Сильно Вредный Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пр. Комарова и Южноуральская. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 частенько там бьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Абсолютно обычная на первый взгляд авария. Если их все выкладывать.. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я тут в пятницу видел аварию из необычных)))) на пересечении Кирова и Бр.Кашириных , иномарку Камаз придавил к маршрутке( иномарка была между камазом и маршруткой) стояли часа 3 не меньше, а мне вот интересно водитель иномарки там все это время сидел?)) (вопрос риторический, он сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V12 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Признаюсь честно это Я немца подбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Признаюсь честно это Я немца подбил. Сочувствую! В ОСАГО укладываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот такой же гонщик, на этом же самом месте и разфигачил мою пятерку... Стоял 10 секунд - ждал, пока машины на встречной полосе пройдут, все уходили с левой полосы на правую, а этот гонщик гнал по полосе, которая заканчивается не задолго до перекрестка. Увидел дырку, и после дырки типа и левая полоса свободна, выскочил на нее - а там я стою. И ледок на пешеходном. Я только успел руль вывернуть и стартануть, но тоже ледок, немного потерял времени, только двинулся - и тут он меня догнал... Сейчас сразу после светофора включаю указатель поворота - чтобы сзади идущие перестраивались, но от таких гонщиков это не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Там надо запретить повороты налево. Утром все время кто-нибудь выскакивает на Комарова подрезая. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 молодец Гостелло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Там надо запретить повороты налево. Утром все время кто-нибудь выскакивает на Комарова подрезая. Это со стороны шиномонтажки которые? Там по уму надо дорогу сделать со стороны Шатуры, ну и расширить до 3-х полос, типа один налево - другая прямо и направо, ну и нормальный подъезд к от Южноуральской до Шуменской. Тем летом катался там - яма на яме была... А оптимально на Шуменской-Комарова поставить светофор со стрелкой, тогда Южноуральская не так уж и востребована будет. Я сам утром как раз там и выезжаю с переулка Лермонтова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V12 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сочувствую! В ОСАГО укладываешься? Надеюсь ОСАГО хватит, у меня КАСКО поэтому сильно не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не повезло , сочувствую, после такой ситуации на душе очень стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V12 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В долбаное ОСАГО не укладываюсь еще 80 тыс хотят сверху. Ему 200 насчитали по независимой. Посоветуйте как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ему 200 насчитали по независимой. Чо-та многовато, не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V12 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Я думаю что это очень много. Но результаты экспертизы у меня на руках Изменено 10 января, 2012 пользователем V12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 неплохо так посчитали ))) пусть забирает 120 со страховой ( если она конечно оплатит ) и радуется )). а можно какие нибудь скрины оценки посмотреть , очень интересно что же там такого случилось у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а можно какие нибудь скрины оценки посмотреть , очень интересно что же там такого случилось у него. ага +1 судя по фото: бампер, фара, крыло + возможно крышка багажника и замятие кузова в районе запаски, и скорее всего золотые руки мастеров автосервиса/автосалона (видимо Керг) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я думаю что это очень много. Но результаты экспертизы у меня на руках Берешь результаты экспертизы и идешь в любую другую экспертую контору с просьбой рассчитать ущерб по результатам осмотра той конторы. За расчет придется заплатить. Если цифирь меньше - подаешь в суд, но нет 100% уверенности, что суд примет результаты повторной экспертизы, а не первой. Лучше к юристам обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А чувак на фольце без КАСКО был?странно, машинка вроде нормальная.просто ИМХО, машину дороже 250 ТыР лучше по каско страховать. На будущее, ДОСАГО=600 руб. на 500 000 рублей по теме.к Vitalem - у за консультацией.только по сути и с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ага +1 судя по фото: бампер, фара, крыло + возможно крышка багажника и замятие кузова в районе запаски, и скорее всего золотые руки мастеров автосервиса/автосалона (видимо Керг) ) золотые руки это точно... покраска бампера в Керге - от 8500р, в техномоторс - от 6500р.Если пассат новый и на гарантии, то 200 могли легко насчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V12 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Отдал дело "Vitalem" По результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Каюсь, я и не понял сразу, что речь идет именно об этом ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти