Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что, если б я был модератором?

я - это собственно я и есть  

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Малыш, Мил,в 5 утра, с цветами в баландино, ждуцелуюпотписьтвойсирёжа

не буду я вмодеры, вообще тему в палату ко мне, ну пожалуйстааааа(дальше должны быть юольшие добрые глаза, но я их ск дома забыл))))

раззора и системника)

вам надо разнообразить допинг

разнообразнее не бывает

может и они появятся

были...

говорю же, титьки волосатые.

а стока я не выпью, как не

Малыш, Мил,в 5 утра, с цветами в баландино, ждуцелуюпотписьтвойсирёжа

не буду я вмодеры, вообще тему в палату ко мне, ну пожалуйстааааа(дальше должны быть юольшие добрые глаза, но я их ск дома забыл))))

раззора и системника)

фонЭтика отпад, я валяюсь...

Вискарь? КоньЯк? Эйфа?

Довайте срать в одной теме товарищи форумчане. Я обламываюсь за вами гонять по аллеям и авеню интернетов. Чо как цифлошары (от Цифровые Лошары) насоздавали тем одинаковых (трудное словосочетание какое а..) и одинаково в них флудите. Мне вот некогда набирать длинные тексты. Тем более в нескольких темах. Хочется сказать вкратЦэ, а не получается. Вооот...
  • Плюс 1
  • Минус 1

Как бальзам, RazzoR :) (кстате, прикольна)

Вот, а говорят такие темы неинтересны. Щазз. Вона, вывалил скушного поста - сразу словил красного (кстате, прикольна)

А по сабжу - так то я склонен согласится с точкой зрения о самомодерировании себя. (кстате, прикольна)

по статистике у назарыча все сообщения состоят из трех слов или из трех коротких предложений, как говорили большевики на выборах победит партия манефест которой умещается на одном листе, коротко и ясно. назарыч это очень сильно мудрый и талантливый персонаж (ведь краткость сестра таланта и ему хватило мудрости понять это)

дайте ему свободу действий и он выведет этот ресурс на качественно новый уровень!

ДЕНИС! ДАВАЙ СМЕЛЕЕ! выкладывай свою предвыборную программу (не более трех слов-предложений)

НАЗАРЫЧА В ДЕПУТАТЫ МОДЕРАТОРЫ

Во че навеял пост:

Создать темку типа "А кем бы ты хотел стать форумчанин?"

И привернуть голосовалку:

1. Депутатор

2. Модерат

3. Суперпупер Модутад

И привернуть голосовалку:1. Депутатор2. Модерат3. Суперпупер Модутад

4. Таких не берут в космонавты

Единажды ощутил пользу от электронной сигареты - покурил в самолете. Кстати, отметил - когда знаешь что по-прежнему в любое время можешь получить дозу никотина, и курить особо не хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...