Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сайты для всей семьи

Рекомендуемые сообщения

Какие сайты интересно было бы посмотреть с минимальной навигацией (максимум листая страницы)?

P.S.: Снаряжаю HTPC (просмотр пультом с ТВ)

P.P.S.: в теме "сайты для пап и мам" закончилось кулинарией и новостными сайтами. Семейный список должен быть шире

Подробнее?

Ну сайты с кулинарными рецептами, ага, хорошо подходят. Открыла, выбрала сайт, посмотрела, шелкнула на нужный рецептег, прочла. Минимум пультодвижений.

Новостные сайты тоже подходят. Открыл, пролистал вниз, ссылкой заинтересовался, щелкнул, прочел. Минимум пультодвижений.

Google Reader с его вкладками - не подходит. Во-первых, его AJAX-страница не двигается, стрелки не прокручивают новостную ленту.

Форумы всяческие - не подходят. Чтобы что-то прочитать, нужно выбрать и щелкнуть на ссылке. А чтобы понять, щелкать или нет, порой названия темы и описания не достаточно.

Сайты с регистрацией - не подходят. Набирать пультом фразу в строке и для меня мучение, а для домашних так вообще каторга!

Пока что у меня пара сайтов по вязанию, один новостной, один кулинарный. И всё, на этом фантазия кончилась. Детских сайтов вообще не знаю, не пользуется у меня пока детенок интернетом в таких масштабах.

Поэтому прошу совета :)

а сайты с онлайн-фильмами подходят? типа uakino.net

Хм, а там стрелками или табуляцией можно наводить на воспроизведение? Если флеш, то проблематично, КМК

P.S.: В целом, в HTPC есть и YouTube и IPTV, плюс хранилище видео, так что особой потребности в видеоконтенте нет. Но как дополнительная фича подойдет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...