D'Жексон Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Всем активным КарсКлубовцам давно известен Андрей на чёрном Nissan Pulsar, именуемый "безниковый Андрей". Теперь на его машине красуется наклейка АНДРЮШКА Андрюха, прими мои поздравления с официальным вступлением в наш клуб! Кто не понял, про кого я говорю, смотрите фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ОООО, это знаковое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Андрюха,поздравляю!!!токо ты что-то хотел посоветоваться при покупке иномарке с кем-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну наконец то дождались мы!))))))))Андрюшка, поздравляю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 А я его сегодня на квесте видел.заезжел на работу,а у них точка рядом была на 3-м этапе.постоял пообщался,пофотал на мобилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) А вот и я!!!!! Спасибо D'Жексону за наклейки и рагистрацию. С меня пиво. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Старенький, новый АНДРЮШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А вот и я!!!!! Спасибо D'Жексону за наклейки и рагистрацию. С меня пиво. А с нас компания :blush2: Поздравляю с официальным вступлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Осмелюсь показать пальцем на человека, присвоившего такой ник (и заказавшего наклейку). This is me. Надеюсь, он не в обиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Осмелюсь показать пальцем на человека, присвоившего такой ник (и заказавшего наклейку). This is me. Надеюсь, он не в обиде?Точнее не присвоила, а придцумала. Можешь смело с Андрюшки что-нибудь потребовать.Иногда шаг вперёд есть результат пинка под зад (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Моей скромной персоне удилили целую тему??? Еще никогда мое самолюбие так не потешалось надо мной. Я и так не сахар, а теперь и вовсе зазнаюсь.Ну если так много знакомых мне персон приняли непосредственное участив в придумывании меня, то пивасик с меня, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти