mitrofan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В моем детстве показывали мультсериал про волшебную книгу ,которую читали мальчик (вроде его имя было Кристофер), девочка и робот (красного цвета),дык вот она их отправляла в прошлое по ветхоновозаветным временам. Не могу вспомнить название(гугл не помог). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Супербук Superbook http://www.bogoblog.ru/superbook Изменено 22 октября, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Суперкнига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я тоже не вспомнил, но если не ошибаюсь, мультик - "волшебная книга" как-то так. У них еще дом летал. А еще робот вместе с ними путешествовал во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 http://s47.radikal.ru/i115/1103/f6/fcae67978bd7.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 первыйна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кого же вы решили потчивать этим мультом? Насколько помню красотой мульт не отличался, а нравственное содержание..... лично у меня этот мультпересказ библейских историй вызвал мысли, что детям подобное смотреть категорически нельзя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 точно точно... классный мультик... ну раньше так казалось ... ща не знаю... хы... надо посмотреть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Позырь лучше Утиные истории тогда уж. Там прикольнее, а краски те же. Изменено 22 октября, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не уток я насмотрелся в своё время. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://online-dendy.ru/stuff/3-1-0-14 на вот еще до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Боже я тоже смотрел этот мультик. Найдите в интернете сайт adultmult.ru кажется так пишется. Там все мультики есть. Этот там тоже был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Боже я тоже смотрел этот мультик. Найдите в интернете сайт adultmult.ru кажется так пишется. Там все мультики есть. Этот там тоже был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти