krig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На некоторых форумах есть такая игра - диалог фразами из кинофильмов. Например, я пишу: "А че это вы здесь делаете?" (Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!) Ответ: "Да вот, товарищ старшина, невесту украли" (Кавказская пленница) Продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну дайте же человеку поспать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Hasta la vista, baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чисто, как в трамвае! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 "Небо синее, трава зеленая, дождь мокрый, а жизнь - дерьмо" Последний бойскаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ога! Ты нечаянно споткнулся, и воткнул член в мою жену! (с) тот же фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ваш благородие! А ваш благородие! При мальчонке! При мальчонке-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы не джентельмен, сэр! (Унесённые ветром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дышите глубже! Вы взволнованы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дышите-не дышите, на что жалуетесь? (Приключения кота Леопольда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 О, я самый больной в мире человек... (Карлсон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ...за вредность молоко давать надо! (ИВ меняет профессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 10 грамм, для запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Э, да ты, ваше благородие, нарезался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как я мог, я же никогда не пьянею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Водка с мартини, взболтать и не смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Губит людей не пиво, губит людей вода! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да кто ж его посадит, он же памятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Чой это (Крылатое высказывание доктора Быкова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может попробуем не повторяться? Да и вроде диалог должен получаться, а не просто кто чё вспомнил, про то и написал. Неинтересно становится... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей - нет (Азазель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ...люди, ау-у!!! (Чародеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Грубый век, грубые нравы.Романтизму нет. (Г.Вицын "Не может быть" по рассказам Зощенко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не люблю я таких людей!.. Непунктуальных!..(Афоня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот за что я тебя уважаю, так это за короткие, но содержательные тосты! ("Особенности национальной охоты") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Все пьете, да? И пьете, и пьете, и пьете, и пьете! Думаете, Россия кончилась? (Особенности национальной охоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти