mini-жипаводек Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Дочке полтора года. У ребёнка, вроде бы, всё есть... Что вы дарите или дарили детям в таком возрасте, чтоб им было реально интересно? Изменено 24 октября, 2011 пользователем mini-жипаводек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у нас тож ходит с сенсорными телефонами, уже в ютубе сам включает понравившиеся ролики в два???я рос отсталым ребенком... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По-моему в 2 рано еже всякие ж\д покупать, как и радиоуправляемую ерунду. Но зависит от ребенка и его интересов. Я бы своему купил крупный конструктор, а доче домик такой тряпичный, как палатка раскладывается. В свернутом виде занимает мало места. А доча чувствует свой уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 есть у нас домег комп - рано еще... Старшая итак живет в компе. Пусть более другие радости себе находит, пока не "подсела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в два???я рос отсталым ребенком... в 2,5 примерно, может чуть раньшемы росли в другое времяя, например, в 7 лет лучше родителей разбирался в приставках типа дэнди/сега и видиках когда моему исполнилось 2 года, дарил ему радиоуправляемую модельку, все еще живая/работает, тока надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 жужупетса покупали по отзывам,в сз.нашу на месяц занял.потом разобрала по запчастям. а в новинку-не плохое решение. у нас жопетсу пока вторая неделя - живая. Один раз бросила, рассказали что делать нельзя. Проблема ушла. Только с колесиков ворс собирать устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Испанские кукулы очень красивые, как живые. Недавно знакомые дарили деткам 1годик и 1.5 были довольны очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 20 шаров с гелием больше радости доставили чем игрушки...а вообще иногда простая каталка интереснее чем звуковые модели.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Испанские кукулы очень красивые, как живые. Недавно знакомые дарили деткам 1годик и 1.5 были довольны очень. От ребенка зависит. Моя вот своего беби-борна пару раз в руки брала, так и отдали вроде кому-то.Зато сидит играет со всякими моксями, не оторвешь..И нам вот в 2 года ничего не надо было - книжки красивые подавай Изменено 24 октября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 От ребенка зависит. Моя вот своего беби-борна пару раз в руки брала, так и отдали вроде кому-то.Зато сидит играет со всякими моксями, не оторвешь..И нам вот в 2 года ничего не надо было - книжки красивые подавай это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Юля, в таком возрасте любой подарок на самом деле помнится и играется 2 дня(утрируя)... в дальнейшем как здесь уже было сказано,большинство лежит на дне корзины. Если в ребенке развита функция созидательная, то считаю лучшим подарком будут игрушки именно развивающего характера(для рисования,строения и т.п.) Есть ли у вас музыкальные наклонности? может как вариант подарить детский набор, из музыкальных инструментов(опять же опасно для вас по уровню децибелов). Я в два года подарил своему набор какой то для стройки ...мой "маленький человек" выстраивал город, и вносил туда всех старых жителей своего игрушечного мира. В таком возрасте у моего проснулся интерес к молоткам,отверткам и был куплен набор детских инструментов. Кстати вспомнил, очень хорошая книжка была электронная где был алфавит и говорилось что за буква и что за название картинки..наш долго ее познавал, прежде чем уничтожить. типа что то такой, тока на русском: Изменено 24 октября, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) это что такое? Moxie http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8&stype=image Причем, играет именно что лет с 2х, рано. И до сих пор Изменено 24 октября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ой, ребят, теперь столько идей накидали!!! музыкальные интсрументы, домик-палатка, горка, качалка-жираф, автомобиль - это есть, играет через-раз. Мне понравились идеи: мольберт для рисования (или доска магнитная), азбука музыкальная, железная дорога, кукла какая-нить - ссталось только выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Moxie http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8&stype=image Причем, играет именно что лет с 2х, рано. И до сих пор воспитать чувство гламура, тягу к косметике итд.. бррру нас и так за мамой все повторяет. Без кукл такого плана.Да и старшая... "на винксе" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Moxie http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8&stype=image Причем, играет именно что лет с 2х, рано. И до сих пор У меня у племянницы такие, там ещё и машины к ним и дома, что то типа Барби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 воспитать чувство гламура, тягу к косметике итд.. бррру нас и так за мамой все повторяет. Без кукл такого плана.Да и старшая... "на винксе" Да, знаешь, тоже не хотела особо А у племянницы ж их море. Приходит, там играет - себе хочет Целенапревленно НЕ покупать, когда ребенок хочет, это только если я сама считаю, что вредное сильно.Она так-то у меня не особо гламурная даже после этих кукол А вот винксы - да, достали! Но что, опять же сделаешь - в садике есть у всех. Чувство ущербности у ребенка тоже воспитывать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да, знаешь, тоже не хотела особо А у племянницы ж их море. Приходит, там играет - себе хочет Целенапревленно НЕ покупать, когда ребенок хочет, это только если я сама считаю, что вредное сильно.Она так-то у меня не особо гламурная даже после этих кукол А вот винксы - да, достали! Но что, опять же сделаешь - в садике есть у всех. Чувство ущербности у ребенка тоже воспитывать не хочется. согласен... опять же да. ЗЫ. Посмотрели аксессуары для жопецов. Решили брать. Там домики соединяются между собою все. В самих комнатах нету крыши можно "нажать" кнопку.. или забрать хомяка.Пару жопецов еще доберем. Уж больно у ребенка вызывает восторг эти жужы. А по ковру - бегает тухло. Внутри тоннелей - будет интереснее. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это я, кстати, не мокси советовала Просто выбирать даже кукол надо по интересу ребенка - у нас вот другие девочки из двора как раз пупсов любили. В колясках катали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.tamboff.ru/forum/files/thumbs/t_00000065541_2_691.jpg и http://www.astrotoys.ru/big/506706.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ..... просто машина, на которой она сама ездит - тоже есть. http://www.tamboff.ru/forum/files/thumbs/t_00000065541_2_691.jpg Ээээ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну там машина а будет джип))))))))))))))))) признаться право не читал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кость, унас тоже жып Чья доча-то И , правда, машина пользуется успехом с 10 месяцев. С помощью неё и ходить начала быстро (стоя за ней, толкая её перед собой), всё лето на улице гонзала, теперь опять дома "би-бииыыы-ка". Вот машину такую рекомендую всем держателей малышей приобретать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мы поступали как лентяи. Шли в магазин развивающих игрушек кажется Незнайка называется. Подбирали игрушку по возрасту и давали ребёнку на выбор. Правда главный минус этой системы подарок никогда не покупался в единственном экземпляре если только это не что то большое. Кстати а как на счё набора Лего с домиком и всякими животными. Мне кажется мы как раз окло двух лет такой купили, дети с ним играли хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати а как на счё набора Лего с домиком и всякими животными. Мне кажется мы как раз окло двух лет такой купили, дети с ним играли хорошо. Спасибо за идею! Лего - тема! Но уже заказали жужупетсов с домиками и горками. На новый год, может, тогда лего будем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 из лего лучше пока просто большой набор кубиков Duplo, а попозжее докупать типо дома, магазина)) чем больше кубиков - тем круче) можно длинные палочки собирать, чем моя и промышляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjusha Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я предлагаю подарить ребёнку книгу. Компания СказкиПро изготавливает книги по индивидуальному заказу. Тираж 1 экземпляр. Яркая иллюстрированная книга сказок, где главным героем выступает Ваш ребенок, а иллюстрации, соответственно - его фотографии. Посмотреть образцы и более подробно узнать о компании Вы сможете по ссылке http://www.skazkipro.com/code/VAYV00 , ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти