Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП 24.10.11г.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
я тут в пятницу видел аварию из необычных)))) на пересечении Кирова и Бр.Кашириных , иномарку Камаз придавил к маршрутке( иномарка была между камазом и маршруткой) стояли часа 3 не меньше, а мне вот интересно водитель иномарки там все это время сидел?)) (вопрос риторический, он сидел)

• 3 недели спустя...

Вот такой же гонщик, на этом же самом месте и разфигачил мою пятерку... Стоял 10 секунд - ждал, пока машины на встречной полосе пройдут, все уходили с левой полосы на правую, а этот гонщик гнал по полосе, которая заканчивается не задолго до перекрестка. Увидел дырку, и после дырки типа и левая полоса свободна, выскочил на нее - а там я стою. И ледок на пешеходном. Я только успел руль вывернуть и стартануть, но тоже ледок, немного потерял времени, только двинулся - и тут он меня догнал...

Сейчас сразу после светофора включаю указатель поворота - чтобы сзади идущие перестраивались, но от таких гонщиков это не спасет...

Там надо запретить повороты налево. Утром все время кто-нибудь выскакивает на Комарова подрезая. Изменено пользователем Alfa

Там надо запретить повороты налево. Утром все время кто-нибудь выскакивает на Комарова подрезая.

Это со стороны шиномонтажки которые? Там по уму надо дорогу сделать со стороны Шатуры, ну и расширить до 3-х полос, типа один налево - другая прямо и направо, ну и нормальный подъезд к от Южноуральской до Шуменской. Тем летом катался там - яма на яме была...

А оптимально на Шуменской-Комарова поставить светофор со стрелкой, тогда Южноуральская не так уж и востребована будет. Я сам утром как раз там и выезжаю с переулка Лермонтова.

• 1 месяц спустя...
Я думаю что это очень много. Но результаты экспертизы у меня на руках Изменено пользователем V12

неплохо так посчитали )))

пусть забирает 120 со страховой ( если она конечно оплатит ) и радуется )).

а можно какие нибудь скрины оценки посмотреть , очень интересно что же там такого случилось у него.

а можно какие нибудь скрины оценки посмотреть , очень интересно что же там такого случилось у него.

ага +1

судя по фото: бампер, фара, крыло + возможно крышка багажника и замятие кузова в районе запаски, и скорее всего золотые руки мастеров автосервиса/автосалона (видимо Керг) )

Я думаю что это очень много. Но результаты экспертизы у меня на руках

Берешь результаты экспертизы и идешь в любую другую экспертую контору с просьбой рассчитать ущерб по результатам осмотра той конторы. За расчет придется заплатить. Если цифирь меньше - подаешь в суд, но нет 100% уверенности, что суд примет результаты повторной экспертизы, а не первой.

Лучше к юристам обратиться.

А чувак на фольце без КАСКО был?

странно, машинка вроде нормальная.

просто ИМХО, машину дороже 250 ТыР лучше по каско страховать.

На будущее, ДОСАГО=600 руб. на 500 000 рублей

по теме.

к Vitalem - у за консультацией.

только по сути и с документами.

ага +1

судя по фото: бампер, фара, крыло + возможно крышка багажника и замятие кузова в районе запаски, и скорее всего золотые руки мастеров автосервиса/автосалона (видимо Керг) )

золотые руки это точно... покраска бампера в Керге - от 8500р, в техномоторс - от 6500р.

Если пассат новый и на гарантии, то 200 могли легко насчитать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...