krig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На некоторых форумах есть такая игра - диалог фразами из кинофильмов. Например, я пишу: "А че это вы здесь делаете?" (Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!) Ответ: "Да вот, товарищ старшина, невесту украли" (Кавказская пленница) Продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Будешь ты у меня Ивашкой под простоквашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 про форум (Тот самый Мюнхгаузен) — А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.— Не всем. Тому, кто смеётся, продлевает, а тому, кто острит, укорачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мы ещё ого-го! Мы сами с усами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у вас ус отклеился (б. рука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эй, фотограф, запечатли мою личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я капу сразу нажал скрипач свидетель (кин дза дза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 главное чтобы костюмчик сидел! "Чародеи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) рио де жанейро там мулаты миллионеры чарлс стон под названием у моей девочки есть одна маленькая штучка полтора миллиона человек и все поголовно в белых штанах (золотой теленок) Изменено 24 октября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Брюки превращаются. Превращаются брюки... в Элегантные шорты. (Бриллиантовая рука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...("Афоня") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хочу над вами экскремент произвести!(Адъютант его превосходительства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не надо меня из фоторужья щелкать. я может только жить начинаю - на пенсию перехожу (каникулы в пр-но) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да ладно, я сам милиционер!(Брат-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничок (м/в изменить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Господа! Неужели вы будете нас бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я старый солдат и незнаю слов любви... (здравствуйте я ваша тетя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нет, ты не джентельмен, братец лис (мультик про бр. кролика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти. ("Бриллиантовая рука") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) - стойте! разве Шерхан вожак стаи? или вы шакалы чтобы перед ним присмыкаться? (мульт маугли) Изменено 25 октября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И все таки надо тебе дать коленом под зад! (Берегись автомобиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Позволь, я отрублю ему голову! ("Золотая антилопа") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 шурик, это же не наш метод (операция ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Иди отсюда мальчик, не мешай! ("Бриллиантовая рука") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 выбирайте-ка выражения, молодой человек. а когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью. (с) мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девушка, мы с вами рядом не лежали? ("Будьте моим мужем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти