Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Школа выживает учительницу?

Рекомендуемые сообщения

Знакомый попросил распространить тему... Руководство школы гнобит молодую учительницу.

http://klassnyjournal.livejournal.com/16432.html

<p>

Прихожу в свой кабинет (он же актовый зал)....

несколько не понимаю,а что за предмет?</p><p>а в целом: печально.когда человек принципиальнозлой, еще не на то, может пойти.........

Знакомый попросил распространить тему... Руководство школы гнобит молодую учительницу.

http://klassnyjournal.livejournal.com/16432.html

вроде как по правилам нужно цитировать материал с других сайтов

Прихожу в свой кабинет (он же актовый зал) после двух нерабочих дней. От шока и ужаса не могу двинуться с места. На подоконнике нет ни одной оставленной мной детской тетради. А там были и не проверенные работы. ИХ. СНОВА (!). ВЫКИНУЛИ (!!!!). КАК??? ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???? Что за идиотские меры против того, что кто-то посчитал беспорядком?!!! Учим исключительно кнутами видимо... Дело в том, что однажды такое у меня уже случилось. Всего пару недель назад. Тогда я оставила тетради на фортепиано. Благо, там их было не много. И, как я после недели беготни с этим вопросом, я узнала - их попросту выкинули, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ БЕСПОРЯДОК!!!!! (тетради разложенные стопками теперь, видимо, идентифицируются именно так). И ерунда, что во всем актовом зале просто НЕКУДА положить тетради. Ну нет места и все. Их надо выкинуть, чтоб впредь не повадно было. Оказалось, что и перекладывание с глаз подальше - на подоконник - тоже не помогло. Их СНОВА выкинули. А там, среди прочего, были например непроверенные контрольные восьмиклассников, две огромные пачки тетрадей шестиклашек, которым оценки кровь из носу нужны, но - из-за чьего-то поучительного урока, мне, видимо, предстоит их выдумывать. И самое удивительное, ВСЕ РАВНО ВО ВСЕМ БУДУ ВИНОВАТА Я, к кому бы я не обратилась со своим негодованием!!!! Господи, неужели, это нормально для школы????

Непонятно причем тут школа, я бы в свое детство нашел бесхозные тетради, тоже бы выкинул :)

Мы и доски из кабинетов выкидывали и парты.

У учителя нет своего класса? Нет места в учительской?

Тема не раскрыта.

Кто именно выкинул тетради, причём тут руководство школы, и каким образом тетради оказались в актовом зале школы ?

у нас тут скоро филиал ток-шоу малахова и желтых газет организуется :( все орут, обвиняют, эмоции кипят, а фактов нет
  • Плюс 5

у нас тут скоро филиал ток-шоу малахова и желтых газет организуется :( все орут, обвиняют, эмоции кипят, а фактов нет

а мы фсе активно ведемся и дружненько.. орем, обвиняем, в общем

эмоции кипят, а фактов нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...