Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авто за 170 000 рублей

Что же взять за 170 тыщ?  

48 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тесть с тещей задумали купить машину. Ездить на работу, в сад, в магазин, стандартный набор короче. Есть 170 тыр. Добавлять не предлагать, это уже со всеми добавлениями.

Выбор падает либо на новую(почти новую) ВАЗ 2107 (по программе утилизации еще можно успеть), либо на нексию 04-05 года. Ну или 10-ку 05-06 г.в.

Друзья! Если не трудно, буду рад в стотыщпятьсоттридцатый раз услышать различные развернутые мнения. Выговоритесь пожалуйста еще разочек, а? :man_in_love:

Незакрепленные сообщения

Взяли отцу новую 21074. Он довольный и счастливый , сделал техосмотр на 3 года, загрузил мотоблок по весне и поехал огород пахать.

ТО 0 сделали сами, масло поменяли везде, все гайки протянули, я ему помог проехать 2 т. км.

Сам ездил на 2106 около 140 т. км , семерки лучше в разы.

Он на ней еще и весь картофан по осени перевез.

если он хочет на ТАЗе ездить, пусть ездит. Я бы посоветовал взять иномарку 2-3 летнюю, чем русскую машину.

Корефан продал пассат 89 года умотанный сыпящийся постоянно,думал хуже нет машины, купил себе Соболь для работы и легковушку для жены. Думал что Соболь 2007 года не будет сыпаться.. так он в него за 2 месяца вложил 40т.р. правда покрасил при этом тысяч на 20 машину, но все же...

Ну раз смотрят Нексии, то пусть обратят внимание на работу отопителя (печки), зима ведь на носу, а многие Нексии слабоваты теплом, к сожалению.

Всегда удивляло, ЧЕМ надо думать, чтоб 2107 купить?.. Особенно новую.

+1. Брал в 2006 новую. Гниет (не приглядываясь видно). Коробку меняли на 1500км пробега. Кольца на 15000 на двух цилиндрах. Брак конкретно этой машины? Сомнительно. Сейчас тоже думаю - чем думал?

Нексия однозначно. Корыто хоть и страшное, но надежное.

Изменено пользователем hagehog
  • Плюс 1

Ни у кого на примете нексии случаем нету? Четыре штуки посмотрели, со всеми ченибудь не то.

avm, спасибо за совет :)

Ещё у Нексий комплектации GLE (это которые с ГУРом, кондеем, центральным замком и ЭСП) "больное" место - внутренняя ручка передней пассажирской двери, она часто в нижнем креплении отломана.

У всех Нексиий с кузовом N100 (это не современные, которые) обдирается краска на задних крыльях, в районе задних дверей.

Часто не работают кондиционеры (снятый ремень кондиционера - стопудово не рабочий кондей).

Всё это поводы сбить цену.

Обязательно берите Нексию с защитой картера! Как она меня выручала в первое время!

p.s. если что вспомню, допишу.

ну и Daewoo-park.ru почитайте (я раньше на него ссылочку давал).

• Плюс 1
  • Минус 1

Обязательно берите Нексию с защитой картера! Как она меня выручала в первое время!

установить самому её - дюже сложное занятие :haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...