Хвосточка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Имеется сетевой провод. Кто-нибудь может обжать его сегодня, сейчас? Приедем, плюшку какую-нибудь привезём в благодарность 8-963-4678-994 мой номер. 215-999-1 - номер Дяди Фёдора. Либо если у кого есть ненужный уже готовый провод. Дядя Фёдор у нас без тырнета вдруг стал Изменено 23 октября, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я правильно понял что инет заходит в комп, а от него уже идет в ноут?кабель обжимали комп-комп? Назарыч, да ладно чего их пытать я заеду к ним все поправим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отчитываюсь: всё поправил Видимо, этому проводу было необходимо особенное отношение. Обжатие в темноте в автомобиле, которое произвёл GrK, проводу отчего-то не понравилось. А в общем и целом - моя догадка оказалась верной Провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жду от разбойника версию что было.кабель обжимали комп-комп? или все таки комп-хаб???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жду от разбойника версию что было. или все таки комп-хаб???))) нет, обжимали комп-комп, тоже самое что ты в своё время делал Еще раз Спасибо Андрюхе Разбойнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения