Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фалосообразное правосудие

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Волна не стихает, а даже наоборот. Блоггеры не забывают недавнее нашумевшее дело.

http://newsru.com/ru...1/sokolova.html

Блоггеры, солидарные с экспертами в том, что громкое уголовное дело против москвича Владимира Макарова об изнасиловании собственной семилетней дочери сфабриковано на основе врачебной ошибки, обнаружили еще один сомнительный факт. Как оказалось, детский психолог Лейла Соколова, которая "разглядела" в хвосте кошки, нарисованной девочкой, сходство с фаллосом и сделала вывод о том, что ребенок вовлечен в сексуальные отношения, сама в недавнем прошлом развлекалась на лесбийских фетиш-вечеринках.

http://podovan.livejournal.com/541974.html

http://timur-nechaev....com/63361.html

Как легко, оказывается, в России любому родителю малолетнего дитя сесть на 13 лет. Достаточно чтобы какой-то рисунок малыша попал на исследование психологу центра "Озон" Лейле Соколовой, вот этой милой русской барышне:

http://i52.tinypic.com/bimoeb.jpg

http://reporter67.li....com/87463.html

Основой деятельности Макарова В.В. в Минтрансе была подготовка законопроекта«Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам»

.....

Так же В.Макаров не согласовывал«Методику расчета платы за проезд по платным дорогам», в связи с ее необоснованным завышением. В эту плату пытались заложить не только затраты на содержание дороги, как было бы справедливо и экономически обоснованно, но и затраты на строительство этой дороги, которые компания, собирающая деньги за проезд, никогда не несла, а дороги строились давно и за счет государства. После ареста Макарова В.В., на одном из участков по дороге М4 все же ввели эту завышенную платув 1,5 руб за км с легковой машины. Экономически обоснованная цена – 2 коп за 1 км с легковой машины.

Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Почитала дело , написанное журналистами...

Хоть Арса и сказал не умничать...

Страна непуганых идиотов.Дело какое то сфабрикованное.

Я тут вспомнила, как у нас мальчишки, подрабатывающие дежурствами, сдавали свою мочу, вместо мочи пациентов.

Каково же было удивление лечащего врача, когда в моче трёхмесячной девочки были обнаружены сперматозоиды...

достало, но бабу надо осадитьИзображение

Хочется усилить эффект В большой советской медицинской энциклопедии мастурбация, оральный секс тож относили к извращениям-отклонениям.Вокруг тебя одни извращенцы.

я этого не вижу..ты попутала как всегда...повторяюсь , как говорил Глеб Жеглов "Наказания без вины не бывает. Ему надо было вовремя с женщинами своими разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало."..в ее случае о своих наклонностях не иллюстрировать

Хитренький какой. А сам?))))

на то ты есть...нароешь поди чего...

Выдохнула. Я буду жить.

конечно...главно чтоб пахло ароматноИзображение

Я почитала её на форуме. Умна. Корректна. Образована. Жизнью вполне довольна, всё хорошо у неё.-)Было.

я уже где то сообщал..что умным в инете может быть даже даун..главное знать откуда смысл, правильные фразы тырить...

довольна жизнью..вот епрст...оставить девочку без отца...по рисункам напоминающей именно ей фаллосы...

может она и дальше хотела наслаждаться жизнью..?

Ещё раз. Если допустить, что эксперт не права, ошиблась.То насилия не было.Если эксперт права, агрессия должна быть направлена на совершившего преступление, ну никак не на тьётку, которая в Теме.зы. логично?

мне все равно не понравилась эксперт....лесбиянка ставящая экспертизу по рисункам напоминающей ей всяку дрянь ...да хоть трижды профессионал..уже себя подставила..

Арса, она не лесбиянка. Она в Теме. Верхняя.

Девочки в латексе приглашались на тематический бал, которые регулярно проводятся в Москве-Питере. Вечеринки закрытые. Там много людей рангами повыше, чем преподающий психолог.

что умным в инете может быть даже даун.

Неа. Даунов видно

в ее случае о своих наклонностях не иллюстрировать

Бабы дуры))))

Арса, она не лесбиянка. Она в Теме. Верхняя.

Девочки в латексе приглашались на тематический бал, которые регулярно проводятся в Москве-Питере. Вечеринки закрытые. Там много людей рангами повыше, чем преподающий психолог.

да уже пофиг..все равно страшная....Изображение

все я спать...чего и Вам желаю..

Неизвестно как лучше, просто так ничего не бывает, тем более дети.

Среди знакомых - обеспеченных, ведущих здоровый образ жизни пар очень много тех, кто не могут забеременеть по два-три года. Готовы на любую терапию, процедуры, чтобы иметь дите. Убеждаюсь, что с каждым годом проблема нарастает. Так что мне кажется все к лучшему, тем более детки. =)))

А никто не задумывался что они не могут от того что бухают, курят и прочее...

Потом лечатся, но продолжают вести аморальный образ жизни.

Кстати чем богаче люди, тем это сильнее выражено!

И самое главное нафига это на КК? Чужое дерьмо месить.... У них свои разборки, нам не понять.

Уже началось, чоли?

Столичные следственные органы возбудили уголовное дело в отношении крупного медика и главы частной клиники пластической хирургии. Уроженца Боливии Владимира Тапия Фернандеса обвинили в изнасиловании приемной дочери. А основанием для уголовного преследования стали беседы девочки с психологом, который усмотрел в ее раздражительности последствия сексуального надругательства.

Психология ооочень туманная наука

удобная властям и сильным мира сего

мое мнение:

тут чистые заказы

убрать человека либо сделать согласным на выдвинутые условия!!!

и главное!!!

ведь никто не докажет обратного

я видел как проходят ученые советы психологов

мрак полный основанный на умозаключениях каждого индивидиума считавшего себя крутым психологом

и тут уж как в суде у кого подвешан язык лучше тот и прав!!!!

а главное нет правовых(регулирующих) актов, как у юристов

тем труднее находить свою правду

печально что от этого страдают: СЕМЬЯ, ДЕТИ и что самое противное ОБЩЕСТВО!!! ведь мы уже начинаем привыкать к таким диагнозам! :(

• Плюс 1

мое мнение:

тут чистые заказы

и главное!!!

мрак полный основанный на умозаключениях каждого индивидиума считавшего себя крутым психологом

печально что от этого страдают: СЕМЬЯ, ДЕТИ и что самое противное ОБЩЕСТВО!!! ведь мы уже начинаем привыкать к таким диагнозам! :(

Да кого это волнует, кто страдает... Им насрать...

Я вон в военкомате нагляделся на психиатров... Где парня за просто так отправили на кузнецова. А говорить с этими врачами это ваще отдельная тема.

знаю когда отец за изнасилованную дочь, терял голову и по полгода ходил и искал в том месте подлеца...

угу, в соседней деревне папа дочку обрюхатил, ей 16 было, а мама - дура, его отмазывала.

Когда узнали - загнобили их быстро, уехали.

Арса, я тоже хочу чтобы мужик был невиновен, ибо это страшно , но факты - самая упрямая в мире вещь!

на полях: если нас по какому либо поводу направят к психологу/логопеду ( а они часто совмещаются в поликлиниках), не пойду... А то найдут, чего не было и доказывай, что ты не верблюд

угу, в соседней деревне папа дочку обрюхатил, ей 16 было, а мама - дура, его отмазывала.

Когда узнали - загнобили их быстро, уехали.

Арса, я тоже хочу чтобы мужик был невиновен, ибо это страшно , но факты - самая упрямая в мире вещь!

на полях: если нас по какому либо поводу направят к психологу/логопеду ( а они часто совмещаются в поликлиниках), не пойду... А то найдут, чего не было и доказывай, что ты не верблюд

факты? где?

это где такое совмещение?

факты? где?

это где такое совмещение?

Ты не можешь найти ни одного факта насилия отцов над дочерьми?

Детская городская поликлиника №5, культуры 87, тел регистратуры 7721382 :)

культуры 57 :) сегодня работает :)

Ты не можешь найти ни одного факта насилия отцов над дочерьми?

а, ты "в общем" говорила? а я думал по этому конкретному делу.

Переходите опять с частностей на общее, факты насилия отцов естественно есть, но

фактов конкретно в этом деле нет. Тем более ребенок пишет такие письма деду морозу:

http://pics.livejournal.com/erika_ever/pic/000sdaqc/

Источник:

http://rusanalit.livejournal.com/1268572.html

Там есть и более подробно про эксперта.

Если вспомню где видел ссылку на то, что сам центр, где эксперт работает вообще не имеет лицензий и был оштрафован за незаконную деятельность в области психологии - выложу.

на зоне как раз лесбийские шашни преобладают, эту Лейлу бы посадить..думаю она бы быстро нашла свою ориентацию.

очень волнует судьба ребенка...его переживания..

кто то продолжает веселится, жить и получать удовольствие,даже пусть и нежнорозовые.... а кто то видит детские слезы и тоску...

минута дочери без отца куда важнее целого дня нежной розовой и повидиму озабоченной дуры

• Плюс 2

Тестирование детей очень часто проводится по рисункам.

Так что не так всё просто.

Высасывают выводы из пальцев на 99,7% (цифра точная).

Про детские психологические тесты.

Вспомнила, как к нам в дом случайно пришла дама-психолог (я ее дочку учила). Спросила меня, не хочу ли я протестировать Лизу на предмет возможного семейного неблагополучия. Лизе в ту пору было лет шесть. Ей предложили нарисовать портрет семьи. Готовая картина была такая: на переднем плане ОГРОМНЫЙ хомяк. Сзади (много меньше хомяка ростом) - папа. В огромных наушниках (больше головы). Потом весьма незначительная я с какой-то кастрюлей в руках. Ну и Лиза с громадным стаканом кока-колы (почти с нее ростом).

Психолог была в трансе. Наша семья стояла на грани гибели. Хомяк играл в жизни ребенка роль более важную, чем родители. Папа был страшно безразличен к дочери, и заткнут наушниками от всех проблем ребенка, который (ребенок) от этого аццки страдал. Мама была занята домашней рутиной (кастрюля) и плевала на ребенка. Стакан кока-колы, если память мне не изменяет, символизировал стремление ребенка к иллюзорному и недостижимому (из-за нашей черствости) блеску материального мира.

Внимательно выслушав диагноз, я сообщила психологу следующее:

1. Хомяк был куплен сегодня утром у метро. Это, несомненно, важнейшее событие в жизни ребенка нашло свое отражение.

2. Вчера папа сломал свои наушники. Ребенок, изнывая от собственного благородства, вручил папе наушники от своего личного новенького плейера "на один день", и папа, естественно, спел дифирамб детской щедрости и великодушию, что тоже нашло свое отражение.

3. Это была не кастрюля. Это был старый аквариум, который я вытащила с антресолей для устройства в нем хомячьего жилища.

4. Про "блеск материального мира". Хомяка нам продали в поллитровом картонном стакане из-под кока-колы. Больше его не в чем было нести.

В конце скажу, что я очень верю в психологию. Наверное, даже в тесты я верю. Но не очень...

отсюда

Вот на таком уровне обычно все и происходит.

Изменено пользователем FART
  • Плюс 9

она дура уже потому, что меньше светится надо было...своими откровениями...

Да и вообще соц. сети нам очень сильно помогают :) Это вообще кладезь придурков. Люди самостоятельно выкладывают персональные данные и формируют на себя досье.

Свои привязанности, увлечения. Фотки. Публикуют круг своего общения.

Наши СБшники, да чего греха таить, я и сам - активно пользуюсь данными с соцсетей. Полиграф отдыхает. В МВД вообще можно досье не запрашивать, вот тут.. все как на ладони :)

Что тут скажешь? Продолжайте... сказочные идиоты (С) Даун Хаус

поговори с любым полиграфологом один на один :)

полиграфическое исследование - это СУБЪЕКТИВНОЕ заключение специалиста-полиграфолога, основывающееся на биометрических показаниях датчиков. Они (эти специалисты) интрепретируют изменение психо-физического состояния испытуемого в зависимости от психологической ситуации, в которую их ставит специалист. Никода данная методика не станет 100% доказательной... пока не придумают как мысли читать.

Соглашусь на все сто. Вообще показания полиграфа, можно искользовать ну на 60% .. но никак не на 100.

не дура? тогда кто?

Дуро в квадрате.

Оля, главное кошек не рисуй.

1. Хомяк был куплен сегодня утром у метро. Это, несомненно, важнейшее событие в жизни ребенка нашло свое отражение.

2. Вчера папа сломал свои наушники. Ребенок, изнывая от собственного благородства, вручил папе наушники от своего личного новенького плейера "на один день", и папа, естественно, спел дифирамб детской щедрости и великодушию, что тоже нашло свое отражение.

3. Это была не кастрюля. Это был старый аквариум, который я вытащила с антресолей для устройства в нем хомячьего жилища.

4. Про "блеск материального мира". Хомяка нам продали в поллитровом картонном стакане из-под кока-колы. Больше его не в чем было нести.

В конце скажу, что я очень верю в психологию. Наверное, даже в тесты я верю. Но не очень...

отсюда

Это вообще на пять :) Особенно впечатляют умные и серьезные лица, с которыми они все это тебе доносят ;)

Неизвестно как лучше, просто так ничего не бывает, тем более дети.

Среди знакомых - обеспеченных, ведущих здоровый образ жизни пар очень много тех, кто не могут забеременеть по два-три года. Готовы на любую терапию, процедуры, чтобы иметь дите. Убеждаюсь, что с каждым годом проблема нарастает. Так что мне кажется все к лучшему, тем более детки. =)))

А никто не задумывался что они не могут от того что бухают, курят и прочее...

Потом лечатся, но продолжают вести аморальный образ жизни.

Кстати чем богаче люди, тем это сильнее выражено!

Специально уточнила. Да и всегда такими были - главное карьера и здоровье.

мое мнение:

тут чистые заказы

и главное!!!

Ничего туманного нет, сплошная логика, как это ни странно. У каждого вывода есть фундаментальная база, с которой все знакомы.

Обществу очень сложно принять что-то негативное внутри себя, все остается за закрытыми дверями и то, о чем раньше знали только инспектора по делам несовершеннолетних, теперь знают и психологи.

Я готова поверить, что это лженаука, если бы не видела как вытаскивают из депрессии девочек после изнасилований, как выводят на контакт детей болеющих аутизмом, как адаптируют детей с ДЦП, как вытаскивают спортсменов после тяжелых травм. Как реабилитируют мальчишек после горячих точек, чтобы они могли спать. Все это делают психологи, лженаучники. Вы так можете?

отсюда

Вы наняли по дешевке таджиков, за еду например, они построили вам веранду с барбекюшницей без расчетов и чертежей, как умеют соответственно. Беседка обвалилась, вы скажите, что термех, сопромат - это фигня? А таджики фиговые инженеры? Нет, потому что не какие не инженеры, так откуда такие двойные стандарты?

1. ни один нормальный специалист, не полезет в семью и не станет вам предлагать делать тесты. Ситуацию в семье при постоянном контакте видно.

2. как и в медицине перед тестированием собирается анамнез

3. любой тест верен на данный момент

Так почему о всей науке вы судите по одному дилетанту?

Понятно, что нужно было убрать отца с занимаемой должности, никакого морально-этического аспекта нет.

Дело возможно сфабриковано, не понятно. Но

1. почему именно данная ситуация? Гораздо проще было устроить наезд на подставное лицо, это проще переиграть. Значит что-то все-таки есть.

2. нигде нет информации о поведении ребенка вне семьи, да и вообще ничего о нем нет

3. круговерть с анализами могли замутить сами родители: неожиданно поменялась фамилия в последствии и пр. В случаях травмы анализ делается тут же и не ждут результатов на следующий день.

4. родители не настаивали на проведении независимой экспертизы, а удовлетворились столкновением двух учреждений, как так? Главное - душевное спокойствие ребенка.

5. отец отказался от полиграфа.

6. думаю, что товарищи не из бедных и адвокат у них хороший, так почему столько огрехов, анализ по тому же рисунку - сразу подается прошение о повторном анализе, почему не было подано?

...

6. думаю, что товарищи не из бедных и адвокат у них хороший, так почему столько огрехов, анализ по тому же рисунку - сразу подается прошение о повторном анализе, почему не было подано?

Не надо спрашивать у нас, почитайте тех, кто в курсе, жену обвиняемого:

http://delo-makarova...l.com/2108.html

Гос. обвинитель тоже не из бедных, сын депутата от ЕдРа, вот пример его поведения на суде:

1. Гос.обвинитель эксперту Исаенко, когда она не могла узнать свою подпись на заключении: «Может, Вы свои очки протрете и получше посмотрите?»

2. Мужу (за несколько дней до приговора):

Гос.обвинитель: Посмотрим, что ты через несколько дней скажешь.

Суд объявляет замечание гос.обвинителю за некорректное поведение.

Гос.обвинитель: Да пожалуйста

Гос.обвинитель: да хоть три

Гос.обвинитель: да хоть четыре

3. Суд объявляет замечание гос.обвинителю за нарушение регламента судебного заседания.

Гос.обвинитель: Беспонтовый суд какой-то!»

4. Председательствующий: к суду обращаются стоя

Гос.обвинитель: Да?! Буду знать

По поводу лженаучности, конкретно про психологию никто не говорил, но делать вывод по двум рисункам это верх профессионализма :)

Тем не менее, везде, где наука не имеет четкой материальной базы встречаются "деятели от науки", в просторечии именуемые шарлотаны.

Изменено пользователем Alfa

как минимум вызывает сомнение в доказанности вины обвиняемого, если вообще не опровергает.

А вот это действительно так:

10. А вдруг он все-таки виновен! Страшно заступаться за человека, обвиняемого в педофилии...

Мы предлагаем заступаться за объективное и непредвзятое следствие, независимый суд, презумпцию невинновности, процессуальные нормы и все те права, которые защищает всякое уважающее себя общество. Если человек виновен — пусть понесет наказание. Но его вина должна быть безусловно доказана.

Гос. обвинитель тоже не из бедных, сын депутата от ЕдРа, вот пример его поведения на суде:

Жена обвиняемого - заинтересованное лицо.

Пример поведения на суде зафиксирован? Или со слов жены? По ссылке получается, что в обвинительном заключении заинтересованы и суд, и СК, т.е. они должны быть в тандеме? А с речью обвинителя не вяжется никак.

По поводу рисунков:

«На рисунке изображена девушка с кошачьими ушами и хвостом, на фоне цветного изображения хвост изображён чёрным цветом и плотно закрашен (данная особенность характерна для рисунков детей, имеющих опыт вовлечение в сексуальные взаимоотношения)»

«животное изображено с больших размеров фаллообразным хвостом с тупым, округлым густо заштрихованным концом», «в изображении кошки снова фигурирует фаллический хвост»

Что все-таки нарисовано? Это как раз со слов экспертов защиты, один пишет про девушку в кошачьем костюме, второй про кошку.

Вот тут вообще запуталась:

Из заключения и.о. старшего научного сотрудника лаборатории постгеномных молекулярно-генетических исследований Института биохимической физики им. Н.М. Эмануэля, кандидата биологических наук Ильи Ефремова:

– Генотип ребенка установлен лишь в результате повторной экспертизы. Сравнение этого генотипа с генотипами, указанными в заключении первичной эксперта для мазка из влагалища и для Макарова В.В., позволяет сделать обоснованный и единственно возможный вывод о том, что в исследованном мазке присутствие биологического материала от Макарова В.В. однозначно исключается.

Речь идет про второй мазок, в котором не обнаружено чужого материала, но то что первый принадлежит не девочке, не сказано.

По поводу лженаучности, конкретно про психологию никто не говорил, но делать вывод по двум рисункам это верх профессионализма :)

Тем не менее, везде, где наука не имеет четкой материальной базы встречаются "деятели от науки", в просторечии именуемые шарлотаны.

Снова же по ссылке, суд не должен был признавать этого, но признал, психолог лишь пешка.

Ничего туманного нет, сплошная логика, как это ни странно. У каждого вывода есть фундаментальная база, с которой все знакомы.

Обществу очень сложно принять что-то негативное внутри себя, все остается за закрытыми дверями и то, о чем раньше знали только инспектора по делам несовершеннолетних, теперь знают и психологи.

эта логика основанна на мыслях других

чьи мысли приняты за основу!!!

Я готова поверить, что это лженаука, если бы не видела как вытаскивают из депрессии девочек после изнасилований, как выводят на контакт детей болеющих аутизмом, как адаптируют детей с ДЦП, как вытаскивают спортсменов после тяжелых травм. Как реабилитируют мальчишек после горячих точек, чтобы они могли спать. Все это делают психологи, лженаучники. Вы так можете?

Так почему о всей науке вы судите по одному дилетанту?

Потому что сами ученые не могут ее назвать наукой

Вячеслав Поздняков,Доктор психологических наук, профессор кафедры уголовного права и процесса РУДН теперь бывший психолог:

- Знаете, у меня такое ощущение, что психиатрию придумали психически нездоровые люди, садисты! Нет на планете ни одного пациента, которого бы вылечили! Я как психолог не смогу помочь человеку, который хоть раз побывал в психбольнице. А что вы хотите, если нас в университете учили на клинических примерах, в которых пациентов так и не вылечили?! Я изучил большинство самых современных теорий в психиатрии и попробовал их на себе - они работают либо слабо, либо не в ту сторону, либо вообще не работают.

ну примерно так :)

что касаемо тех положительных моментов которые описаны выше то:

я не говорил что нет положительных моментов но...

1 зачастую это работа психотерапевтов а не психиаторов

2 в этой области как много ХОРОШИХ специалистов как и ЛЖЕ Специалистов к сожалению :(

и Принип "Не навреди" не все придерживаются

и еще к стати:

Еще одна отличительная черта психиатрии - сексуальные домогательства. В Америке уже бьют тревогу - 40% таких домогательств, совершаемых работниками медицины, приходится на долю психиатров. Причем в большинстве случаев жертвами становятся несовершеннолетние дети.

а недавно директор Научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Татьяна Дмитриева озвучила шокирующую статистику. Ежегодно к психиатрам обращаются почти 8 миллионов россиян. А Центральный институт психиатрии пошел еще дальше - его сотрудники заявили, что от психических расстройств страдают 40% россиян. Не страна, а гигантский дурдом! Причем, как уверяют психиатры, дальше будет только хуже. :(

Вот оно признание обвинителей!

«Все доказательства виновности Макарова мы добывали практически по крупицам. Прямых доказательств его виновности следствию найти так и не удалось. Однако совокупность косвенных доказательств, таких, как показания свидетелей и заключение экспертов, дало результат о вине Макарова»,— сообщил агентству РИА «Новости» Владимир Бормотов, руководитель следственного отдела по Таганскому району.

Как же так можно обвинять в ТАКОМ деле по "совокупности косвенных улик", которые, как выяснилось, тоже подлежат сомнению!

Изменено пользователем SystemNIK

эта логика основанна на мыслях других

чьи мысли приняты за основу!!!

Потому что сами ученые не могут ее назвать наукой

Мысли подкрепляются результатами исследований

Ученые какие? Бехтерев, Павлов, Пиаже?

Психология

Чаще всего термин определяется как «наука о закономерностях развития и функционирования психики». Другие определения, предлагаемые некоторыми учеными, отражают их интерпретацию и в зависимости от профессиональной склонности подчеркивают ведущую роль разума или поведения. Отдельные психологи даже полагают, что изучение человеческой психики вообще не может считаться научной дисциплиной в строгом смысле слова.

Отдельные психологи, такие как этот дяденька.

Вячеслав Поздняков,Доктор психологических наук, профессор кафедры уголовного права и процесса РУДН теперь бывший психолог:

- Знаете, у меня такое ощущение, что психиатрию придумали психически нездоровые люди, садисты! Нет на планете ни одного пациента, которого бы вылечили! Я как психолог не смогу помочь человеку, который хоть раз побывал в психбольнице. А что вы хотите, если нас в университете учили на клинических примерах, в которых пациентов так и не вылечили?! Я изучил большинство самых современных теорий в психиатрии и попробовал их на себе - они работают либо слабо, либо не в ту сторону, либо вообще не работают.

Психиатрия направленна на выявление патологий, отклонений. И это говорит специалист, который пытался на себе применить, что?

ну примерно так :)

что касаемо тех положительных моментов которые описаны выше то:

я не говорил что нет положительных моментов но...

1 зачастую это работа психотерапевтов а не психиаторов

2 в этой области как много ХОРОШИХ специалистов как и ЛЖЕ Специалистов к сожалению :(

и Принип "Не навреди" не все придерживаются

1. психологов-реабилитологов, =))) Описала, только то, что видела сама, не чьи то чужие примеры, а то что происходило на моих глазах.

2. Ага и ведутся почему-то именно на лже, потому что дешевле, понятнее.

и еще к стати:

а недавно директор Научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Татьяна Дмитриева озвучила шокирующую статистику. Ежегодно к психиатрам обращаются почти 8 миллионов россиян. А Центральный институт психиатрии пошел еще дальше - его сотрудники заявили, что от психических расстройств страдают 40% россиян. Не страна, а гигантский дурдом! Причем, как уверяют психиатры, дальше будет только хуже. :(

Она умерла в начале 2010 года.

А так алкоголизм приводит к психическим расстройствам.

Жена обвиняемого - заинтересованное лицо.

Ну вопросы были адресованы скорее ей :) поэтому и отправил к первоисточнику.

Вы кого или что защищаете?

Мне вот хочется, чтобы доказательства были неопровержимые. Чтобы наш суд принимал решения исходя из здравого смысла, а не плана посадок. Это уже не первая спекуляция на детях. То их у родителей или дедушек отбирают, чтобы показать, как работают органы ювенальной юстиции, то садят тех, кто убивает пойманного на месте педофила. То начинают кампанию против педофилов, но реальных педофилов садят на 3 года (http://top.rbc.ru/incidents/07/06/2011/599320.shtml).

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...