Юлия_ЕАС Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Знакомый попросил распространить тему... Руководство школы гнобит молодую учительницу. http://klassnyjournal.livejournal.com/16432.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 <p>Прихожу в свой кабинет (он же актовый зал).... несколько не понимаю,а что за предмет?</p><p>а в целом: печально.когда человек принципиальнозлой, еще не на то, может пойти......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Знакомый попросил распространить тему... Руководство школы гнобит молодую учительницу.http://klassnyjournal.livejournal.com/16432.html вроде как по правилам нужно цитировать материал с других сайтовПрихожу в свой кабинет (он же актовый зал) после двух нерабочих дней. От шока и ужаса не могу двинуться с места. На подоконнике нет ни одной оставленной мной детской тетради. А там были и не проверенные работы. ИХ. СНОВА (!). ВЫКИНУЛИ (!!!!). КАК??? ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???? Что за идиотские меры против того, что кто-то посчитал беспорядком?!!! Учим исключительно кнутами видимо... Дело в том, что однажды такое у меня уже случилось. Всего пару недель назад. Тогда я оставила тетради на фортепиано. Благо, там их было не много. И, как я после недели беготни с этим вопросом, я узнала - их попросту выкинули, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ БЕСПОРЯДОК!!!!! (тетради разложенные стопками теперь, видимо, идентифицируются именно так). И ерунда, что во всем актовом зале просто НЕКУДА положить тетради. Ну нет места и все. Их надо выкинуть, чтоб впредь не повадно было. Оказалось, что и перекладывание с глаз подальше - на подоконник - тоже не помогло. Их СНОВА выкинули. А там, среди прочего, были например непроверенные контрольные восьмиклассников, две огромные пачки тетрадей шестиклашек, которым оценки кровь из носу нужны, но - из-за чьего-то поучительного урока, мне, видимо, предстоит их выдумывать. И самое удивительное, ВСЕ РАВНО ВО ВСЕМ БУДУ ВИНОВАТА Я, к кому бы я не обратилась со своим негодованием!!!! Господи, неужели, это нормально для школы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Непонятно причем тут школа, я бы в свое детство нашел бесхозные тетради, тоже бы выкинул Мы и доски из кабинетов выкидывали и парты. У учителя нет своего класса? Нет места в учительской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 харош уже межличностный срач пытаться решить волнением интернет масс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Цель темы какая? Помочь советом или просто излить душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И какая социальная акция имеется в виду? Тема перенесена в "Круглый стол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тема не раскрыта. Кто именно выкинул тетради, причём тут руководство школы, и каким образом тетради оказались в актовом зале школы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ТС пропал. Пока не будет уточнений, говорить не о чем сосбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у нас тут скоро филиал ток-шоу малахова и желтых газет организуется все орут, обвиняют, эмоции кипят, а фактов нет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у нас тут скоро филиал ток-шоу малахова и желтых газет организуется все орут, обвиняют, эмоции кипят, а фактов нет а мы фсе активно ведемся и дружненько.. орем, обвиняем, в общем эмоции кипят, а фактов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти