D'Жексон Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Весело время провели, есть что вспомнить. Правда, помню не всё.Кто в этот раз и какие трусы потерял, пишите злесь! Найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я думаю многие поняли о каком именно Дамире я говорил!Хотя и тебе тоже респект как оргу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Молодой паре, где юноша играет на флейте - тоже спасибо за столь гармоничное звучание музыки.Это были Славик и Полина. А у меня вопрос: как зовут пару организаторов, которые привезли с собой велосипеды? А то вчера в центре встретила девушку, привет сказала , а ни имени, ни ника не знаю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Девушку зовут Алена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Девушку зовут Алена.А ты Аткуда знаИшшшшь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну наконец-то я добрался до инета.В понедельник после Курочкина улетел в комманлировку, поэтому напишу хоть счас ))Начну с финиша. Затарились в молнии, новый холодильник забили пивом под завязку (вошло 11 бутылок и 2 банки), вернулись к месту сбора ждем самых пунктуальных. D'Жексон предлагает съездить к deniskе за кастрюлей и за решеткой, резво стартую с места и ... сзади раздается жудкий грохот (этот холодильник такой неустойчивый По дороге на базу под музыку тормозом устраивал едущему следом светомузыку, настроение замечательное. (включаем перемотку) приезд-расквартирование-заправка постелей-маринад курицыПервый тост "Мы не тряпки". Перемещаемся на полянку, тут все по кругу пиво-курица(в основном сырая)-пиво. Сидя в беседке замечаю что в палатке раздеваются, значит нам туда дорога Гитара это круто, жалко что мало ((В общем ввиду того что мы должны были уехать рано утром выпил всего 3 бутылки пива, и впочти трезвом виде наблюдал много чего интересного ))) Во втором часу D'Жексон, Андрюшка и Маришка собрались спать ((. Положив супргу спать с двумя мужиками, вернулся на полянку. Понравился национальный вид спорта ))) лазание в палатку через щели, в итоге расстегнули практически все застежки )). Малость потусив решил что хватит (как оказалось время было уже около четырех). Ушел спать в момент когда группа энтузиастов решила поновой раздуть мангал и дожарить курицу.Вернувшись в номер обнаружил что там все боле менее пристойно ))) Спали с Маришкой на одной кровате поэтому незамерзли, я под утро даже убежал на отдельную кровать ибо жарко. Утром собираемся и уезжаем самыми первыми, практически уже у самого Сигнала импровизированный пост ГАИ тормозят всех и вся. Усиленно соплю носом (на всякий случай фиг его знает успели эти три бутылки выветрится или нет )) на вопрос летёхи "Пили?" честно отвечаю "Нет", он еще поинтересовался что за наклейки и пожелав счастливого пути отдал документы. Уф-ф-ф-ф-ф. Вот и всё. Понравилось очень очень, давненько так неколбасились.З.Ы. Досих пор езжу в наклейках )) только верблюда сняли. Нравится реакция окружающих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Это были Славик и Полина. А у меня вопрос: как зовут пару организаторов, которые привезли с собой велосипеды? А то вчера в центре встретила девушку, привет сказала , а ни имени, ни ника не знаю... :blush2:Привет!Это я была на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Привет!Это я была на велосипеде.Приветик! =)Как в анекдоте - "Спасибо за приятные выходные. Даже сесть не могу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Приветик! =)Как в анекдоте - "Спасибо за приятные выходные. Даже сесть не могу."Все еще не можешь? У меня после первого раза через неделю прошлоНадеюсь мы тебя соблазнили присоединиться к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Все еще не можешь? У меня после первого раза через неделю прошлоНадеюсь мы тебя соблазнили присоединиться к нам?К-О-Н-Е-Ч-Н-О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Всем привет!Наконец то зарегестрировался. Какие то проблемы с компом.Хотелось бы поблагодарить всех Оргом.Приехал просто посмотреть и подписался на участие. Даже не последнее место занял.Круто На базе вообще полный отпад.Я даже купальный сезон окрыл. "Вот такое х...вое лето."Всем спасибо, особенно старинным друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зовите еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти