Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поездка на Курочкино после квеста

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Весело время провели, есть что вспомнить. Правда, помню не всё.Кто в этот раз и какие трусы потерял, пишите злесь! Найдём

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Надеюсь никто трусов не терял, но вот фотик потеряли :( Кстати нашли нет?А так то да....было суперррррррр!!!!!! :yahoo: Мне понравилось, хоть я тоже не всё помню :blush2: Орги, спасибо вам огромное!!! Оценка отлично!!! :) Изменено пользователем Mushka

отдых удался) потерялся: фотик Olimpus 500Сотовый Motorolla E398((((((((((((((((((((((((((((Ехали домой на Гагарина - Дзержинского: все электропровода свисали над перекрестком, при нас задавили пекинеса( - ещё не вечер... Изменено пользователем ShalFey

отдых удался) потерялся: фотик Olimpus 500Сотовый Motorolla E398((((((((((((((((((((((((((((Ехали домой на Гагарина - Дзержинского: все электропровода свисали над перекрестком, при нас задавили пекинеса( - ещё не вечер...

фигасе....думаю ты этот день ещё долго помнить будешь, жаль что не помнишь, как фотик посеял

я его и не сеял...дал Дамиру пофоткать, а он бродил везде...Возможно постарались соседи по корпусу(((

я его и не сеял...дал Дамиру пофоткать, а он бродил везде...Возможно постарались соседи по корпусу(((

в смысле соседи по корпусу? наши что ли?

Весело время провели, есть что вспомнить. Правда, помню не всё.Кто в этот раз и какие трусы потерял, пишите злесь! Найдём

Трусы нашлись! :) А вот с фотиком все гораздо хуже... Лучше бы ВСЕ ВСЁ нижнее белье потеряли, было бы менее обидно и гораздо веселее! :angel:

ПРо базу надо писать все либо ничего... Т.к. все не помнит не кто ... Ужос :) Такой тусовки карзклаб еще не знал! База великолепная, спалось отлично! Кроватки удобные, номера чистые! В общем все прекрасно... Жаль что мясо кончилось быстро ;) С утра все быстро разъехались... пока проснулся а вокруг тишина и никого нет... :( Как все за руль то сели? Или кто-то не пил ;)? В общем для меня это осталось загадкой!ПС: Мушка, Жестянка, Полл!!! Верните денежки мне и васегу!!! (приехал на стоянку и понял что кошель пустой :( )Прикольно!

Было здорово :friends: :yahoo: Много впечатлений, спасибо всем кто был, ну и особенно - респект оргам. Оказывается и я не всё помню... :blush2: Жаль, что у некоторых веселье совпало с потерями Изменено пользователем }I{естЯнка

ПРо базу надо писать все либо ничего... Т.к. все не помнит не кто ... Ужос :) Такой тусовки карзклаб еще не знал! База великолепная, спалось отлично! Кроватки удобные, номера чистые! В общем все прекрасно... Жаль что мясо кончилось быстро ;) С утра все быстро разъехались... пока проснулся а вокруг тишина и никого нет... :( Как все за руль то сели? Или кто-то не пил ;)? В общем для меня это осталось загадкой!ПС: Мушка, Жестянка, Полл!!! Верните денежки мне и васегу!!! (приехал на стоянку и понял что кошель пустой :( )Прикольно!

А ты нифигасе поспать то....ты бы ещё сегодня утром на базе проснулся, вот бы удивился :rofl: PS: деньги отдадим, но не сильно много :wacko:

А ты нифигасе поспать то....ты бы ещё сегодня утром на базе проснулся, вот бы удивился :rofl: PS: деньги отдадим, но не сильно много :wacko:

Да уж, не говори...... эт просто нам не удалось поспать подольше из-за соседей :rofl:

Да уж, не говори...... эт просто нам не удалось поспать подольше из-за соседей :rofl:

ну так они раньше всех спать легли, соответственно раньше всех встали и спать не давали нам

ну так они раньше всех спать легли, соответственно раньше всех встали и спать не давали нам

ну и повезло же нам с соседями :crazy:

я надеюсь это не про нас? мы себя тихо вели... :blush2: Правда потом всех подняли, пока MaximuS'a искали :D

я надеюсь это не про нас? мы себя тихо вели... :blush2: Правда потом всех подняли, пока MaximuS'a искали :D

Нет не про вас, мы с вами в разных корпусах жили)))

Надо сказать спасибо нашим спонсорам, что у нас хватило средств откупить такую клевую базу.Что убило меня больше всего, что нам не пришлось убирать весь тот срач, который мы там натворили :)В 10 утра на мести пианки уже было все чисто.

Мы бали на месте пьянки в 9 утра. Видели взорваную курицу, забытую решетку, собачку лохматую, кучу бутылок. Трусов, фотиков и сотиков не было...

Фотига и сотига тоже не было :(

А их уже в 2-30 ночи уже небыло.. :(Тезка у меня это нечто... :)

Надо сказать спасибо нашим спонсорам, что у нас хватило средств откупить такую клевую базу.Что убило меня больше всего, что нам не пришлось убирать весь тот срач, который мы там натворили :)В 10 утра на мести пианки уже было все чисто.

Значит около корпуса тоже не надо было порядок наводить????? :( А база правда замечательная! Корпуса не слишком близко, обстановка в номерах неплохая, МАТРАСЫ - отдельная песня! Оч удобно!Сочувствую тем, кто помнит не все! Вечер был насыщеным и интересным! Компания была достаточно большая и стихийная, но мне показалось что все нашли свое "место под солнцем" (точнее под луной). Причем радует то, что все тусились вместе, а не разбредались по командам, группам и т.д. Жаль, правда, что единственный гитарист рано покинул поле боя, пришлось удовлетворять потребу русской души "акапелло" (охрипла на пару дней точно).Ночное купание запоимню надолго! Во-первых вода была прохладной (соучастникам предлагаю повторить зимой в проруби), во-вторых чуть не лишилась части своего купального костюма! :D Спасибо Дамиру - нашел и вернул! Жаль что потерял фотоаппарат!!!! Что интересно, народу явно понравилось раздеваться на "Хуторе" - жаль что ватагу полуголых квестёров не удалось запечатлеть, в момент забега от кафешки до беседки! Предлагаю раздевание сделать обязательным конкурсом в остальных мероприятиях.Вопрос к Фантому: ВО СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ПРОСНУЛСЯ, если мы уехали в 18,00???Вобщем впечатлений море!!! Хотелось бы продолжить традицию с отдыхом на базе после окончания квеста!P.S. Отдельное спасибо 12 команде за содержимое фляжечки! Жаль что отказалась попробовать раньше! :victory:

P.S. Отдельное спасибо 12 команде за содержимое фляжечки! Жаль что отказалась попробовать раньше! :victory:

Кстати, я тоже отказалась, но мне KENDER сегодня сказал, что у него дома есть еще :victory: Изменено пользователем Несмеяна

М-да... Прикольно было... База действительно полный ЗАЧОТ...Клево было наблюдать за пьяным народом... Мы приехали около 23.00 все уже все съели :) и почти все выпили... Тусовали на полную.Очень не хватало музыки. Веселой. :)Номера действительно чистые, но холодные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...