Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение итогов Праздничного квеста

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здесь обсуждаем только квест. Про базу Курочкино читать в соседней ветке:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5787

Результаты:

post-576-1157393780.ipb

Изменено пользователем D'Жексон

Незакрепленные сообщения
Когда и где по телевизору показывать будут?спросил корреспондента - сказали "завтра вечером" в челябинских новостяхвроде как "Времечко", только в программе найти не можем....

Ставлю оценки организатором:1. за организацию - 5+ (единственное, что заметил: на 250 лет Челябинска машина оргов была без шариков)2. за задания - 5 (хотя, много привязок было связано с улицами. Напоминает дозор)3. за задания на точке - 5- (мало было движения)В целом: всё понравилось. СУПЕР!!!Респект и увага оргам!!!

Было непередаваемо увлекательно и интересно. Свою долю адреналина давали гайцы на каждом перектреске :)А вот по телеку чет так ничего и не показали... :( p.s. Да, кстати, кто там из оргов был на пионерской? верните галстуки, а? Изменено пользователем gmpag

Квест удался на славу, если ставить оценки оргам тогда можно сказать следующее:1. Организация квеста в целом: 5 баллов - никаких косяков небыло замечено, промежуточные финиши продуманы, было где закупиться продуктами перекусить, на точках тоже соорги работали слаженно, если очереди и были, то все решалось справедливо.2. Задания: 4 - - Мне не понравилось много заданий... Бар Шейкер, ул Главная (полный аут ). Точки загаданы так что не зная конкретно бара шейкер найти его не реально, узнать где либо (Яндекс, прохожие и тд ) невозможно, т.к. формулировки как таковой нет, и люди которые не "в теме" помочь не смогут... (стадион Инга.. помните такой, я до сих пор не знаю где он, у Вас тоже самое, только таких точек больше).3. Сами задания... тут даже у меня мнение разделилось :rofl: ... Есть очень интересные (например разливка коктейлей, раздевание, боулинг на ветру) Просто класс, 5+... Но есть и другая сторона медали. Сложилось впечатление, что с собой надо иметь энциклопедию, причем орги бы все равно на некоторых точках запрещали бы ей пользоваться! АХТУНГ!!! А тест из истории россии... ? К чему? Все вопросы из яндекса первой страницы решаются (не знаю сколько было правильных ;) ) Просто не весело, у нас на заднем сидене организовали кружок истории. Из той же оперы задание у вонючего поста гаи :) Насекомые и млекопитающие:) Яндекс рулит. Но это было весело, в отличии от истории. Потом, Задание со столицами государств вообще конечно. Квест ведь всегда на смекалку, на нестандартный склад ума... А тут блин надо было брать с собой 3-х ботаников в багажнике :) или бук со скайнетом (очень пожалел что оставил его на работе :( ). А да самое обидное... Задание получаешь во второй части (только на одной точке) а сдать его надо в третьей, причем на вполне определенной точке... В результате (команда была на точке во второй части, получила задание, выполнила... а в третьей на точку не попала.... и :( :( :( ЗАДАНИЕ ВООБЩЕ НИКОМУ УЖЕ НЕ НУЖНО!!! А сколько было тех кто во второй части не был на этом роддоме, а в третьей был на главной? Им ведь тоже нечего было показать, они вообще об этом задании не знали.... Это расстроило больше всего остального. Во всяком случае меня. Зы видео материал на тему клада получился прикольный, жалко что Команда не захотела его выкладывать, а то бы посмеялись ;)А да чуток не забыл... Игра с загадыванием слов на Лобачевского... (КТО ПРИДУМЫВАЛ СЛОВА????, обьчно загадывают предметы, людей или что то вполне определенное)Залез в мешочек вытащил.... ЗАЗНОБА... шок, спрашиваю, кто это такая такое или вообще что? Объяснили что это характеристика девушки... от задания отказываюсь, предложили вытащить еще раз... Тут я обалдел еще больше АМОРТИЗАЦИЯ - это слово вообще многозначное и обозначает процесс!!! Как показать процесс я не знаю, научите? В общем из 5 минут объяснения команда так и не поняла... видимо не умею показывать "на пальцах" процесс амортизирования подвесок да и амортизацию имущества тоже не смог показать. НИЗАЧОТ!. Вот то что больше всего наболело!А за БАЗУ ОГРОМНЫЙ ЗАТОЧИЩЕЕЕЕ!!!! Просто супер! Молодцы!

А вот по телеку чет так ничего и не показали...

Видел сегодня с утра... по РТР-Челябинск! Сюжет получился самое то! Дениск с Маркой! Супер!!! Шурик тоже ничего ;). Первый раз вообще показали адрес сайта :yahoo:... В общем это самый лучший сюжет по квестам! 5+

Ну наверняка повторят в 11-30 по РТР

Если будет - запишу.Сцуко! Репортаж был, начал записывать. Забыл снять галочку time limit 60 sec. Короче, 1-я минута есть :) В общем репортаж длился где-то 1мин30сек. Если надо - выложу.

Если будет - запишу.Сцуко! Репортаж был, начал записывать. Забыл снять галочку time limit 60 sec. Короче, 1-я минута есть :) В общем репортаж длился где-то 1мин30сек. Если надо - выложу.

Надо, выкладывайКстати, кто был на точке у моей конторы....я тама написал в бонусах клуба, могу 10% скидку на каско сделать.

Выкладываю. 5 мегов.---И где? Чето-то не цепляется... Изменено пользователем gmpag

файлы больше 2 Мб выкладывать не дает..rar тоже не дает.

тады счас на рапиду положу.Качаем, кому интересно. 5,7 Мб. 1 мин записи. Показан старт, молодожены :), Shurik013i, немного про клуб, орги, ну и я в конце :)http://rapidshare.de/files/31891137/quest-1.avi.html" target="_blank">Репортаж

Дениска, скачай! А то мы с Тёмским уже две штуки "Вести - Южный Урал" посмотрели без толку

Было непередаваемо увлекательно и интересно. Свою долю адреналина давали гайцы на каждом перектреске :)А вот по телеку чет так ничего и не показали... :( p.s. Да, кстати, кто там из оргов был на пионерской? верните галстуки, а?

Мы на пионерской не были, но галстуки говорят у нас в багажнике! Вечером посмотрю.

Результаты, модеры... перенесите вложения в 1е сообщение темы :) Изменено пользователем D'Жексон

Кросслист

Вот, кстати, мне очень понравился кросс-лист - яркий, действительно праздничный!

А можно мне на мыло скинуть репортаж? ;) А то меня рапида забанила, говорит что я бот ;)) мыло - умникс на жмаил точка ком ;)

Товарищи участники, от лица организаторов приносим свои извинения за допущенные ошибки в итоговых ведомостях.Просим учесть наше желание как можно скорее подсчитать итоговый результат и как следствие этой спешки различные МЕЛКИЕ недочеты.

post-665-1157363312.ipb

А мы не брали подсказку на финиш первого этапа. только про байкальскую. на финиш мы опоздали просто немного.эт я так. просто. желтенький цвет не понравился :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...