Хвосточка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Имеется сетевой провод. Кто-нибудь может обжать его сегодня, сейчас? Приедем, плюшку какую-нибудь привезём в благодарность 8-963-4678-994 мой номер. 215-999-1 - номер Дяди Фёдора. Либо если у кого есть ненужный уже готовый провод. Дядя Фёдор у нас без тырнета вдруг стал Изменено 23 октября, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) есть провод, правда не длинный (патч-корд 1,5м) Изменено 23 октября, 2011 пользователем BSB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Юля, блин, проблему нашла. Подъезжай, выдам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да не вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тож могу обжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 и я могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 всем большое спасибо, отдельное спасибо GrK, но обжатие не помогло, интернет на мой комп идёт, а на ноут от моего компа - уже теряется где-то. Очень жаль(( Юля, блин, проблему нашла. Подъезжай, выдам. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на ноут от моего компа каким образом реализован этот процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 каким образом реализован этот процесс? вифи роутер пади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вифи роутер пади у нас чудесный форум даже если не знаешь точно ответ на вопрос, не беда: придут третьи люди и помогут, ответят, предположат - в общем, что угодно, лишь бы не повисло неловкое молчание))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 каким образом реализован этот процесс? я не знаю. Это у Obelisk'а надо спросить Он точно в курсе я умничать не буду)))) Любопытно, что я не знаю, каким образом конструкция сломалась. Утром всё работало. Ушли, выключив ноут и оставив компьютер включённым. Пришли - связи с ноутом уже нет. Никто не лазил, никто даже не шевелил никаких проводов. Даже в комнату никто не заходил во время нашего отсутствия. ЧТО могло произойти, пока нас не было... Моя фантазия рисует картины скучающей в наше отсутствие комнаты, момента, когда что-то сломалось... И не может дорисовать.Если кто-то может помочь или хочет услышать подробный рассказ о нашей системе и дать совет, вэлком в аську, которая написана у меня в профиле. Мне просто самой дико интересно узнать, какой фортель на этот раз выкинул наш стационарный комп. Скорее всего, там что-то очень простое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лучше бы адрес написала куда ехать, ближайший бы заехал вечером и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лучше бы адрес написала куда ехать, ближайший бы заехал вечером и сделал. ну-ну. спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Могу вечеро на ЧМЗ подьехать куда скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Могу вечеро на ЧМЗ подьехать куда скажешь. пасиб за предложение! Только что откликнулся в аську человечек, попробуем с ним решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Только что откликнулся в аську человечек, попробуем с ним решить проблему вчера толпа людей руки тянули, готовы были помочь...выборочно вы подходите к помощи... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Греу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) вчера толпа людей руки тянули, готовы были помочь...выборочно вы подходите к помощи... и вчера приняли помощь. Не надо тут. Я не вам отвечала, когда говорила "только что".если невнимательно читаете тему - зачем оценки ставите? если не можете/не желаете помогать - зачем читаете тему? Это же не флудильня вроделишь бы камент оставить... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вчера толпа людей руки тянули, готовы были помочь...выборочно вы подходите к помощи... Всем привет проблему пока не решили, сижу с модема теперь по сути, никто выборочно не подходил, Юлей было написано сообщение,после чего обоих не было около компов, для чего и оставилиспециально номера телефонов, чтоб быть на связи, никто никого не выбирал, сообщения прочитали уже гораздо позже Позонил GrK, сам позвонил и предложил помощь, взяли провод и подскочили к нему домой, все сделали, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО , но к сожалению проблема видимо в чем то другом, завтра встречаемся с Разбойником и будем пробовать решить проблему Так что ВСЕМ СПАСИБО за предложенную помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Виталь, остается две вещи: повреждение кабеля дальше (в квартире, подъезде), либо в системе что-то (что маловероятно, раз ничего не меняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Виталь, остается две вещи: повреждение кабеля дальше (в квартире, подъезде), либо в системе что-то (что маловероятно, раз ничего не меняли) я, конечно, не Виталя, но отвечу, что инет дома есть => в подъезде 100% проблем нет. Я же написала: нет связи между ноутом и компом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Виталь, остается две вещи: повреждение кабеля дальше (в квартире, подъезде), либо в системе что-то (что маловероятно, раз ничего не меняли) повреждение кабеля в квартире и подъезде исключено, так как на основной комп инет приходит, а в от с него на мой нету не видел что Юля уже написала,получился дубль Изменено 24 октября, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А, понятно. Виталь, если сидишь с модема с того компьютера, тогда смотри настройки сети. И если какой-то надстроенный файрволл/антивирус, еще его настройки. Возможно и без Андрюхи обойдетесь Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А, понятно. Виталь, если сидишь с модема с того компьютера, тогда смотри настройки сети. И если какой-то надстроенный файрволл/антивирус, еще его настройки. Возможно и без Андрюхи обойдетесь Юля Я лучше не полезу сам, полюбому накосячу, у меня с компом вечно проблемы, в смысле если что то настроить надо, не шарю я в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я правильно понял что инет заходит в комп, а от него уже идет в ноут? кабель обжимали комп-комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения