krig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На некоторых форумах есть такая игра - диалог фразами из кинофильмов. Например, я пишу: "А че это вы здесь делаете?" (Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!) Ответ: "Да вот, товарищ старшина, невесту украли" (Кавказская пленница) Продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 немного ОФФ, но чтот навеяло — Это, как его, волюнтаризм! — В моём доме не выражаться. — А чего я сказал? (с)("Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика")» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребята, давайте жить дружно! (кот Леопольд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А кто не хочет сахару или сливок?(Здравствуйте, я ваша тетя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И мёда, и сгущённого молока, и можно без хлеба! (Винни Пух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто не работает, тот ест! Учись, студент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не делайте из еды культа! (Золотой телёнок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу над вами экскремент произвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Вы ещё ответите за эти антиобщественные опыты! ХУЛИГАН!!!(ИВ меняет профессию) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Веди себя прилично, мы же его впервые видим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что ж ты молчишь? Отвечай что-нибудь, видишь, человек надрывается! (ИВ меняет профессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Их бин арбайтен русиш гетапо! Много комунистен унд беспартийнен стрелит!(Жизнь и Приключения солдата Ивана Чонкина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ваше Сиятельство, если вы меня будете ставить в тупик такими пикантными вопросами, я моментально буду ставить вас в тупик не менее пикантными ответами. (Принцесса цирка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу!(В бой идут одни старики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Абырррр,Абырррр,Абырвалг!!!(Собачье сердце)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Эта роль ругательная, и попрошу её ко мне не применять! (ИВ меняет профессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вы еще подеритесь, горячие финские парни! (Особенности национальной охоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну-у, я так не играю! (Малыш и Карлсон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Какая ты! Ух, какая ты!(Нежный возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня 4 платья есть, вечерних, шёлковых, а одеть их некуда! (каникулы в Простоквашино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну, эт нормально (с) капраз Мазур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Каждый гражданин может иметь машину, книги, деньги. Деньги, товарищи, еще никто не отменял! ("Берегись автомобиля!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!(Золотой теленок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...(Кин-дза-дза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 "Дядя Вова, цапу надо крутить..цапу" но "Мне нельзя, я чатланин" (Кин-дза-дза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти