Homer Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 захожу домой, открываю форум (не этот), вижу:чо то у меня эта плесень под названием "человечество" с каждым днем вызывает все большее омерзениебыла бы кнопка "штоп вы все сдохли" - нажал бы не раздумываяи я не возмущен, я согласен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) C себя начнешь? А то какие-то мысли об убийстве в мозг поступают Изменено 21 октября, 2011 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 C себя начнешь? Вот вот Это я не к тому, что бы автор убился апстену, нет. Просто странно, что когда кто то начинает вещать о человечестве, он каким то странным образом в него почему то не входит Если, кто то убеждён (остаётся правда вопрос кем и как ), что от человечество нужно стереть, то самый простой и действенный путь - решительно приступив к действию, начав конечно же с себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да не... попробовать надо с самых близких ему людей. И посмотрим, как быстро он передумает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот вот Это я не к тому, что бы автор убился апстену, нет. Просто странно, что когда кто то начинает вещать о человечестве, он каким то странным образом в него почему то не входит Если, кто то убеждён (остаётся правда вопрос кем и как ), что от человечество нужно стереть, то самый простой и действенный путь - решительно приступив к действию, начав конечно же с себя. Этому как всем налить. да не... попробовать надо с самых близких ему людей. И посмотрим, как быстро он передумает. А этому штрафную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 этому штрафную. Мне нельзя. Жду звонка и возможно в командировку за рулем))) Нельзя мне в дорогу такие настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 чо то у меня эта плесень под названием "человечество" с каждым днем вызывает все большее омерзениебыла бы кнопка "штоп вы все сдохли" - нажал бы не раздумываяГнида какая то. зыя вас, двуногих прямоходящих, вобщем то недолюбливаюно вполне имеют право жить - я тут не самый главный. А омерзение и прочие ненависти ко ВСЕМУ человечеству - это жкакую гадостную жизнь надо жить.. такие эмоции с ровного места не появляются. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А может автор темы попробует себя Челябинским Мстителем 2? Здесь будет рассказывать как происходит очистка от плесени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Челябинским Мстителем 2 пусть "аптекаря" поймает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пусть "аптекаря" поймает и все Слушай ты или хряпни сто грамм или лучше так не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Этому как всем налить. Трезвенник я, мне кофейку пожалуйста плесните ароматного. А омерзение и прочие ненависти ко ВСЕМУ человечеству - это жкакую гадостную жизнь надо жить.. такие эмоции с ровного места не появляются.Может как то так? Изменено 21 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Слушай ты или хряпни сто грамм или лучше так не говори слющий друк... атстань, да... Пока и меня не посетили такие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и я не возмущен, я согласенНу для христианина мысли негожие, поэтому склоняюсь к мысли, что раздел "Клиника" выбран не случайно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сергей, форум рпц в соседней вкладке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 - Хочу, чтоб не было бедных! - Представляете, там бедные все умерли! (с) квн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сергей, форум рпц в соседней вкладке Мой пост не тебе был адресован, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) а мой тебе чота больно много тут затыкалок и успокаивателей развелось Изменено 21 октября, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а мой тебечота больно много тут затыкалок и успокаивателей развелось Поясню: я не думаю, что Homer серьезно о сабже думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и ваще что за новая мода решать за всех кому как жить и когда умирать решайте за себя, если не можете решиться сидите и молчите в тряпочку это по теме если, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Прикольно, индивидуумы, хреново распорядившиеся своим жизненным ресурсом, заработав себе наркоманию, ВИЧи и гепатиты, разосравшись с семьёй - дети отдельно, жёны отдельно, не нашедшие себя в работе - "все дураки, кроме Я", почему-то жаждут уничтожить всё человечество, а не идут по самому простому пути - избавить человечество от себя. P.S.Проблемы в жизни были, но всегда, отчего-то , думалось, что это связано со мной, но никак не с человечеством. Изменено 21 октября, 2011 пользователем alnik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прикольно, Это не прикольно...это скорее грустно, и...оне ж ещё и жизнь человечеству при этом отравляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) индивидуумы, хреново распорядившиеся своим жизненным ресурсом, заработав себе наркоманию, ВИЧи и гепатиты, разосравшись с семьёй - дети отдельно, жёны отдельно, не нашедшие себя в работе - "все дураки, кроме Я"Ну вы и обобщаете. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это не прикольно...это скорее грустно, и...оне ж ещё и жизнь человечеству при этом отравляют... Ну, грустно тоже. Виноваты евреи, татары, соседи по подъезду, мама с папой, одноклассники и сослуживцы, Путин с Медведевым, Барак Обама и остальные негры - вся планета, кроме самого "светоча разума". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да все нормально из-за Каддафи наверное расстроился http://www.youtube.com/user/gorillaz#p/f/4/04mfKJWDSzI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хочешь изменить мир, начни с себя (с) перефразируя под сабж.... хочешь убить мир, начни с..... Нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти