были уверены в том, что видите?» Она еще раз вздыхает: «Я так крупно накалываюсь в первый раз, и отчасти здесь моя ответственность».не дура? тогда кто? Изменено 24 октября, 2011 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 во первых фотки ее с плетками ..и мне уже похрен кто она..извращением уже попахиваетЭто её личное дело. Предвзятое отношение к эксперту.Ты отстраняешься от ведения дела))))Зашорен. Ограничен...есть женщины,матери,дочери.бабушки сестры ..а есть бляди,швали,твари, суки...это как бы разные когорты...так вот первых боготворю, последих - не ценю(мягко говорю)А ты у нас истина в последней инстанции?Да, женщины, матери, дочери, сёстры сексом не занимаются? в четвертых ..Отец замазан...не могу представить...отчим, хер с улицы..но не родной отец...А придётся. Есть такие случаи в судебной практике и далеко не один-два.Если ты не видишь суслика, и даж не можешь его представить, не значит, что его нет. Ну а как судят по тесту Рошарха?Как назвать целую систему - суд, оперевшегося на анализ всего одного специалиста? Между двух титанов маленький ребенок и родители не просят независимой экспертизы консилиума? Причём на основании вот такого заключения- заключение психолога из центра "Озона" о возможном сексуальном опыте ребенка на основе ее рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В чем горе? Живая, здоровая, отличница. тебе не понять......как отцу тяжело..когда его дочь трахает невесть кто в 16 лет без серьезных предложений(причем здесь мозги дочери не самый важный фактор, опыта просто нет жизненного)ну и горе в том , что уже не отличница, одинокая в 19 лет мать..и счастья нет ни для нее ни для отца, наблюдая за нынешней жизнью и положением дочери... Я знаю, когда отец насиловал дочь, а посадили его только тогда, когда 13 летняя девочка выпрыгнула с окна, экспертиза установила по ДНК спермы. это Мразь..это не отец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Как назвать целую систему - суд, оперевшегося на анализ всего одного специалиста? соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) судя по той инфе, что есть в интернетах, тут вся система сгнила, согласен. Точнее, маховик раскрутили, а остановить уже побоялись. Весь гнев льется на "психолога", потому что:1. без ее заключения вряд-ли что-то было.2. заключение алогично, надуманно, бредово (как и большая часть этой вашей психологии)- и это видно простому наблюдателю и вызывает его гнев."Прямых доказательств его виновности следствию добыть не удалось. Однако совокупность косвенных доказательств дало результат о вине", - сообщил руководитель Следственного отдела по Таганскому району СУ СК по г. Москве Владимир Бормотов.Это как раз про показания лаборанта и заключение психолога. Так, что лично мне ее не жаль. За ошибки нужно платить. Изменено 24 октября, 2011 пользователем FART 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как не хотелось бы, но попробую :Это её личное дело.Предвзятое отношение к эксперту.Ты отстраняешься от ведения дела))))Зашорен. Ограничен. я сейчас не веду дело, а просто высказываю свое мнение...заметь не суда...не многомиллионного народа..ты же я смотрю, адвокат со стажем, что даже педофила вытащишь на свободу...так вот...я чуть груб, но это отношение..пойми, в жизни я тоже рассудительный и даже сейчас могу это делать, но не хочу...я себя поймална эмоции..мне этого хватает...мне..ни тебе ни народу..лично мнеА ты у нас истина в последней инстанции?Да, женщины, матери, дочери, сёстры сексом не занимаются? я истина для себя самого, и в отличии от тебя, на заключительное решение не претендуюпусть сексом занимаются, но одни по любви, а другие по извращениям, в моем понимании, я же не буду тебе всю вторую когорту расписывать по существенным отличиям..взрослая тетя..должна понимать(хотя сомневаюсь)А придётся. Есть такие случаи в судебной практике и далеко не один-два.Если ты не видишь суслика, и даж не можешь его представить, не значит, что его нет. я не хочу верить в такое просто априори.....и не считаю отцами мразей....а то что есть..ну ты меня не удивила.ты веришь что я этого действительно не понимаю? что есть мрази? так что не умничай...терпеть не могу язв...в последнее время...скажи лучше что сама реально чувствуешь по существу? девочку не жалко? или у тебя сухие выводы и расчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не дура? тогда кто? а ведь её и тут поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) я сейчас не веду дело, а просто высказываю свое мнение...заметь не суда...не многомиллионного народа..В весьма оскорбительной форме. Ты не знаком ни с этим экспертом, ни с обвиняемым. Почему же априори на основании фотографий в тематической вечеринки, взятых кстати, с закрытого подфорума и датированой 2007 годом...ты льёшь грязь на неё, а не пытаешься разобраться, к примеру, в личности обвиняемого.Рассчитано то как раз на волну именно таких как ты, понимаешь?,что даже педофила вытащишь на свободу... Нет ..я себя поймална эмоции..мне этого хватает...мне..ни тебе ни народу..лично мнеПочему твоя агрессия направлена на эксперта, а не обвиняемого? скажи лучше что сама реально чувствуешь по существу? девочку не жалко? или у тебя сухие выводы и расчеты? Я берегу свою нервную систему, поэтому подробности преступлений против детей не читаю. В разговор ввязалась только по причине начавшейся грязи в сторону эксперта. Изменено 24 октября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кароче не жизнь, а сплошной бдсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тебе не понять......как отцу тяжело..когда его дочь трахает невесть кто в 16 лет без серьезных предложений(причем здесь мозги дочери не самый важный фактор, опыта просто нет жизненного)ну и горе в том , что уже не отличница, одинокая в 19 лет мать..и счастья нет ни для нее ни для отца, наблюдая за нынешней жизнью и положением дочери... Девочке всего 19, при поддержке родителей можно закончить ВУЗ, найти работу, устроить ребенка в садик. Вся жизнь впереди, только от них зависит будет она счастлива, либо загнобленное существо и такой же внук/внучка. Ещё раз повторюсь: жива, здорова, не наркоманка, не алкоголичка. Ничего не потеряно. судя по той инфе, что есть в интернетах, тут вся система сгнила, согласен. Точнее, маховик раскрутили, а остановить уже побоялись. Весь гнев льется на "психолога", потому что:1. без ее заключения вряд-ли что-то было.2. заключение алогично, надуманно, бредово (как и большая часть этой вашей психологии)- и это видно простому наблюдателю и вызывает его гнев."Прямых доказательств его виновности следствию добыть не удалось. Однако совокупность косвенных доказательств дало результат о вине", - сообщил руководитель Следственного отдела по Таганскому району СУ СК по г. Москве Владимир Бормотов.Это как раз про показания лаборанта и заключение психолога. Так, что лично мне ее не жаль. За ошибки нужно платить. 1. не её заключение, так чье-либо другое. Даже по тому, что есть, видно, что дело не такое чистое и к родителям есть за что прицепиться. 2. простые обыватели верят в ток-шоу про суд, не зная ни одной статьи УК и из психологов зная только Фрейда (разжеванную, удобоваримую жвачку) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В весьма оскорбительной форме. Ты не знаком ни с этим экспертом, ни с обвиняемым. Почему же априори на основании фотографий в тематической вечеринки, взятых кстати, с закрытого подфорума и датированой 2007 годом...ты льёшь грязь на неё, а не пытаешься разобраться, к примеру, в личности обвиняемого.Рассчитано то как раз на волну именно таких как ты, понимаешь? так она еще и раньше уже была с отклонениями..спасибо ты лишь усугубила ситуацию..про обвиняемого ниче не нарыл, подкинь инфу...Нет уже хорошо...я рад что тебя не надо "закапывать"Почему твоя агрессия направлена на эксперта, а не обвиняемого? рожа ее не понравилась обреченная какая то..жизнью неудовлетворенная...Я берегу свою нервную систему, поэтому подробности преступлений против детей не читаю. В разговор ввязалась только по причине начавшейся грязи в сторону эксперта. а я ввязался, потому что ребенка жалко.. Девочке всего 19, при поддержке родителей можно закончить ВУЗ, найти работу, устроить ребенка в садик. Вся жизнь впереди, только от них зависит будет она счастлива, либо загнобленное существо и такой же внук/внучка. Ещё раз повторюсь: жива, здорова, не наркоманка, не алкоголичка. Ничего не потеряно. ну так то да.. все правильно никто не бросил..стараются..но как обьяснить...было бы наверно лучше без этого? как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все просто - как можно назвать человека, берущегося судить о другом по рисунку? Бред и лженаука. Тестирование детей очень часто проводится по рисункам.Так что не так всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тестирование по результатам тестирования ребенка обвинить другого человека в преступлении....мне одному кажется что это не правильно, мягко говоря? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну так то да.. все правильно никто не бросил..стараются..но как обьяснить...было бы наверно лучше без этого? как считаешь? Неизвестно как лучше, просто так ничего не бывает, тем более дети.Среди знакомых - обеспеченных, ведущих здоровый образ жизни пар очень много тех, кто не могут забеременеть по два-три года. Готовы на любую терапию, процедуры, чтобы иметь дите. Убеждаюсь, что с каждым годом проблема нарастает. Так что мне кажется все к лучшему, тем более детки. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эллис чета строчит...а я устал..и спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 так она еще и раньше уже была с отклонениями..спасибо ты лишь усугубила ситуацию..Хочется усилить эффект В большой советской медицинской энциклопедии мастурбация, оральный секс тож относили к извращениям-отклонениям.Вокруг тебя одни извращенцы. про обвиняемого ниче не нарыл, подкинь инфу...Хитренький какой. А сам?)))) уже хорошо...я рад что тебя не надо "закапывать"Выдохнула. Я буду жить. рожа ее не понравилась обреченная какая то..жизнью неудовлетворенная...Я почитала её на форуме. Умна. Корректна. Образована. Жизнью вполне довольна, всё хорошо у неё.-)Было. а я ввязался, потому что ребенка жалко..Ещё раз. Если допустить, что эксперт не права, ошиблась.То насилия не было.Если эксперт права, агрессия должна быть направлена на совершившего преступление, ну никак не на тьётку, которая в Теме. зы. логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) по результатам тестирования ребенка обвинить другого человека в преступлении....мне одному кажется что это не правильно, мягко говоря? Нет, не одному. Изменено 24 октября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Неизвестно как лучше, просто так ничего не бывает, тем более дети.Среди знакомых - обеспеченных, ведущих здоровый образ жизни пар очень много тех, кто не могут забеременеть по два-три года. Готовы на любую терапию, процедуры, чтобы иметь дите. Убеждаюсь, что с каждым годом проблема нарастает. Так что мне кажется все к лучшему, тем более детки. =))) детки всегда к лучшему.я в той ситуации про чувства отца на тот момент высказывал...шок, утрата, потерянность..а мужик не плакал даже когда на пилораме ему 3 пальца отхватило...а тут его жена,мать дочери успокаивала...причем она одна трезвее всех была на тот момент, и ..вытащила всю обстановку на себе..большую силу надо иметь..ей за это отдельное уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти