Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Честно говоря хочется почувствовать снова все переживания связанные с этим днем.Сколько глупостей было Почему в этот день наступает ностальгия... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А у меня почему то нет этого восторженно-праздничного, умильно-нежного, возвышенного чувства необычности, исключительности мероприятия. Абсолютно рядовое событие, как выход на работу из отпуска. Нет понимания почему из него так усердно делают ПРАЗДНИК, отягощённый жутким официозом (ё-моё первоклашки с тяжёлыми букетам, ранцами больше их самих, почти час, на прямом солнце стояли в строю на линейке слушая не знакомых и не понятных им людей). ИМХО бред какой то, инстинкты привития стадности корнями из "совковых" времён. Не, я конечно отвёл, дал чёткое напутствие - не верь, не бойся, не проси (шутка ). Но не трогает меня, ни как не трогает. Может, конечно дело в том, что я вобще плохо отношусь к разного рода официозам (корпоративы, юбилеи, собрания и т.д.), да и интимная зона у меня большая, не люблю находиться в толпе. Как то так Извините, если кого задело, но я именно так ощущаю происходящее. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Старые брюзги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Старые брюзги! Есть во мне не малая доля занудности, согласен Изменено 1 сентября, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А когда стала взрослой тётенькой...Не зна, мне очень нравится! И ребятишки с бантами и с букетами, и музыка, и песни школьные...Я сентиментальна, да))))))) Все супер!! Я сегодня два раза останавливалась за цветами, старшему купила, малой заныл, и мне тоже))) пришлось... и в садик, но все в тему))) Еще добавил, а тебе цветы?!))) Дети-это супер!) Мы в 3-й пошли, половина девочек без бантов, типа выросли из этого) в заколках мамочки говорят, вообще ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть во мне не малая доля занудности, согласен А я вот из этих, которые испытывают- восторженно-праздничного, умильно-нежного, возвышенного чувства необычности, исключительности мероприятияИ не замечают ненужных выступлений шефов, депутатов. Воспринимая их фоном. И погода чудесная! И девочка с мальчиком красиво танцевали вальс, и песня третьеклашки тронула чуть не до слезы. И не стадность это...а традиции. Лично моему сердцу милые. :smile3: зы. эт я типа не спорю, а типа оправдываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а еще зачем-то детям дали пакет с логотипом ЕР и расписание занятий с логотипчиком... директор транслировала им же большое спасибо за стадион... интересно... что за пропаганда? "за детство счастливое наше спасибо товарищу сталину"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а я помню свое первое сентября в первом классе!!меня искусали осы, и я была похожа на бурятку, с голубыми-голубыми глазами-щелочками, я родители ржали, как лошади, и говорили что бантики туго завязали.Колокольчиком не меня понесли трясти, никакого праздника (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И не стадность это...а традиции. Лично моему сердцу милые. :smile3: зы. эт я типа не спорю, а типа оправдываюсь Так это нормально, что оправдываться. Это воспоминания детства, а оно всегда приносит счастье. И это хорошо, что такие мероприятия людям нравятся, значит их незря делаю. А зануды типа меня в сторонке покурят, пока остальные восхищаются. "Люди разные и это хорошо" (С.) АндрюхаКста есть определённая приятность и для типов а-ля я - очень много действительно красивых женщин, девушек, девочек. Очень глаз радуют, по доброму, без похоти - эстетическое наслаждение просто. Леди, чаще демонстрируйте нам своё эстетическое превосходство - нам нра ...........очень :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не любит мой сын такие мероприятия, как обычно простоял с кисляком, мы к этому уже привычные родители И только когда весь, типа праздник, закончился, побежали гурьбой с друзьми беситься. Семейным советом решили на следующий год на первое сентября в школу не ходить. Ничего нового в школе не будет, сына мучать не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 так вообще не водите, что ребёнка мучить! имхо - это всё же обязательное мероприятие... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 так вообще не водите, что ребёнка мучить! имхо - это всё же обязательное мероприятие... хотя... А чем оно обязательно? Расскажи!Вот в моё время было так: все классы встали на линейку, директор толкнула 15ти минутную речь, ученики поздравили учителей, десятиклассник пронёс на плече первоклассницу со звонком, разошлись по классам, раздали учебники, расписание и разошлись по домам.А сейчас: пришли, стоим просто так 15 минут, дальше дети рассказывают стихи, слово директору, по классам на улице учитель проводит весёлые старты. Что обязательного? так вообще не водите, что ребёнка мучить! Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Все таки - это торжественная часть, ребенок не просто "пришел-подарил-цветы-ушел", это встреча с учителем, это радость, со слезами на глазах , это уважение к труду учителя.Катя, по скайпу, жутко расстроилась что не смогла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 это радость, со слезами на глазах У всех по разному.это уважение к труду учителя. Уважим второго сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У всех по разному. Ну, а собрать дитенка в школу, тоже ведь не 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В смысле? в прямом дорогие нынче дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Первоклассника было собрать дорого, а потом нет в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а еще зачем-то детям дали пакет с логотипом ЕР и расписание занятий с логотипчиком... директор транслировала им же большое спасибо за стадион... интересно... что за пропаганда? "за детство счастливое наше спасибо товарищу сталину"? И книжку "Я живу в Челябинске", изданную "на средства и по инициативе депутатов"(удивительно дибилоидного содержания)? Мы в одной школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мы в одной школе? все мы, в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И книжку "Я живу в Челябинске", изданную "на средства и по инициативе депутатов"(удивительно дибилоидного содержания)? Мы в одной школе? 80я школа, класс 1-3.. кстати, что за хрень??? какой первый-первый - первый третий???? Что за бред? Кому мешали Первый "Б" или одиннадцатый "А"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 80я школа, класс 1-3..Видимо у едросов была акция по стадионам)))) кстати, что за хрень??? какой первый-первый - первый третий???? Что за бред? Кому мешали Первый "Б" или одиннадцатый "А"? А у нас оставили А, Б, В... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти