Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мысли, как и идеи витают в воздухе

Homer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

захожу домой, открываю форум (не этот), вижу:

чо то у меня эта плесень под названием "человечество" с каждым днем вызывает все большее омерзение

была бы кнопка "штоп вы все сдохли" - нажал бы не раздумывая

и я не возмущен, я согласен
  • Плюс 2

Незакрепленные сообщения

да все нормально

из-за Каддафи наверное расстроился

Ах, оставьте!! Подумайте на досуге с холодной головой и окажется , что и сам Каддафи и вся его Ливия на Вашу жизнь влияют значительно меньше, чем настроение соседа или продавщицы из киоска на углу. Когда Сталин умер люди тоже плакали и не знали как дальше жить - оказалось, что можно и очень даже неплохо. "откуда у парня испанская грусть?" Судьба Абдулай Вада или Алассан Уаттара Вас волнует так же?
  • Плюс 1

Кстати, на одном из тренингов по управлению (у меня один из директоров вел такое) произошел диалог.

Один из слушателей сказал:

- Наши власти мешают вести бизнес.

На что Тренер спросил:

- Кто конкретно?

- Власти города

- Кто?

- Юревич (он тогда мэром был еще)

- Как конкретно мешает? Не дает продавать? Лезет в кассу? Отбивает клиентов? Не пускает из дома? КАК?

- .......

Разумные поймут, что внятного ответа не последовало. Думаю, ясно и то, что отсюда вытекает. Легче всего сказать, что кто-то абстрактный мешает жить. Легче всего сказать "штоп вы все Здохли"... Чем заставить себя работать (жить) иначе. Зачем напрягаться, когда можно сказать, что все уроды и живут не правильно. А кто сказал, что ВЫ живете правильно?

• Плюс 1

из-за Каддафи наверное расстроился

)))

«Вы хоть знаете, что правильно или неправильно?» – спросил Каддафи и умер.

- Наши власти мешают вести бизнес.

На что Тренер спросил:

- Кто конкретно?

- Власти города

Власти Государства.

зы

многие поймут, что я намекаю на СРО.

Если че - нл, пройденный этап.

Правильно! Неважна фамилия чиновника, кто бы ни был при должности, результат одинаков - коррупция.

сегодня получил письмо

От Dr.David Сильва

Harlesden, Север Запад

Лондон

Дорогой друг.

Я Dr.David Силва из Harlesden, Северо-Западного Лондона, здесь, в Англии. Я работаю в UBS INVESTMENT Bank Лондонского филиала. Я пишу Вам из моей Канцелярии, который будет иметь огромную пользу для нас обоих. В моем Департаменте будучи членом группы Исполнительного комитета и главный риск сотрудник (более Лондон региональное отделение) я обнаружил брошенных сумму £ 15 миллионов большой британских фунтах стерлингов (пятнадцать миллионов большой британских фунтов) в учетной записи, которая принадлежит к одному из наших иностранных клиентов поздно г-н Стив Аллен, к сожалению, погиб в автомобильной аварии, включая его жена и дочь только.

Выбор контактов вы вызвали из географического характера где вы живете, особенно из-за чувствительности этой транзакции. Должностные лица банка ждали какой-либо из родственников на прийти деятельности по этой претензии, но никто не делал это. Я лично, не увенчались успехом в поиске родственников в течение 4 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайшие родственники бенефициара /Will умершим этот фонд так, что доходы от этого счета, стоимостью в £ 15 миллионов фунтов будут передаваться на ваш банковский счет, как ближайших родственников поздно г-н Стив Аллен.

Это будет выплачено или совместно в эти процентные показатели, 60% для меня и 40% для вас. Я получил все необходимые юридические документы, которые будут использоваться для резервного копирования этой претензии, которые мы предпринимаем. Все что мне нужно сделать это заполнить ваши имена документов и легализовать в суде и доказать вам как законным бенефициаром фонда.

Все, что я потребовать теперь это ваши честные сотрудничества, конфиденциальности и доверия позволит нам видит этой транзакции. Я гарантирую вам что это будет осуществляться в рамках законного механизма, которые будут защищать вас от каких-либо нарушение закона. Я хочу вас понять что я работал в этом банке на протяжении 17 лет, и я был в состоянии обеспечить все юридические документы, которые позволяют вам наследовать этот фонд

Пожалуйста обеспечьте мне следующее: поскольку у нас есть несколько дней, чтобы запустить через это это весьма НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба.

1. Полное имя

2. Ваш прямой номер мобильного телефона

3. Вы адрес контакта

4. Дата рождения

Пройдя через методические поиска, я решил связаться с вами надеются, что вы найдете это дело интересным. Пожалуйста в Вашем подтверждении этого сообщения и указанием вашего интереса я предоставит вам больше информации. Стремиться дать мне знать ваше решение как можно скорее.

Всего хорошего

Давид Сильва

Номер мобильного телефона: +447011147967

даже не знаю что ответить

есть варианты?

• Плюс 1

Есть.

Прогони Шукшина через промт и отошли обратно.

зы. хотя вряд ли по ту сторону кто-то что-то читает.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...