krig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На некоторых форумах есть такая игра - диалог фразами из кинофильмов. Например, я пишу: "А че это вы здесь делаете?" (Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!) Ответ: "Да вот, товарищ старшина, невесту украли" (Кавказская пленница) Продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 "Мне кажется ваше место возле параши" "А в тюрьме щас макароны дают" "Кушать подано, садитесь жрать" Джентельмены удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пъёте,да...Всё пъёте и пъёте,и пъёте и пъёте,всё пропили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Птичку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Птица говорун отличается умом и сообразительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) -Будем бить через дымоход! - Попал. Утка, с яблоками. Она кажется хорошо прожарилась. -Она кажется и соусом по дороге облилась... -Да!? Как это милоа с её стороны. (Тот самый Мюнхаузен) Изменено 23 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 -- Тебя кто воспитывал? -- Когда Папа Карло, а когда никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 -эх маша маша -ладно ладно (петров и васечкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А что это вы тут делаете? Кино то уже давно кончилось! ПС: это я к тому, что народ просто фразы из фильмов сыплет, не поняв (или даже не прочитав) первый пост. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 совсем озверел черный абдула. ни своих ни чужих не жалеет (б.с. пустыни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А я говорил , скрипач не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А по мне-так одной лучше!- хочу халву ем, хочу пряники(Девчата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 алефтина! помолчи! где тут у вас собрание проводика меня (зиг заг удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот я тебя предупреждаю, Саш — я молчать не буду! . (день радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Молчать не буду, тиграм мяса в клетку не докладывают (полосатый рейс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 - Это мы могЕм!.. - Не могЕм, а мОгем! (В бой идут одни старики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Принимай аппарат. Махнул не глядя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Заметьте, не я ЭТО предложил! (Покровские ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Почем опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 пасть парву.. моргала выколю... (джентельмены удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 - Лелик, это же не эстетично… - Зато дешево, надежно и практично! (Бриллиантовая рука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 люди делятся на 2 категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги (игла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!(Любовь и голуби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) "Для нас существует только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас" Копейка. Изменено 23 октября, 2011 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) я в наркотиках савсем не нуждаюсь я и без них вижу жизнь живописной, у меня и справка есть (даун хаус) Изменено 23 октября, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти