Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите вспомнить название мультика

mitrofan

Рекомендуемые сообщения

В моем детстве показывали мультсериал про волшебную книгу ,которую читали мальчик (вроде его имя было Кристофер), девочка и робот (красного цвета),дык вот она их отправляла в прошлое по ветхоновозаветным временам.

Не могу вспомнить название(гугл не помог).

• Минус 1

Я тоже не вспомнил, но если не ошибаюсь, мультик - "волшебная книга" как-то так. У них еще дом летал. А еще робот вместе с ними путешествовал во времени

Кого же вы решили потчивать этим мультом? Насколько помню  красотой мульт не отличался, а нравственное содержание..... лично у меня этот мультпересказ библейских историй вызвал мысли, что детям подобное смотреть категорически нельзя.
  • Плюс 2

точно точно... классный мультик... ну раньше так казалось ... ща не знаю... хы... надо посмотреть будет...

Позырь лучше Утиные истории тогда уж. Там прикольнее, а краски те же. Изменено пользователем dems

Боже я тоже смотрел этот мультик. Найдите в интернете сайт adultmult.ru кажется так пишется. Там все мультики есть. Этот там тоже был)))

Боже я тоже смотрел этот мультик. Найдите в интернете сайт adultmult.ru кажется так пишется. Там все мультики есть. Этот там тоже был)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...