Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фалосообразное правосудие

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Волна не стихает, а даже наоборот. Блоггеры не забывают недавнее нашумевшее дело.

http://newsru.com/ru...1/sokolova.html

Блоггеры, солидарные с экспертами в том, что громкое уголовное дело против москвича Владимира Макарова об изнасиловании собственной семилетней дочери сфабриковано на основе врачебной ошибки, обнаружили еще один сомнительный факт. Как оказалось, детский психолог Лейла Соколова, которая "разглядела" в хвосте кошки, нарисованной девочкой, сходство с фаллосом и сделала вывод о том, что ребенок вовлечен в сексуальные отношения, сама в недавнем прошлом развлекалась на лесбийских фетиш-вечеринках.

http://podovan.livejournal.com/541974.html

http://timur-nechaev....com/63361.html

Как легко, оказывается, в России любому родителю малолетнего дитя сесть на 13 лет. Достаточно чтобы какой-то рисунок малыша попал на исследование психологу центра "Озон" Лейле Соколовой, вот этой милой русской барышне:

http://i52.tinypic.com/bimoeb.jpg

http://reporter67.li....com/87463.html

Основой деятельности Макарова В.В. в Минтрансе была подготовка законопроекта«Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам»

.....

Так же В.Макаров не согласовывал«Методику расчета платы за проезд по платным дорогам», в связи с ее необоснованным завышением. В эту плату пытались заложить не только затраты на содержание дороги, как было бы справедливо и экономически обоснованно, но и затраты на строительство этой дороги, которые компания, собирающая деньги за проезд, никогда не несла, а дороги строились давно и за счет государства. После ареста Макарова В.В., на одном из участков по дороге М4 все же ввели эту завышенную платув 1,5 руб за км с легковой машины. Экономически обоснованная цена – 2 коп за 1 км с легковой машины.

Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну вопросы были адресованы скорее ей :) поэтому и отправил к первоисточнику.

Вы кого или что защищаете?

Мне вот хочется, чтобы доказательства были неопровержимые. Чтобы наш суд принимал решения исходя из здравого смысла, а не плана посадок. Это уже не первая спекуляция на детях. То их у родителей или дедушек отбирают, чтобы показать, как работают органы ювенальной юстиции, то садят тех, кто убивает пойманного на месте педофила. То начинают кампанию против педофилов, но реальных педофилов садят на 3 года (http://top.rbc.ru/incidents/07/06/2011/599320.shtml).

Посмотрела, прочитала, спасибо за ссылку. =)))

В том то и дело, что не защищаю, пытаюсь понять. Не считаю виновным, пока вина не доказана. Очень много несостыковок, с обеих сторон.

Ребенка безумно жалко, как и других детей, попавших в подобную ситуацию.

• Плюс 2

Я так же видел работу психиаторов

и не основываюсь на мнении других

цытаты я брал для примера

не хочу спорить т.к. каждый останется на своем мнении

но я хочу сказать следующее:

Я желаю никому не попадать к психиатору

может у меня по жизни попадались такие

но я не видел положительных результатов

а вот амёб .

да

и одну амёбу я сам вытаскивал из лап наших докторов

и после их лечения приводил в порядок

и я скажу что этот человек сечас в полном здравии и имеет семью, хорошую работу, уважение окружающих

чему я очень рад

хотя диагноз который был поставлен ставил на нем как на полноценном человеке крест :(

может это мое предвзятое отношение к психиатрии в целом?

может

но я буду держатся по дальше от психиаторов

Изменено пользователем db74

Я так же видел работу психиаторов

и не основываюсь на мнении других

цытаты я брал для примера

не хочу спорить т.к. каждый останется на своем мнении

но я хочу сказать следующее:

Я желаю никому не попадать к психиатору

может у меня по жизни попадались такие

но я не видел положительных результатов

а вот амёб .

да

и одну амёбу я сам вытаскивал из лап наших докторов

и после их лечения приводил в порядок

и я скажу что этот человек сечас в полном здравии и имеет семью, хорошую работу, уважение окружающих

чему я очень рад

хотя диагноз который был поставлен ставил на нем как на полноценном человеке крест :(

может это мое предвзятое отношение к психиатрии в целом?

может

но я буду держатся по дальше от психиаторов

Я не спорю, хотела понять откуда такой негатив к науке в целом, теперь понятно. Молодец, что помог человеку, это замечательно.

Везде есть нюансы, а в человеке так вообще заблудиться можно, поэтому и ведется работа. Просто то, что действительно результативно, не так красиво и понятно обывателям, как всякие громкие выводы по Фрейду. А он всего лишь один из, а не все.

Катья ходила к психиатру...такая забавная, все время (на что угодно, говорила ..ммммм....мммм... понятненько..)

Катя нарисовала кошку,. ндя.... кошка, на крыше, хвост трубой, звезды, месяц, облака, деревня внизу.. все..

ХВОСТ ТРУБОЙ!! все, на фиг.. бредятина.. а как можно кошку БЕз ХВОСТА нарисовать???

Смотрю на рисунок девочки, вижу чего то знакомое, дочь анимэ увлекалась. Зову дочь. Она грит это из анимэшки, нэко.

зы. шоб разглядеть в хвосте фаллос, надо иметь очень богатое воображение...

как способ контроля, давления, устранения, отжима, нажима и ещё много чего можно сделать системе со своими гражданами и похоже нет никаких способов если попадёшь под замес.

дело какогото папы

1. медсестра сначала нашла в анализах его дочери следы спермы , а потом их не нашли, а чел сидит

2. психолог , который делал заключение и общалась с ребёнком - какая то лисбиянка открытая

а чел всё равно сидит.

что это? может я не прав и это не тема для беспокойства?

Изменено пользователем R&F

это новый тренд сейчас.

сначала СМИ развели шумиху над случаями педофилии.

сейчас указ новый - шумиха над случаями наказания педофилов.

итог - видимая работа властей. лояльность населения. плюсики перед выборами набраны.

это новое мракобесие - как инквизиция , охота на "ведьм" в штатах, 1937 год в ссср и ещё куча таких витков .

надо просто найти клиента - крикнуть АТУ ЕГО! сколько отжали у майкла джексона? его по сути отжали до трусов и ... убили. не надо заботиться ни о каких там мелочах типа презумпция невиновности и тд.

теме место в клинике железно.

Изменено пользователем R&F

сдаётся мне, что массам глубоко фиолетово до политики, важнее сколько литр молока стоит.

Полторашка пива стоит и пачка сигарет!!! Вот что главное!

• Плюс 1

а мне девочку жаль.. осознавать, что из-за твоих рисунков посадили отца, а его там повесили (ттт).. мрак!! .. это же не карандаши отобрать.

http://newsru.com/crime/27oct2011/pedofernandezmsk.html

несколько абзацев из текста:

Экспертизу по громкому делу известного во всем мире пластического хирурга, академика медицинских наук Владимира Тапия Фернандеса, обвиняемого в педофилии, проводил Центр психолого-медико-социального сопровождения "Озон".

-----------------------------------

О доказательствах вины Фернандеса почти ничего не известно. Однако на основе имеющейся информации можно сделать вывод, что ключевую роль в системе доказательств играет психологическая экспертиза состояния падчерицы хирурга. Согласно жалобе супруги Фернандеса, дочь в последнее время "стала раздражительной и замкнутой". А специалисты "Озона" усмотрели в этом последствия изнасилования.

Раскручивая дело дальше, следователи логично предположили, что и пятилетний сын хирурга скорее всего подвергался домогательствам. Однако они признали, что для подтверждения этого у них не хватает улик.

--------------------------------

Выводы "Озона" позднее раскритиковали, в частности, специалисты Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского. Там заявили, что использованные методы обследования ребенка не выдерживают критики и не должны были применяться на этапе доследственной проверки.

"При подготовке заключений психологических обследований детей... в ЦПМСС "Озон" берутся за решение обширного круга вопросов, очень часто выходя за рамки компетенции педагога-психолога… Психологи ЦПМСС "Озон" берут на себя описание и квалификацию не только психологического состояния ребенка, но и сексологических феноменов, а также психических расстройств, вторгаясь в компетенцию врачей - сексологов и психиатров... Сексологов нет в штате", - говорится в документе.

"Одна из характерных особенностей заключений сотрудников ЦПМСС "Озон" - их односторонность, т.е. представление аргументов в пользу только одной экспертной версии и одной стороны в деле, при игнорировании информации, свидетельствующей в пользу иных версий и другой стороны. Например, в гражданских спорах о детях это выражается в принятии стороны того родителя, который обратился в ЦПМСС "Озон". В "Озоне" нарушают положения ст. 8 закона о "Государственной судебно-экспертной деятельности в РФ". А именно "требования объективности, научности, соблюдения пределов соответствующей специальности, всесторонности и полноты экспертного исследования", - выяснили прокурорские работники.

Также оказалось, что Евгений Цымбал сам подписывает заключения психологов, выступает в суде как эксперт, будучи по образованию врачом-биофизиком. В итоге Управление образования Центрального округа Москвы приняло решение о нецелесообразности участия специалистов "Озона" при производстве экспертиз по уголовным и гражданским делам.

В итоге Управление образования Центрального округа Москвы приняло решение о нецелесообразности участия специалистов "Озона" при производстве экспертиз по уголовным и гражданским делам.

просто капец какой то! сначала какой то озон решает судьбы , а потом министерство образования - я в ступоре . Может скоро общество свободных дворников будет решать как электричество в дома подключать ? :)

По Макарову сообщают что поручили представить интересы его дочери Имбуцману :) Астахову тк её интересы никто не защитил - ведь её мать защищает мужа , а значит против дочери и возможно её заберут из семьи в детдом наверно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...