Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Безниковый андрюха теперь "АНДРЮШКА"!

Рекомендуемые сообщения

Всем активным КарсКлубовцам давно известен Андрей на чёрном Nissan Pulsar, именуемый "безниковый Андрей". Теперь на его машине красуется наклейка АНДРЮШКА :yes2:

Андрюха, прими мои поздравления с официальным вступлением в наш клуб! :drinks: :friends:

Кто не понял, про кого я говорю, смотрите фото:

post-576-1157135184.jpg

post-576-1157135284.jpg

Андрюха,поздравляю!!!токо ты что-то хотел посоветоваться при покупке иномарке с кем-то!? ;)

А я его сегодня на квесте видел.заезжел на работу,а у них точка рядом была на 3-м этапе.постоял пообщался,пофотал на мобилу...

А вот и я!!!!! :yes2:

Спасибо D'Жексону за наклейки и рагистрацию. С меня пиво. :drinks: :friends:

Изменено пользователем АНДРЮШКА

А вот и я!!!!! :yes2:

Спасибо D'Жексону за наклейки и рагистрацию. С меня пиво. :drinks: :friends:

А с нас компания :blush2:

Поздравляю с официальным вступлением :clapping: :friends:

Осмелюсь показать пальцем на человека, присвоившего такой ник (и заказавшего наклейку). This is me. Надеюсь, он не в обиде?

Осмелюсь показать пальцем на человека, присвоившего такой ник (и заказавшего наклейку). This is me. Надеюсь, он не в обиде?

Точнее не присвоила, а придцумала. Можешь смело с Андрюшки что-нибудь потребовать.Иногда шаг вперёд есть результат пинка под зад (с)

Моей скромной персоне удилили целую тему??? Еще никогда мое самолюбие так не потешалось надо мной. Я и так не сахар, а теперь и вовсе зазнаюсь.Ну если так много знакомых мне персон приняли непосредственное участив в придумывании меня, то пивасик с меня, без вопросов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...