Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Честно говоря хочется почувствовать снова все переживания связанные с этим днем.Сколько глупостей было Почему в этот день наступает ностальгия... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а фиг ее знает,Юмне тоже хотца так в класс 9,вот дела там творили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а фиг ее знает,Юмне тоже хотца так в класс 9,вот дела там творилиИ какие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А мне не хочется никуда, мне сейчас лучше чем в школе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А мне не хочется никуда, мне сейчас лучше чем в школе! Я просто сам день про ощущениеучиться в школе я тоже не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 да было делигки всякие,и двери ломали да все было"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ах Школа Школа приятных дней воспоменанье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А мне в универе больше нравилось, в унирев бы щас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне мама пекла торт на первое сентября а с пятого класса и старше ходил в школу с 4-5 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а я завтра дочку веду первый раз в первый класс ))) http://retropost.ru/i/1september/20bao.jpg так и моргнуть не успею, как в университет поступать будет.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а я завтра дочку веду первый раз в первый класс )))так и моргнуть не успею, как в университет поступать будет.... я б тоже вел дочку во второй класс... но... буду лететь в самолете... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я б тоже вел дочку во второй класс... но... буду лететь в самолете... жаль... не, второй - это уже не то... а первый класс - это один из ярчайших эпизодов из жизни маленького персонажика ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мой сын не хочет в школу, третий класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сынуля тож завтра первый раз в первый класс. завидую ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2gIyw7auCbg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А у меня такое несколько злорадное отношение - мол, идите, идите, мууучайтесь. Но когда своих на першее сентября в первый класс отводил, тогда да, ажник на слезу прошибало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а я завтра дочку веду первый раз в первый класс ))) Я тоже. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я тоже. отпуск запланирован (рассчитан) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мой сын не хочет в школу, третий класс. мой наоборот, удивительно хочет...мая пытаюсь понять где подвох...но буллет то, смотрите, вуру хочет перепрыгнуть, сроком воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 отпуск запланирован (рассчитан) точно А я вообще не представляю, как люди на работе и если без бабушек-дедушек.1сент.- линейка и классный час.2 сент. 2 урока и праздник в сквере.Как детей то забирать? мой наоборот, удивительно хочет...мая пытаюсь понять где подвох...но буллет то, смотрите, вуру хочет перепрыгнуть, сроком воспоминаний.... По друзьям, скорее, соскучился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А я вообще не представляю, как люди на работе и если без бабушек-дедушек.1сент.- линейка и классный час.2 сент. 2 урока и праздник в сквере.Как детей то забирать? Угу. А потом народ еще удивленно так спрашивает "а что, у тебя жена уже шесть лет не работает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не любил я 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С ПРАЗДНИКОМ! Друзья-родители!!!Терпения! Любви! Финансового благополучия!!! зы. В том году на питание сдавали 1300, теперь уже за месяц 2100 а что будет за продленку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю родителей первоклашек! От нашего стола- вашему столу! http://www.youtube.com/watch?v=RQJ-0O9aDGQ зы. а я люблю 1 сентября. В школе торопилась встретиться с одноклассниками, учителями. А когда стала взрослой тётенькой...Не зна, мне очень нравится! И ребятишки с бантами и с букетами, и музыка, и песни школьные...Я сентиментальна, да))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фуф, ещё одно 1 сентября прошло... они растут, а мы стареем ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти