Alexey74 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вчера приезжаю во двор, как обычно, все места заняты машинами, 1 свободно, какое-то чудо поставило конус... подвинул конус в сторонку и поставил машину (к подъезду) (дом 121 серии, 2 машины у подъезда вмещаются без проблем, проход тоже есть, с коляской пройти без проблем.) часа через 3 звонок в дверь, пришло чудо - владелец конуса - говорит: "машину убирать будешь?", говорю ему: "с чего это?" он: "ну я место конусом забил, убирай машину" я: "Место купил чтоли? Место общее" ну и т.д. он всё про свой конус и про забил... я ему про общее место... короче, пошёл в лифт и напоследок говорит: "в следующий раз другие меры буду применять" спрашиваю - какие? угроза чтоли? чел скрылся в лифте. в принципе, машина стоит под камерой, но как-то не спокойно. участковому может позвонить? вроде за конусы штраф какой-то должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 offtopмне мерещится уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 "в следующий раз другие меры буду применять" саморезы под колесо? А если камера есть, то следи... По-моему, тут не о конусах уже разговор пойдет, а о порче имущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все конусы и другие ограничения парковки на землях, не принадлежащих частному лицу, запрещены. Также нелепы и таблички с номерами. Обратись в упр. компанию свою и к участковому, если хочешь вопрос решать официально. Но лучше идтить на мировую, а то соседские подлянки бывают очень некрасивыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://s60.radikal.ru/i168/1104/35/8835f84f4f3a.jpg чтоб не орал про свои конусы. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все конусы и другие ограничения парковки на землях, не принадлежащих частному лицу, запрещены.Также нелепы и таблички с номерами. Обратись в упр. компанию свою и к участковому, если хочешь вопрос решать официально. Но лучше идтить на мировую, а то соседские подлянки бывают очень некрасивыми. Вот мне интересно какого хрена каждое утро дядя дворник расставляет эти конусы возле аркаим плазы? Уже была мысль - тупо по ним проехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://s60.radikal.ru/i168/1104/35/8835f84f4f3a.jpg чтоб не орал про свои конусы. одну "дырку" оставили... пожалели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 почитал - говорят надо 02 звонить. но Полиция оооочень долго едет на такие вызовы. в Питере штраф 5 000р - первый раз второй на частного 15 000, на юр. лицо 200 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пожалели чтоб мог уехать. Так мож тому, кто конусы ставил, эти самые конусы и Вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чтоб не орал про свои конусы. Ну да. И он потом также ответит. О зашибись будет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В итоге, каждый останется при своём мнении, а будут испорчены 2 машины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В итоге, каждый останется при своём мнении, а будут испорчены 2 машины И хлебалки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И нервы, и деньги тоже потратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И нервы, и деньги тоже потратятся. Зато какой театр для пешеходов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зато какой театр для пешеходов! ...Абсурда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 почитал - говорят надо 02 звонить. думаю, не вариант. Тот либо скажет НЕ МОЕ, либо... да что ему предъявят менты? Их надо держать рядом в тот момент, когда он тебе будет говорить "Убери машину, это мое место" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 думаю, не вариант. Тот либо скажет НЕ МОЕ, либо... да что ему предъявят менты? камера же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 камера тогда 100% да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://s60.radikal.ru/i168/1104/35/8835f84f4f3a.jpg чтоб не орал про свои конусы. эт чо, пена че ли монтажная????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По закону никаких конусов он не имеет право устанавливать, но.. Лучше договориться по хорошему, если начнутся подлянки и камера не спасёт. Элементарно, ночью в тёмной одежде и капюшоном на голове. И фиг тогда что докажешь если эту куртку не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Но ведь можно и симметричный ответ сделать, кому ведь известно.Ночью, в тёмной куртке и с капюшоном на голове... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Но ведь можно и симметричный ответ сделать, кому ведь известно.Ночью, в тёмной куртке и с капюшоном на голове... ...с монтажной пеной в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а можно тему переименовать? третий раз уже накалываюсь ))) вместо konus-ов например написать оранжевые фишечки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А они потом еще и столбики поставят типа вот такогоhttp://pst-ua.com/imglib/_newimage/eshop/parking/Easy115/NEW%20EASY%20115.jpg Будем менять на столбики во дворах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А они потом еще и столбики поставят типа вот такогоhttp://pst-ua.com/imglib/_newimage/eshop/parking/Easy115/NEW%20EASY%20115.jpg Будем менять на столбики во дворах... Интересно, у девушек мыслей похабных не возникает при виде такого столбика в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти