Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Официальный сайт: http://f5.ru/pg/ Канал на youtube.com: http://www.youtube.com/user/GrazhdaninPoet Хiй (Украинский рэп) http://youtu.be/_sV0msZfGBU В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Николай Васильевич Гоголь (про Украину и происходящее сейчас в ней никто не знает лучше него). Стихи Дмитрия Быкова на музыку Васи Обломова исполняет Михаил Ефремов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 АЙПАДЛОhttp-~~-//youtu.be/qR3XnyNwatg Что вы жадно глядите на Джобса…Повторяя несчастному вследЧто Господь на России обжегсяИ в Отечестве гениев нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Видел уже такие вещи. Ефремов жжет, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Yashcher, я тоже видел и даже на карсе выкладывали. Но тут решил опубликовать официальный сайт и канал. Да и вдруг кто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Конечно, надо всем посмотреть обязательно. И воплощение отличное и вещи читает злободневные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Они в Челябинск приезжают с этим проектом. Изменено 23 октября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://www.echo.msk....nds/821349.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Достаточно мило. Если бы не гастроли с концертами , да реклама водки, можно было бы отнестесь со вниманием к подобному. Очередной атракцион для "свободно мыслящих", целью которого является поднятие бабла и удовлетворение творческих амбиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 температура нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 serYozik, без бабла вообще никуда. да и "нести в массы" (те что не смотрят инет) как-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) serYozik, без бабла вообще никуда. да и "нести в массы" (те что не смотрят инет) как-то надо. Одна из многих "жизненных истин", которые при глубоком рассмотрении не жизненны и уж тем более не истины. Если без бабла никуда, тогда почему мудрая природа не выталкивает нас из мамы вместе с пачкой наличных, а родители в свою очередь дают нам в первые годы жизни молоко, любовь и заботу, а не засовывают нам в рот монетки? Или может быть Васе Обломову писать песни и стихи, а Ефремову быть актёром, мешает отсутствие рекламы вотки? А может Вася Обломов начал проявлять свой талант именно в тот момент, когда у него в кармане появилась первая банкнота? Наверное и актёрское дарование М.Ефремова растёт пропорционально отчислениям за рекламу и гастрольные выступления? Всё это вряд ли. Да и по большому счёту все эти политические памфлеты не только не заставляют морщится тех о ком всё это, но и даже на рук им, как мне думается. Все эти очевидные в всем в своей нелепости новости про жёлтые калины, амфоры и проч., вся эта поверхностная (а значит показушная) политическая возня с отставками, громкими заявлениями, "правыми делами" и проч, неужели кто то считает наблюдаемое ЕСТЕСТВЕННЫМ процессом, неужели кто то считает, что отрежисированные до мелочей новостные сюжеты случайно показывают всесь этот идиотизм?! Это пища, почти пережованная отрыжка, дабы обыватели могли легко и ненапрягаясь глатать её и глумиться на "убогими" и тупыми политиками и возмущаться, одновременно проникаясь почти мистическим ужасом от их лихой дурости и наглости. Что бы Васи Обломовы и нойзы черпали своё откровение в этом, развлекая своими памфлетами и "неся их в массы", как можно дальше. Всё это пассы фокусника, дабы внимание зрителей было отвлечено и приковано к мало или вовсе ничего не значащим действиям, в то время как.... Изменено 23 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 АЙПАДЛО Красава... жесче чем про хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Новинка name="scale" value="noscale"/> type="application/x-shockwave-flash" height="366" width="576" scale="noscale" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" bgcolor="#FFFFFF"/> ОБКАРКАЛИСЬ (текстовая версия)В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Эдгар Аллан По.В связи со смертью Маумара Каддафи Дмитрий Быков версифицировал "Ворона" По.Исполняет Михаил Ефремов.В час ночной в дому семейном я сидел с моим портвейномВ настроении питейном, отдыхая от труда.Вдруг в порыве тиховейном черный ворон -- звать Маккейном --Прилетел с шипеньем змейным вместо певчего дрозда.Он прокаркал: «Мистер Путин этой ночью духом смутен.Липкий страх, ежеминутен, отравил его года.Он за башнею Кутафьей, насмотревшись фотографий,Бредит участью Каддафьей -- истребленьем без суда.Я ответил: «Никогда!». -- То есть как?! -- прокаркал ворон, увлекаясь разговором.-- Был тиран, а нынче -- вон он, от величья ни следа,Непреклонный и отважный, он погиб в трубе дренажной,Сдав дворец многоэтажный и родные города.И у вашего вельможи может выйти точно то же,Как ни лезет вон из кожи вся охранная орда.Я воскликнул: «Никогда!» Я сказал: «Владельца Баффи трудно сравнивать с КаддафиВ плане лиц и биографий, в плане пользы и вреда.Да, Каддафи был злодеем, но привержен был идеям,Ну а то, что мы имеем, разве помнит вкус стыда?Разве есть у их бригады хоть какие-либо взгляды,Кроме мысли, что айпады лучше гейтсова винда?Ворон каркнул: «Никогда!» Я сказал: «Ты знаешь, ворон, что назвать Каддафи воромМогут все, и даже хором, -- тырил щедро, это да.Но зарплата у ливийца не могла остановиться,То есть он умел делиться, как сказал бы Джигурда!В самомнении обидном, свой народ считая быдлом,Он кормил его повидлом. Ну, а эти господа?Ворон каркнул: «Никогда!» Я сказал: «Пускай фуфло он, но по крайности не клоун.И льстецами расцелован сами знаете куда,Но чтоб он, как кум в бараке, появлялся на журфаке,Сотню «Наших» из клоаки привозя с собой туда,Сотню хрюш с единоросом с заготовленным вопросом,Как воспитанная чесом охамевшая звезда?!»Ворон каркнул: «Никогда!» Я сказал: «Представь, о птаха, что народ, не зная страха,Поднимается из праха, набухая, как елда,Низвергается дубиной на режим, вчера любимый,Всею дикостью глубинной -- джип, «калаш» и борода, --И свергает президента, сбросив маску импотента,За какой-то ун моменто, как сказал бы Фарада!»Ворон каркнул: «Никогда!» -- Вот теперь, -- сказал я, -- птица, понимаешь, чем гордитсяНаша жирная столица обезжиренной Руси?Почему у нас внезапно стало так тепло и затхло,Почему о нас назавтра не расскажет Би-Би-Си?Верь: за наш утихший ропот, за ползучий полушепотИ за весь российский опыт вертикали и осиШтаты, Чайна и Европа скоро скажут нам мерси!»Ворон каркнул: «Отсоси». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://youtu.be/MjqvIYnlNjs Больше всего зацепило. Не так страшно идти по дерьму, как идти в дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Все .. моя плакать ....мы ни разу на комбайнах не играли в бадминтон.... ыыыыыыыыыыы Изменено 31 октября, 2011 пользователем Abatt 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Abatt, да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 убило про бадминтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Очередной выпуск Гражданина. Про поломничество к "святому поясу" Только как то не весело все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://youtu.be/Mpr7TTRYTuY 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Интервью с М. ЕфремовымМихаил Ефремов: «Я анархоиндивидуалист»Актер рассказал «МН», когда выйдет финальный выпуск проекта «Гражданин поэт» — Угроз от властей предержащих не получали? — Ни одной попытки! Нас просто игнорируют. Когда мы играли в Барвихе, там впервые в концертный зал на тысячу мест были проданы все билеты. И в первый раз, как нам сказали руководители этого комплекса, не пришли из кремлевской администрации, полиции, Думы. Потому что они чиновники, им нельзя находиться в одном помещении с теми, кто говорит со сцены такие вещи. Будто и нет нас Как говорит Андрей Васильев, они просто не вовремя очухались. Запрещать надо было после первого же выпуска. Но Вася же — хороший редактор, у него в «Коммерсанте» ежедневно в обороте 10–15 уголовных дел — подают на них в суд на те или иные статьи. Понятно же, что он оценивает стихотворения. Дима — горячий человек, наносил удары и ниже пояса. И мы эти места совместными усилиями убирали.— А почему в вашей галерее нет женских персонажей? — Есть один — Агния Барто, в детском цикле. Когда мы выпустили Лермонтова «Скажи-ка, дядя», мама моя позвонила Андрею и спросила: «Андрей, а Мишу не посадят?» Он ответил: «Не посадят. Он же не Лермонтов». И мама стала смотреть эти выпуски дальше. Через какое-то время она сказала: «Только не вздумай читать Ахматову и Цветаеву!» Я спросил: «Мама, почему?» — «Потому что они страдали!» Я говорю: «Так Пушкина вообще замочили! И Лермонтова». А она: «Это было давно». Так что мы пока держимся без женщин. Хотя Быков все время покушается именно на Ахматову. Я держу его. Я так же долго удерживал его от Никиты Сергеевича Михалкова и не хотел читать. Прочел, потому что я понял, что там не про кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4&feature=player_embedded#! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http-~~-//youtu.be/RBbyI9iDkK0 В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Александр Сергеевич Пушкин(кто, если не "наше все", должен откликаться на послание президента Федеральному собранию?).Версификацию Дмитрия Быкова исполняет Михаил Ефремов. Я к вам пишу. Внемлите, россияне,Кремлевского прощанье соловья.Еще одно, последнее посланье -И живопись окончена моя. Заглядываю мельком в свой папирус:Растет зарплата, бдит единоросс,Все выросло - лишь я один не вырос.Мне кажется, я даже как-то врос. Сейчас, когда терпение народаПохоже на протершийся тюфяк,Я расскажу вам, как четыре годаЯ мог бы вас и так, и так, и так! Я вас любил. Вы так и не догнали.Я обещал, вещал, провозглашал.Я намекал. Я подавал сигналы.Я вас хотел, но Он не разрешал. Теперь, когда Россия разогретаИ на душе у кремлинов черно,Я рад бы разрешить и то, и это,Но вам уже не нужно ничего. Я выгляжу, как пожилая цаца,Мамаша, угодившая впросак,Что разрешила дочке целоваться,Когда она по ходу на сносях. Сейчас любой зовет меня сатрапом,И митинговый свист сбивает с ног.И как же я настолько вас затрахал,Когда я так ни разу и не смог?Я вас послал. Мой срок почти что дожит.Идите с миром в свой особый путь,И дай вам Бог не дать тому, кто сможет,Когда придется делать что-нибудь. Выделено мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Душевно. "Пошел ты Вася в жопу" http://www.youtube.com/watch?v=6XcVfgG1sjg&feature=colike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 НА СМЕРТЬ ПРОЕКТА (видеоверсия)В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Иосиф Сталин. Так уж совпало: 5 марта 1953 года умер Сталин;5 марта 2012 года вышла финальная серия нашего проекта. Дмитрий Быков усмотрел в этом определенную закономерность.Михаил Ефремов вынужден был согласиться. name="scale" value="noscale"/> type="application/x-shockwave-flash" height="366" width="576" scale="noscale" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" bgcolor="#FFFFFF"/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти