Broott Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Прислали мне ссылку на интернет магазин электротоваров. Пользуется кто, нет? Вообще можно заказать или лучше в магазине купить? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) поправлена ссылка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я чей-то и не понял есть у них пункт выдачи товара в Челябинске? Давай уж лучше в IDEA74.ru M-video , норд и прочее. Я покупал в Идее усе нормально, пунктов выдачи много, оплата при забирании товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Broott, а что покупать то собрался? Глянул там пару позиций, в городе можно найти такие же ценники, а то и дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Глянул там пару позиций, в городе можно найти такие же ценники, а то и дешевле. Вот и я об этом... спрашиваю. Мне вот надо кое-что, в магазинах не могу найти. Вот например, фонарь надо от Макиты на 12 вольт. Ищу в инете, пока ни как. Вот мне знакомый "подкинул" адресок, но я не вижу там ничего привлекательного. И вообще, последнее время некоторые интерМагазы цены стали "лупить", вот по резине, например... Какая то фигня происходит не понятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Broott, зазырь всеинструменты.ру Неплохой инет-магАзин, и точка доступа есть на пр.Победе. а нафига тибе этот фонарь? аккумы дожигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, я пока просто автолампочку использую для этого, но не удобно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в ссылке указан реферрер Broott. зарабатывает баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Надо эту тему убить, я не собираюсь ничего зарабатывать. Мне это не нужно. А ссылку я взял, какая была... И ли модератор какой-нибудь может ссылку затереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Broott, ставишь в шурик, зажимаешь кнопку струбциной и хана акуму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 фонарь надо от Макиты на 12 вольт фонарь от Hitachi на 12V продается отдельно в Юрюзани, но цену не смотрел - не надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Broott, ставишь в шурик, зажимаешь кнопку струбциной и хана акуму ))) Не.. аккум ещё нужен, не пойдёт... фонарь от Hitachi на 12V продается отдельно в Юрюзани, но цену не смотрел - не надо было... Не, от хитачи не подходит, надо или Макиту или Калибр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти