krig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На некоторых форумах есть такая игра - диалог фразами из кинофильмов. Например, я пишу: "А че это вы здесь делаете?" (Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!) Ответ: "Да вот, товарищ старшина, невесту украли" (Кавказская пленница) Продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Жить захочешь - не так раскорячишься. ( Особенности национальной охоты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Бить будете, папаша?! ("Собачье сердце") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Надо, Федя, надо!(Напарник из Операция Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хорошо плывут... Вон та группа в полосатых купальниках ( Полосатый рейс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну, что скажете, Шура?! Может и нам эх-прокатиться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 куда хочу - туда лечу! куда хочу? куда лечу? (мультик про домовенка к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Правильно, и мух отгоняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ты на что, царская морда, намекаешь?!!(ИВ меняет профессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу...(Азазель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не пей, козлёночком станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Губит людей не пиво, Губит людей вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дамы, а не хотели бы вы, напиться? (с) Иствик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ...разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (Мастер и Маргарита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! ("Здравствуйте, я ваша тетя!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Девушка, а вы танцуете? (Афоня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 - Да ты на себя в зеркало посмотри - 40 лет.. Да тебе больше 27 в жизни не дашь! ("Афоня") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не жана она мне боле, не жана! ("Волшебное кольцо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Муж мой, Иван Васильевич... и это муж... Ну-у, выходит два мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы пропали - она знает моего бразильского мужа! ("Здравствуйте, я ваша тетя!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У каждого свои недостатки...(В джазе только девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы - бандито-гангстерито, Мы кастето-пистолето...("Врунгель") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Помогите, хулиганы зрения лишают! (Джентельмены удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гюльчатай, открой личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Какая отвратительная рожа! (Джентельмены удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти