s_fish Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Блин слов нет. ГАВНЮКИ.вчера содрали цуки с ниссана передний шильдик. Да еще и изцарапали весь капот до металла. свиньи.Народ давайте будем бдительны к окружающим машинам. последите за непонятными чуваками которые ошиваются рядом.Вам воздастся.Если мы хотим жить в нормальном, спокойном городе, мы должны сами сделать его таким.Ну ведь живут нормально люди.Читал в новостях.В Японии увеличились случаи угона авто.В связи с этим крупные страховые компании (мелким страшно клиентов растерять)РАССМАТРИВАЮТ (заметьте только еще рассматривают)введение нового пункта в договор страховкиЧТО КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УГОН АВТО, ЕСЛИ (внимание - не шутка) В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ ХОЗЯИН ОСТАВИЛ КЛЮЧ !!!!Вот такА мы тут даже за шильдиками следим. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Гады. Ненавижу таких . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 у меня зимой еще зверька спёрли с морды.. щас без шильдика езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 действительно грустно! когда у меня был мерседес, то из капота выдернули звезду!! суки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 когда у меня был Мерседес, у меня 6 звезд с капота ушло...за 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а у меня хуже херколо сперли,гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ОФФ: херколо это что? дубина что ли которой всех херачат? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 пардон,зерколо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Бить таких надо!!! больно битой большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Хорошо что Тазовские шильдики у этих придурков не котуруются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Хорошо что Тазовские шильдики у этих придурков не котуруются Ну, не скажи... Иногда и их отрывают, видимо просто чтоб квалификацию не растерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Присоединяюсь к пострадавшим... и негодующим. Увижу гадов, задавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти