D'Жексон Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Весело время провели, есть что вспомнить. Правда, помню не всё.Кто в этот раз и какие трусы потерял, пишите злесь! Найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Тепловенитятор был очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Номера действительно чистые, но холодные.Ночью действительно прохладно было. Зато КАК приятно было войти в прохладный номерв воскресенье днем, когда на улице стало душно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вопрос к Фантому: ВО СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ПРОСНУЛСЯ, если мы уехали в 18,00???А ты забыла кто готовил вам курицу? П.с. встал я в 13-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Молодцы ! хорошо повеселились !жалко я не смог приехать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Тяяякс, че та я пропустил многа похоже )))) хотя у мну и так выходные на славу выдались ))))В субботу свадьба, в воскресенье еще у одних венчание, пили.... много пили Кста, а как база называццо? так разрекламировали, надо скататься, а так корпуса отапливаемые, на случай зимы....??????? Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Кста, а как база называццо? так разрекламировали, надо скататься, а так корпуса отапливаемые, на случай зимы....???????Ты не поверишь. Курочкино Не знаю, как остальные корпуса, а наши точно были неотапливаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты не поверишь. Курочкино Не знаю, как остальные корпуса, а наши точно были неотапливаемые.Корпуса отапливаемые, но ктож будет отапливать когда на улице +30 днем и +12 ночью...База принадлежит Логике, поэтому карточки Логики принимают.И поэтому же там хорошая медель на базе, т.к. у логики есть свое мебельное производство.Тама даже есть вип номера. В теме Общение по 6му квесту где-то есть ссылка на ихий сайс с прайслистом и проча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А ты забыла кто готовил вам курицу? П.с. встал я в 13-30Т.е. вопрос нужно было формулировать следующим образом: "А кому же ты курицу жарил, если все уже уехали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Номера действительно чистые, но холодные.да ну ты брось...тепло было в номере, ещё и одеяло было...я спала как убитая и нисколечки не замерзла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 следующим образом: "А кому же ты курицу жарил, если все уже уехали?"Игра слов ... Уехали почти все... чуток самых стойких и отважных остались чтобы допить начатое и доесть не доеденное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Оргам огромное спасибо за незабываемое удовольствие, огромный выброс адреналина и за отличный релакс после квеста.MaximuS - классно поет и еще лучше прячется - утром мы нашли его в самом последнем номере из осмотренных, осмотрели почти все.Молодой паре, где юноша играет на флейте - тоже спасибо за столь гармоничное звучание музыки.P.S. действительно во фляжке еще плещется живительная влага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ПС: Мушка, Жестянка, Полл!!! Верните денежки мне и васегу!!! (приехал на стоянку и понял что кошель пустой )Прикольно![/quote База супер!!!! за что денег то вернуть и сколько ( а это за Молнию) ну в конце недели приеду созвонюсь обязательно, мож с Настей договоришься я же ей одалживал, она обещала в понедельник с зарплаты отдать. в воскресенье встретив жену, вечером увидел Шалфея оказалось он рядом со мной живет сочувствую потере фотика и сотового Я проснулся самый первый в 8:00 ходил принимать водно-воздушные ваннны на озеро и заодно осмотрел места вчерашних веселий Жену встретил Уже в Белорецк уехал. Максимус ты все-таки рано слинял. неужели ты замерз, ты же не один спал Всем пока,сваливаюсь в штопор совместного с братом ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 P.S. действительно во фляжке еще плещется живительная влагаЕсли это предложение, то оч-ч-ч-ень завуалированное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 P.S. действительно во фляжке еще плещется живительная влагаЕсли это предложение, то оч-ч-ч-ень завуалированное! Теща... ну скока можна пить Ах, забыл что в вск ты рулила а не пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrarka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Народ, я весь день пытаюсь обртно в человеческий ыид вернуться. Ничего не получается. Прямо как в пословице. Неакуратно опохмелился и все неделя пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Народ, я весь день пытаюсь обртно в человеческий ыид вернуться. Ничего не получается. Прямо как в пословице. Неакуратно опохмелился и все неделя пропала... А мне понравилось одно прилагательное...Мы такие ПЛАВНЫЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Братва, все было супер и то как квест откатали и как в последствии покуражились, я до сих пор в себя прийти не могу. На Курочкино действительно было ночью куликово побоище судя по полуразвалившейся палатки и тяжелые вздохи дедушки-сторожа, который за нами убирал все это г.....! У меня даже слезы навернулись. Всем респект и уважуха, никто не обосабливался как это часто бывает при таком громадном скоплении чуваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Кстати, господа, а вы в курсе, что Kender на экзамен в ГАИ не пошел из-за квеста?! Вот это самоотверженность!!! Дай пять, Брат!А я может и правда зря ушел спать рано, но уж сильно гудела и кружилась голова. Всем мои извинения! Однако, я помню чарующую флейту и "новый поворот" в хоровом исполнении)) А вы клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Adel, я не намекаю - я прямо говорю - мне очень понравилось прошедшее мероприятие и буду чертовски рад встретить всех вновь Ну и конечно с меня пол-литра южного коньяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Adel, я не намекаю - я прямо говорю - мне очень понравилось прошедшее мероприятие и буду чертовски рад встретить всех вновь Ну и конечно с меня пол-литра южного коньяку Когда и где? (только прошу учесть, что нас как минимум четверо)К тому же есть шикарный повод! Мне тут по секрету сообщили, что галстуки, которые у меня в машине лежат, нуна именно тебе отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 когда в следующий раз поедим ? я обязательно приеду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Когда и где? (только прошу учесть, что нас как минимум четверо)Ма-а-а-ленька поправочка - нас как минимум ПЯТЕРО :blush2:...судя по полуразвалившейся палатки ...Кстати, КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО понадобились крепления от летнего кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Да-да!Утром в пакете нашли крепление от палатки кафе!Вообще съездили просто СУПЕР! База отличная и в номере было не холодно!ДАМИРУ отдельный респект!Жаль рано спать ушел(т.к. 2 дня до етого толком не спал)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ДАМИРУ отдельный респект!Прошу уточнять какому Дамиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Поскольку галстуки мне дороги, как память о босоногом детстве, готов приехать за ними на следующей неделе в любое время, в любое место ICQ 158134713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти