Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Готовь сани летом...

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно, сабж (с)

Жду мнения автоэкспертов, владельцев и бывших владельцев, сервисменов, а также любого, кто желает выразить свое ИМХО. В идеале, хочу увидеть конструктивный... спор))) Добавил опрос, дабы в спорах (если таковые будут) не затерялась идея

По весне мечтаю сменить авто. Бюджет не жирный, но и не самый скромный (все относительно).

Думаю, готов буду потратить порядка 330-400 тыс рублей. Такая большая вилка потому как все равно что-то буду занимать, а там уж чуть больше, чуть меньше. За указанный диапазон цен вылазить побаиваюсь.

Требования к авто:

- Седан

- АКПП

- Движок не более 1,6 (жадный я на топливо)

- Недорого в запчастях (машина и для командировок, немаленькие пробеги далеко от дома)

- Надежность (см предыдущий пункт)

- Бензин, газ, дизель, ракетное топливо... не важно.

Претенденты (подыскиваю именно в таких кузовах):

post-10124-0-79250700-1319448773_thumb.jpg post-10124-0-60649300-1319448767_thumb.jpg post-10124-0-49309100-1319448770_thumb.jpg post-10124-0-02907700-1319448766_thumb.jpg

Выбирать начал так рано, потому что, если определюсь с вариантом, и подвернется удачный случай, то готов в экстренном порядке изыскивать средства.

PS Надеюсь, в ходе обсуждения могут выявиться незамеченные доселе моменты. А может и другие варианты.

PPS С удовольствием выслушаю отношение к экстерьеру, интерьеру...

Изменено пользователем Vuru

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...