Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фалосообразное правосудие

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Волна не стихает, а даже наоборот. Блоггеры не забывают недавнее нашумевшее дело.

http://newsru.com/ru...1/sokolova.html

Блоггеры, солидарные с экспертами в том, что громкое уголовное дело против москвича Владимира Макарова об изнасиловании собственной семилетней дочери сфабриковано на основе врачебной ошибки, обнаружили еще один сомнительный факт. Как оказалось, детский психолог Лейла Соколова, которая "разглядела" в хвосте кошки, нарисованной девочкой, сходство с фаллосом и сделала вывод о том, что ребенок вовлечен в сексуальные отношения, сама в недавнем прошлом развлекалась на лесбийских фетиш-вечеринках.

http://podovan.livejournal.com/541974.html

http://timur-nechaev....com/63361.html

Как легко, оказывается, в России любому родителю малолетнего дитя сесть на 13 лет. Достаточно чтобы какой-то рисунок малыша попал на исследование психологу центра "Озон" Лейле Соколовой, вот этой милой русской барышне:

http://i52.tinypic.com/bimoeb.jpg

http://reporter67.li....com/87463.html

Основой деятельности Макарова В.В. в Минтрансе была подготовка законопроекта«Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам»

.....

Так же В.Макаров не согласовывал«Методику расчета платы за проезд по платным дорогам», в связи с ее необоснованным завышением. В эту плату пытались заложить не только затраты на содержание дороги, как было бы справедливо и экономически обоснованно, но и затраты на строительство этой дороги, которые компания, собирающая деньги за проезд, никогда не несла, а дороги строились давно и за счет государства. После ареста Макарова В.В., на одном из участков по дороге М4 все же ввели эту завышенную платув 1,5 руб за км с легковой машины. Экономически обоснованная цена – 2 коп за 1 км с легковой машины.

Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

детский психолог - лесбиянка...

как лесбиянка вообще может понимать ребенка, у нее даже материнского чувства нет...если не заложено репродуктивного...

• Плюс 1

как лесбиянка вообще может понимать ребенка, у нее даже материнского чувства нет...если не заложено репродуктивного...

в BBC фильме про рождение и развитие детей по мимо обычных пар есть пара лесбиянок у них свой ребенок...

Ты путаешь. Они мужчин не хотят. Со всем остальным (мозговой деятельностью и материнским чувством) там всё в порядке.

• Плюс 1

Я считаю, что подобные дела должны рассматривать только судами присяжных и никак иначе. Все доказательства должны иметь достаточную силу, чтобы убедить эту группу простых "неэкспертных" людей.

Ты путаешь. Они мужчин не хотят. Со всем остальным (мозговой деятельностью и материнским чувством) там всё в порядке.

Когда эксперт-лесбиянка делает заключение против мужчины-натурала???? не знаю-не знаю... всё ли там в порядке? уверена на 100%?

Когда эксперт-лесбиянка делает заключение против мужчины-натурала???? не знаю-не знаю... всё ли там в порядке? уверена на 100%?

Ориентация, думаю, к делу отношения не имеет.

Если уж о предвзятости думать, там любой другой фактор, но никак не ориентация. Если б воинствующая феминистка и мужененавистница...а так всего лишь лесбиянка.

зы. возражения, собсно, были на фразу о том может ли лесбиянка быть хорошим детским психологом. Считаю что может.

• Плюс 2

зы. возражения, собсно, были на фразу о том может ли лесбиянка быть хорошим детским психологом. Считаю что может.

может... но я про то, что "экспертные" мнения в данном случае не ставились под сомнение и не имели альтернатив...

возражения, собсно, были на фразу о том может ли лесбиянка быть хорошим детским психологом. Считаю что может.

да пофиг, кто она - там явный непрофессионализм на лицо. Вообще, анализ личности по нескольким рисункам - хрень полнейшая, имхо :rtfm: Шарлатанство и лженаука же. Видел бы Фрейд современных представителей его профессии - невежды, считающие, что понимают людей.

Как вообще можно понять человека, имея с ним короткую беседу и несколько его рисунков?

Изменено пользователем FART

Видел бы Фрейд современных представителей его профессии - невежды, считающие, что понимают людей.

Фрейд то дааа))))образец для подражания))))прям профессионал из профессионалов))))

Фрейд то дааа))))образец для подражания))))прям профессионал из профессионалов))))

разве одного из основоположников сей уважаемой науки можно отнести к дилетантам? Изменено пользователем FART

Уже началось, чоли?

http://newsru.com/cr...cosmdocmsk.html

Столичные следственные органы возбудили уголовное дело в отношении крупного медика и главы частной клиники пластической хирургии. Уроженца Боливии Владимира Тапия Фернандеса обвинили в изнасиловании приемной дочери. А основанием для уголовного преследования стали беседы девочки с психологом, который усмотрел в ее раздражительности последствия сексуального надругательства.

Блин, прям хоть не открывай новости... вообще.

Изменено пользователем SystemNIK

разве одного из основоположников сей уважаемой науки можно отнести к дилетантам?

Он основоположник своей теории. =)))

Гальперина, Рубинштейна, Лурию что-то никто в пример не приводит, хотя они детьми и занимались.

в BBC фильме про рождение и развитие детей по мимо обычных пар есть пара лесбиянок у них свой ребенок...

я имел ввиду конкретно эту гниль....которая изображена выше..нейух мои слова трактовать под всех...ты видать не поняла..

я считаю эта звезда волосатая и толстоляшечная(жаба-само подходящее) быстрее увидит фалосы ,соски и прочую сексуально озабоченую херню, нежели ребенок, который не факт что понимает..вообще что это такое..здесь как минимум должно быть заключение ряда специалистов...но никак не одной простите дуры...не.не....суки...вот правильное мое мнение..

у меня ребенок (сын) на радостях с матерью в губы целуется, он ЛЮБИТ ее так по своему....и считаю никто кроме моей семьи не должен лезть в это дело....и уж тем более не твари с педагогическим образованием, ущербные по своей жизни, типа старых дев, кинутых баб,решивших лизать у кого бы то ни было...

Это Вам адресовалось,

я имел ввиду конкретно эту гниль....которая изображена выше..нейух мои слова трактовать под всех...ты видать не поняла..

я считаю эта звезда волосатая и толстоляшечная(жаба-само подходящее) быстрее увидит фалосы ,соски и прочую сексуально озабоченую херню, нежели ребенок, который не факт что понимает..вообще что это такое..здесь как минимум должно быть заключение ряда специалистов...но никак не одной простите дуры...не.не....суки...вот правильное мое мнение..

у меня ребенок (сын) на радостях с матерью в губы целуется, он ЛЮБИТ ее так по своему....и считаю никто кроме моей семьи не должен лезть в это дело....и уж тем более не твари с педагогическим образованием, ущербные по своей жизни, типа старых дев, кинутых баб,решивших лизать у кого бы то ни было...

у DZV прошу прощения по ссылке не по теме...

Он основоположник своей теории. =)))

Гальперина, Рубинштейна, Лурию что-то никто в пример не приводит, хотя они детьми и занимались.

А зачем этих, наверное умных дядек вспоминать-то? Она же, интерпретируя рисунки девочки, занималась именно психоанализом, который был придуман Фрейдом. Поправьте, если не так.

Грубо конечно... Тут, видишь ли в чем дело. Она - дура и не имеет права вообще подходить со своими анализами даже к взрослым людям, не говоря уж о детях. Но ее личная жизнь - это лишь второстепенные штрихи к портрету. Тут проблема глубже. Вот этих вот выпускниц коммерческих вузов с дипломами психологов привлекают к следственным мероприятиям :( Мрак.

Сколько встречал выпускниц-психологинь, сплошь напыщенное невежество и тупость. Тут сам подход к психологии нужно пересматривать. Относиться к ней, как к науке. А не выпускать тысячи девочек, которые в СССР штукатурами-малярами бы работали.

это все выше к тому, что

возражения, собсно, были на фразу о том может ли лесбиянка быть хорошим детским психологом. Считаю что может.

Не может. То, чем она занималась, не имеет отношения к психологии вообще. Изменено пользователем FART
  • Плюс 2

Грубо конечно... Тут, видишь ли в чем дело. Она - дура и не имеет права вообще подходить со своими анализами даже к взрослым людям, не говоря уж о детях. Но ее личная жизнь - это лишь второстепенные штрихи к портрету. Тут проблема глубже. Вот этих вот выпускниц коммерческих вузов с дипломами психологов привлекают к следственным мероприятиям Мрак. Сколько встречал выпускниц-психологинь, сплошь напыщенное невежество и тупость. Тут сам подход к психологии нужно пересматривать. Относиться к ней, как к науке. А не выпускать тысячи девочек, которые в СССР штукатурами-малярами бы работали.

согласен что грубо, на самом деле эмоции за проблемы детей единственное, что не могу контролировать...

да и если честно, надоели эти умные выводы в инет форумах..ну и кому я здесь, что докажу? когда:

я легко могу сейчас тирады вырвать с просторов инета, кучу выводов, советов и блеснуть здесь своими яйцами...поддерживая ту или иную сторону..

я лучше буду четко ассоциировать для себя , что эта тварь бездушная, которая возможно и хотела проучить взрослых, но которая совсем не считалась с переживаниями ребенка и ее дальнейшей судьбой ...видимо розовые сосания были на горизонте...

и таких сук по России полно..к сожалению...хотя ,я верю и знаю, что еще больше хороших матерей и женщин, которые любят детей и ценят их будущее...

• Плюс 1

и таких сук по России полно..к сожалению...

"Хотя, и в США с педофилией чрезмерно уж борются, вплоть до того что запрещают чтобы в кино, в эротических сценах, снимались взрослые актрисы с маленькой грудью, так как она напоминает детскую грудь. В общем. бред полнейший."

Куда катится этот мир :(

Хотя мне лично больше нравятся актрисы с большой грудью.

ЗЫ все бабы суки.

Ознакомилась с "личным делом " психолологини.

Во первых она не лесбиянка.

Во вторых...личная жизнь и профессиональная деятельность не то что несколько, а совсем разные вещи.

В третьих...так грубо о женщине...опускает прежде всего говорящего.

И в четвёртых...судя по тому, что такая желтизна...и переворачивание нижнего белья эксперта, мужик замазан по самое нихачу.

ИМХО.

Грубо конечно... Тут, видишь ли в чем дело. Она - дура

На основании чего такие умозаключения? Она далеко не дура.

Насколько я поняла у неё высшее медицинское образование. И судя по слогу, манере выражения мыслей и постановке фраз, совсем не дура.

А зачем этих, наверное умных дядек вспоминать-то? Она же, интерпретируя рисунки девочки, занималась именно психоанализом, который был придуман Фрейдом. Поправьте, если не так.

Все так, но доводят до филигранности ученики, а не основоположник. =)))

Грубо конечно... Тут, видишь ли в чем дело. Она - дура и не имеет права вообще подходить со своими анализами даже к взрослым людям, не говоря уж о детях. Но ее личная жизнь - это лишь второстепенные штрихи к портрету. Тут проблема глубже. Вот этих вот выпускниц коммерческих вузов с дипломами психологов привлекают к следственным мероприятиям :( Мрак.

Сколько встречал выпускниц-психологинь, сплошь напыщенное невежество и тупость. Тут сам подход к психологии нужно пересматривать. Относиться к ней, как к науке. А не выпускать тысячи девочек, которые в СССР штукатурами-малярами бы работали.

Данная дама закончила как раз государственный ВУЗ, да и практика у неё впечатляющая.

В следственные органы девочек с улицы не берут, в основном по протекции, хорошо если умная, а если уровень знаний по психологии как у штукатура-маляра, просто папа хороший.

Мне без разницы, чем она занимается в личное время если это не отражается на профессиональной деятельности.

Что мне не нравится:

1. ни слова о не квалифицированности специалиста, ни в одном источнике, т.е. она обладает достаточным уровнем для судебной экспертизы.

2. неоднозначность самого следствия, факты о прохождении на полиграфе отца - есть контрольные вопросы, ответ на которые независимо от состояния будет правильным. Отец не прошел.

3. для экспертизы собирается консилиум, а не один эксперт.

4. нашли провокационные фоты психолога, вместо доказательств по делу.

5. почему родители не требуют дополнительной психологической экспертизы?

Дело не в психологе, дело в беспринципности следствия и суда, не эта дама, так какой-нибудь другой специалист. Но снова же некоторые факты в поведении родителей характеризуют их не с лучшей стороны, так что вполне возможно прецедент все-таки был, что ужасно.

Ребенка жалко, непонятно что в семье творится, по инстанциям таскают.

• Плюс 3

Хотите незамыленный взгляд (минуту узнал об этом скандале)?

Как я понял, есть чиновник, обвиняемый в изнасиловании (пусть и собственной дочери). Был суд, он суд выиграл, а на суде против него были показания психолога. Теперь у этого психолога проблемы.

У меня почему-то абсолютно одностороннее убеждение складывается

Ознакомилась с "личным делом " психолологини.

Во первых она не лесбиянка.

Во вторых...личная жизнь и профессиональная деятельность не то что несколько, а совсем разные вещи.

В третьих...так грубо о женщине...опускает прежде всего говорящего.

И в четвёртых...судя по тому, что такая желтизна...и переворачивание нижнего белья эксперта, мужик замазан по самое нихачу.

ИМХО.

во первых фотки ее с плетками ..и мне уже похрен кто она..извращением уже попахивает

во вторых личная жизнь легко может влиять на профессиональную деятельность, а тем более наклонности того или иного характера

в третьих, суке сучья смерть...ну а мягче...есть женщины,матери,дочери.бабушки сестры ..а есть бляди,швали,твари, суки...это как бы разные когорты...так вот первых боготворю, последих - не ценю(мягко говорю)

в четвертых ..Отец замазан...не могу представить...отчим, хер с улицы..но не родной отец...

я знаю когда отец за изнасилованную дочь, терял голову и по полгода ходил и искал в том месте подлеца...

я знаю когда отец чуть с горя свою дочь не прибил, когда она отличница его надежды в 16 лет разрушила...в подоле принесла..и плакал здоровый мужик, которого по сути самого лишили невинности..

ну а мягче...есть женщины,матери,дочери.бабушки сестры ..а есть бляди,швали,твари, суки...это как бы разные когорты...так вот первых боготворю, последих - не ценю(мягко говорю)

в четвертых ..Отец замазан...не могу представить...отчим, хер с улицы..но не родной отец...

нет к сожалению чисто белого и черного. Всегда серое.

На основании чего такие умозаключения? Она далеко не дура.

Насколько я поняла у неё высшее медицинское образование. И судя по слогу, манере выражения мыслей и постановке фраз, совсем не дура.

она дура уже потому, что меньше светится надо было...своими откровениями...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...