Alexey74 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вчера приезжаю во двор, как обычно, все места заняты машинами, 1 свободно, какое-то чудо поставило конус... подвинул конус в сторонку и поставил машину (к подъезду) (дом 121 серии, 2 машины у подъезда вмещаются без проблем, проход тоже есть, с коляской пройти без проблем.) часа через 3 звонок в дверь, пришло чудо - владелец конуса - говорит: "машину убирать будешь?", говорю ему: "с чего это?" он: "ну я место конусом забил, убирай машину" я: "Место купил чтоли? Место общее" ну и т.д. он всё про свой конус и про забил... я ему про общее место... короче, пошёл в лифт и напоследок говорит: "в следующий раз другие меры буду применять" спрашиваю - какие? угроза чтоли? чел скрылся в лифте. в принципе, машина стоит под камерой, но как-то не спокойно. участковому может позвонить? вроде за конусы штраф какой-то должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а можно тему переименовать? третий раз уже накалываюсь ))) вместо konus-ов например написать оранжевые фишечки))) Я тоже прочёл как "Контусы" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) С учетом нашего сурового климата, для утепления шеи полезно всегда иметь с собой подобный девайс: http://www.youtube.com/watch?v=pperW4PKeSw Ну и не забываем, что после головы на втром месте по теплоотдаче тела стоят руки, поэтому не забываем и про перчатки. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Паганель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тырить надо конусы. ставить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С учетом нашего сурового климата, для утепления шеи полезно всегда иметь с собой подобный девайс: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=pperW4PKeSw Ну и не забываем, что после головы на втром месте по теплоотдаче тела стоят руки, поэтому не забываем и про перчатки. казырная хрень! и причом тут кунусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Но ведь можно и симметричный ответ сделать, кому ведь известно.Ночью, в тёмной куртке и с капюшоном на голове... о,в Израиле даже такие законопослушные как ты мечтают когото закошмарить?и не ссыково стало да?хочешь куртку с капюшоном вышлю, черную?в ответ на фото-видео отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти